Юрий О Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Написал в ЛС Посылку отправил. Координаты отправки в ЛС
WEST Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Скоро Весенняя охота!!!Продам мега манилку Game Caller "Game Master-Cd" R - NL6000. С доп оборудованием (блок дистанционного управления). Из косяков,скорее всего акум приказал долго жить,так как года три точно аппарат не использовался.В магазине акум стоит от 600 до 800 р новый.За все прошу 10000 т.р. На эти деньги выкуплю у человека наушники. WEST сказал(а) 29 Дек 2015 - 19:36: АП!!! Game Caller "Game Master-Cd" R The newly redesigned Dennis Kirk GameMaster-XLT combines calling power and clarity in a rugged, lightweight, affordable unit. It includes a rechargeable 20-watt speaker and a detachable nylon shoulder strap for easy carrying in the field. This unit uses standard cassette tapes and features an all-new electronic Master Control Panel, which provides quick, easy access to numerous functions. This unit is a must for all serious predator hunters. Includes a free CD: General Predator Calling Vol 1. Game Caller "Game Master-Cd" R - NL6000 Availability: Sold Out $259.99 Так он новый стоит и без блока Д/У.Блок отдельно стоил что то около 70 баксов.Все вместе отдам за 10000 т.р. Или обменяю на хорошие активные наушники или станок Lee Load.
ВованДомодед2 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Продаётся ночник Дедал 450Ц(нулёвый)-цена 100тысяч рублёв.
Дрюша Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Знакомый продает манок 2-х язычковый Ред БОНД новый.Хочет 15 т.Если есть интерес могу переговорить или состыковать с ним.
PITER_64 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 308 Рем тактический кто нибудь продает?
PITER_64 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Продам травматический пистолет Tanfoglio INNA! В комплекте два магазина, кобура. http://www.armoury-online.ru/articles/traumatic/TanfoglioINNA/ Есть еще 5-6 пачек патронов под него, партия до запретная еще, усиленные!
малыш31 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 как давно у вас пистолет?какой настрел(примерно),сколько денег просите,как скоро нужно продать?
WEST Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Скоро Весенняя охота!!!Продам мега манилку Game Caller "Game Master-Cd" R - NL6000. С доп оборудованием (блок дистанционного управления). Из косяков,скорее всего акум приказал долго жить,так как года три точно аппарат не использовался.В магазине акум стоит от 600 до 800 р новый.За все прошу 10000 т.р. На эти деньги выкуплю у человека наушники. WEST сказал(а) 29 Дек 2015 - 19:36: АП!!! Game Caller "Game Master-Cd" R The newly redesigned Dennis Kirk GameMaster-XLT combines calling power and clarity in a rugged, lightweight, affordable unit. It includes a rechargeable 20-watt speaker and a detachable nylon shoulder strap for easy carrying in the field. This unit uses standard cassette tapes and features an all-new electronic Master Control Panel, which provides quick, easy access to numerous functions. This unit is a must for all serious predator hunters. Includes a free CD: General Predator Calling Vol 1. Game Caller "Game Master-Cd" R - NL6000 Availability: Sold Out $259.99 Так он новый стоит и без блока Д/У.Блок отдельно стоил что то около 70 баксов.Все вместе отдам за 10000 т.р. Или обменяю на хорошие активные наушники или станок Lee Load. АП!!!
малыш31 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 странный у нас продавец травмата появился.2 раза к нему с вопросами обращался и ТИШИНА!думаю таким макаром он свой травмат продаст как раз к китайской пасхе
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2016 странный у нас продавец травмата появился.2 раза к нему с вопросами обращался и ТИШИНА!думаю таким макаром он свой травмат продаст как раз к китайской пасхе А ствол хорош, знаю не по наслышке (сам с такого стрелял).
Major Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Продам два охотничьих ножа складных производства СССР с экстрактором 12\16кл.новые.тн 89032631718. 1500р.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 24 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2016 Продам два охотничьих ножа складных производства СССР с экстрактором 12\16кл.новые.тн 89032631718. 1500р. Отличное предложение! Забрал два ножа!! Свяжемся в личке или по моб тел!
