Перейти к содержанию
Форум охотников России

БАРАХОЛКА ФОРУМА.

KIM1264

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Продают ружьё .

Ружьё не моё , продаёт знакомый .

ТОЗ-34 , 1949 г.в. состояние на "4" (сам смотрел) .

БЕЗ ДОКУМЕНТОВ , "ЧИСТОЕ" . 16 Т.Р.

Для "своих" или по-рекомендации .

Тема не-для-обсуждения .

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Продают ружьё .

Ружьё не моё , продаёт знакомый .

ТОЗ-34 , 1949 г.в. состояние на "4" (сам смотрел) .

БЕЗ ДОКУМЕНТОВ , "ЧИСТОЕ" . 16 Т.Р.

Для "своих" или по-рекомендации .

Тема не-для-обсуждения .

А откуда взялся год выпуска 1949 ?
Опубликовано

иж-18 приобрел бы б/д по бюджетной цене или что то подобное

• Экспертная группа
Опубликовано

иж-18 приобрел бы б/д по бюджетной цене или что то подобное

Так они везде есть. Могу посмотреть в двух магазинах, которые рядом.
Опубликовано

Так они везде есть. Могу посмотреть в двух магазинах, которые рядом.

Там другое ищут
Опубликовано

мне не б/у а Б/Д

Опубликовано

в деревне на ранчо положить на случай разный

• Экспертная группа
Опубликовано

мне не б/у а Б/Д

Извиняюсь, не разглядел.
  • Экспертная группа
Опубликовано

в деревне на ранчо положить на случай разный

Хлопотно это,цинканет кто нибудь околоточному и будут пляски.Лучше законный светани,чтобы маргеналы знали и стороной обходили,придут со шмоном ,все в поряде,крутанутся и отвалят.Как говорил Остап Бендер "уголовный кодекс,Шура, нужно чтить"
  • Экспертная группа
Опубликовано

А откуда взялся год выпуска 1949 ?

Клеймо есть .

• Экспертная группа
Опубликовано

Клеймо есть .

Я просто помню, что ТОЗ-34 начали выпускать в 1964 году, а в 1965 году он получил золотую медаль на Лейпцигской выставке за оригинальность конструкции "сборочного механизма". Повторюсь, откуда 1949 год? Может это не ТОЗ-34?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я просто помню, что ТОЗ-34 начали выпускать в 1964 году, а в 1965 году он получил золотую медаль на Лейпцигской выставке за оригинальность конструкции "сборочного механизма". Повторюсь, откуда 1949 год? Может это не ТОЗ-34?

Тоз-34 не написано нигде(названия вообще нет), только клейма на сужения и на давление , может и по-другому называется .

Но Тула - точно .

Опубликовано

Хлопотно это,цинканет кто нибудь околоточному и будут пляски.Лучше законный светани,чтобы маргеналы знали и стороной обходили,придут со шмоном ,все в поряде,крутанутся и отвалят.Как говорил Остап Бендер "уголовный кодекс,Шура, нужно чтить"

Все я понимаю,все осознаю ,но..........

Опубликовано

помоему пули от градкоствола не отслеживаются,или я что то незнаю? Тогда проще держать белую бердань на случай партизанщины.... спокойнее

Опубликовано

Закрываем мой спрос ,а то начнется,объявление снято,извеняйте что не так

Опубликовано

Продам ружье Benelli Raffaello Comfort 2009г. состояние идеальное. 89892989488 Владимир

Опубликовано

Не знаю, где здесь предложить, но может кого заинтересуют чучела уток и гусей. Гуси бархатные - в комплекте 12 штук - 6000 руб. Есть еще механические и электрички. Тут фото. Меня зовут Александр. Если есть интерес, то можно на почту: alex@superduck.ru.

Опубликовано

Нашел в кладовке колбу стеклянную для термоса старого китайского, емкость литра два, наверное. Если кому надо, отдам безвозмездно, т.е. даром. Метро "Фили", тел 985 семь 61 97 пятнадцать

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Куплю приклад на иж 27, под левую руку. Дерево орех. Недорого. Ружьё образца 96 года.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ПРОДАМ ROBUST №2 . 16КАЛ. ГОРИЗОНТ. 1913-1923 ГГ GARRI87@LIST.RU 89671177069 ИГОРЬ

Опубликовано

ищется навигатор гармин мап 60 сх с финансоми туговато есть очень много разной хрени например штык нож образца 1895 года австрийско венгерский унтер офицерский кавалерийский в отличном состоянии.Ягдаш новый кожаный красивый.Звоните, может договоримся на обмен 89088965646 Дмитрий

Опубликовано

Уважаемые охотники!

Меня зовут Татьяна. Работаю в охотничье-рыболовном журнале Сафари.

У нас есть рубрика "Охотничьи рапорты", где мы с радостью опубликуем ваши рапорт (краткий отчет об охоте + фото с трофеем) по трофейной охоте и рыбалке.

Мы так же готовы рассмотреть с возможностью публикации подробные отчеты и статьи с фотоматериалами об охоте и рыбалке в России и зарубежем (в Европе, Азии, Южной Америке и др.)

Пишите нам на адрес info@safari-magazine.ru или звоните в редакцию +7 495 956 24 42

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые охотники!

Меня зовут Татьяна. Работаю в охотничье-рыболовном журнале Сафари.

У нас есть рубрика "Охотничьи рапорты", где мы с радостью опубликуем ваши рапорт (краткий отчет об охоте + фото с трофеем) по трофейной охоте и рыбалке.

Мы так же готовы рассмотреть с возможностью публикации подробные отчеты и статьи с фотоматериалами об охоте и рыбалке в России и зарубежем (в Европе, Азии, Южной Америке и др.)

Пишите нам на адрес info@safari-magazine.ru или звоните в редакцию +7 495 956 24 42

Если Вам самим интересно то на нашем форуме есть масса отчетов достойные публикации, смотрите сами, выбирайте и договаривайтесь с автором о разрешении публикации на страницах вашего журнала.

Все отчеты здесь: https://ihuntr.ru/index.php?showforum=9

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...