Хусаенов Ильдар Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Доброго времени суток коллеги! Проблема есть, утерян выбрасыватель патронов на Бекас-1 16 калибр. Не могу ни где найти, не заказать. Может у кого завалялся или есть инфа где вообще искать!? Жалко продавать, да и за сколько его в таком состоянии... Мне нравится ружжо, хочу восстановить. Помогите, кто может.
Хусаенов Ильдар Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 А фотку курка выложи,у нас по ижам з.частей много разных.Если подберу то вышлю. А на Бекас у вас случайно выбрасывателя патронов не будет?
Hunter New Moscow Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Куплю профиля, флюгера, полноразмерные чучела гусей или надувные. Рассмотрю любой вариант.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 Так на выставку езжайте, там сейчас должно много чего быть.
Hunter New Moscow Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Так на выставку езжайте, там сейчас должно много чего быть. Так хочется подешевле и побольше. Костяк стаи у меня есть, теперь думаю массу набрать всяких разных.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 Вы же не написали, что у Вас уже есть и хочется подешевле. В данное время (осталось мало его до охоты) придётся самому "полетать" по форуму и магазинам.
WEST Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Скоро Весенняя охота!!!Продам мега манилку Game Caller "Game Master-Cd" R - NL6000. С доп оборудованием (блок дистанционного управления). Из косяков,скорее всего акум приказал долго жить,так как года три точно аппарат не использовался.В магазине акум стоит от 600 до 800 р новый.За все прошу 10000 т.р. На эти деньги выкуплю у человека наушники. WEST сказал(а) 29 Дек 2015 - 19:36: АП!!! Game Caller "Game Master-Cd" R The newly redesigned Dennis Kirk GameMaster-XLT combines calling power and clarity in a rugged, lightweight, affordable unit. It includes a rechargeable 20-watt speaker and a detachable nylon shoulder strap for easy carrying in the field. This unit uses standard cassette tapes and features an all-new electronic Master Control Panel, which provides quick, easy access to numerous functions. This unit is a must for all serious predator hunters. Includes a free CD: General Predator Calling Vol 1. Game Caller "Game Master-Cd" R - NL6000 Availability: Sold Out $259.99 Так он новый стоит и без блока Д/У.Блок отдельно стоил что то около 70 баксов.Все вместе отдам за 10000р. Или обменяю на хорошие активные наушники или станок Lee Load. До весенней охоты совсем не много осталось!!!АП!!!
WEST Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Доброго времени суток коллеги! Проблема есть, утерян выбрасыватель патронов на Бекас-1 16 калибр. Не могу ни где найти, не заказать. Может у кого завалялся или есть инфа где вообще искать!? Жалко продавать, да и за сколько его в таком состоянии... Мне нравится ружжо, хочу восстановить. Помогите, кто может. На завод писать не пробовали?У меня товарищ поршень на Бекас так заказывал.Наложным платежом высылали.
Hunter New Moscow Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Вы же не написали, что у Вас уже есть и хочется подешевле. В данное время (осталось мало его до охоты) придётся самому "полетать" по форуму и магазинам. Вот в моём случае время как раз терпит до майских праздников. А сегодня ещё февраль...
Хусаенов Ильдар Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 На завод писать не пробовали?У меня товарищ поршень на Бекас так заказывал.Наложным платежом высылали. Так вроде пересылку запретили сейчас...!? Да и бекасиков уже давно не производят. Ну ща попытаюсь.
малыш31 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 на Ганзе поищите.там можно найти практически всё!
Хусаенов Ильдар Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 на Ганзе поищите.там можно найти практически всё! Спасибо, уже с заводом списался, уже прислали накладную и даже её оплатил.
WEST Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Спасибо, уже с заводом списался, уже прислали накладную и даже её оплатил. Ну вот,а вы переживали)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.