Гаррич Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Так на выставку езжайте, там сейчас должно много чего быть. Был там сегодня... Честно говоря, что-то по чучулам\профилям слабоватенько. Да и цены совсем "не бежеские"
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 Спасибо! А, что после пристрелки в "трубе" 21 февраля не подошли к нам на соседние площадки (собирались познакомиться)?
Гаррич Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо! А, что после пристрелки в "трубе" 21 февраля не подошли к нам на соседние площадки (собирались познакомиться)? Да что-то не сложилось... Пока в трубе настрелялся, потом по тарелочкам - подзамерз маленько. Да и домашние названивать начали - в гости пора было. Надеюсь еще успеем увидиться!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 17 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2016 Всем привет. Есть рации на продажу ТАКТ 301 прошиты канальные сетки будут распечатаны .Для того что бы можно было подстроится к ним. В комплекте 2 акумбера заряда. Здесь http://www.rads.ru/portabl_Takt И здесь https://viva-telecom.org/8824/takt/301/ Можно прочитать. Цена вопроса 5000р за комплект 1 шт есть 10шт. и есть еще одна заряда на 6 штук. Рации МЧС
WEST Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Скоро Весенняя охота!!!Продам мега манилку Game Caller "Game Master-Cd" R - NL6000. С доп оборудованием (блок дистанционного управления). Из косяков,скорее всего акум приказал долго жить,так как года три точно аппарат не использовался.В магазине акум стоит от 600 до 800 р новый.За все прошу 10000 т.р. На эти деньги выкуплю у человека наушники. WEST сказал(а) 29 Дек 2015 - 19:36: АП!!! Game Caller "Game Master-Cd" R The newly redesigned Dennis Kirk GameMaster-XLT combines calling power and clarity in a rugged, lightweight, affordable unit. It includes a rechargeable 20-watt speaker and a detachable nylon shoulder strap for easy carrying in the field. This unit uses standard cassette tapes and features an all-new electronic Master Control Panel, which provides quick, easy access to numerous functions. This unit is a must for all serious predator hunters. Includes a free CD: General Predator Calling Vol 1. Game Caller "Game Master-Cd" R - NL6000 Availability: Sold Out $259.99 Так он новый стоит и без блока Д/У.Блок отдельно стоил что то около 70 баксов.Все вместе отдам за 10000р. Или обменяю на хорошие активные наушники или станок Lee Load. АП!!!!!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 апреля, 2016 Может надо кому?16" почти новый.Отдам за 3 тыщи.
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 10 апреля, 2016 Доча хочет самокат взрослый, с большими колесами, может, продает/отдает кто? Детское кресло Рёмер все полностью (сиденье и спинка) для ребенка от 3 до 12 лет, приезжайте забирайте, телефон в профиле
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2016 Оль, что за кресло ? можно как то поподробней ? резерв.
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 10 апреля, 2016 отдам спинку от детского автомобильного кресла Рёмер (седлушка пока нужна) - мало ли, может у кого сломалась, пойдет на замену, вес 9-36кг, без внутренних лямок, только под ремень безопасности, типа такой спинка.jpeg Оль, что за кресло ? можно как то поподробней ? резерв. Леш, я отдавала спинку, теперь отдаю все кресло, дочка из него выросла автомобильное кресло безопасности
Сергеич-А Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Продаю шины новые с этикетками, Kardiant OFF-Road, R/15-205/65. Ошибочный заказ, перезаказывал другие, уже поставил а эти срочно продаю. Цена со скидкой 3800р. без торга. Находятся в г. Коврове, забрать можно в любое дневное до 19.00ч время. Выставил на Авито. Для связи 8 919 ноль 1 26 373. и 8 920 9 три 587 09.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2016 Леш, я отдавала спинку, теперь отдаю все кресло, дочка из него выросла автомобильное кресло безопасности Оль, я так понимаю пересыла нема ? если нет,то бог с ним...может кто есть и в москве..возьмут...там тоже есть скажем так не богатые..
Экспертная группа Алек Опубликовано 11 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2016 Оль, я так понимаю пересыла нема ? если нет,то бог с ним...может кто есть и в москве..возьмут...там тоже есть скажем так не богатые.. Лёш, а почему не отправить транспортной компанией, если у Ольги только будет время на это, а ты уже оплатишь доставку сам. С учетом веса кресла, доставка не должна превысить сумму в 300 рублей. А на ближайшем слете ты Ольги нарвешь букет местных цветов, дополнительно еще можешь и в щечку чмокнуть ...
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 апреля, 2016 ребята, кресло тяжелое и большое, там в конструкции стальной каркас, поэтому вызов транспортной компании домой и доставка до Леши обойдется в половину стоимости этого кресла.... не рентабельно
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 апреля, 2016 На халяву и уксус сладкий-уж можно за доставку заплатить...тем более,что чуть ли не половина собирается на севера тверской-уж можно как-то договориться!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2016 Лёш, а почему не отправить транспортной компанией, если у Ольги только будет время на это, а ты уже оплатишь доставку сам. С учетом веса кресла, доставка не должна превысить сумму в 300 рублей. А на ближайшем слете ты Ольги нарвешь букет местных цветов, дополнительно еще можешь и в щечку чмокнуть ... Саш, у нас нет ТК. Оля права. мне оно встанет в копеечку... На халяву и уксус сладкий-уж можно за доставку заплатить...тем более,что чуть ли не половина собирается на севера тверской-уж можно как-то договориться!!! Макс, может и на халяву...и я никогда не отказываюсь оплатить. И Оля всё про меня прекрасно знает.-это раз. во вторых.просить никого больше не буду..попробовал уже ..хватит... .а то опять начнётся...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну к примеру,если охота состоится и у меня получится поехать на север тверской,мне совершенно не в лом положить в машину это кресло. Правда как гусь уже летит-думаю и мы пролетим...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2016 Макс,....вот ты меня вынуждаешь приоткрыть не большую гусиную тайну... причём на весь форум.. пусть идёт как идёт... старики ведь первые..пусть летят себе на гнездовье... а далее что будет? ты сообразишь ? по мне так даже лучше .... а не будет,так валя есть..селезни есть.. я просто уже перегорел всем этим волосы не только на голове седые...но и на ... взять путёвку-это целая эпопея.
дядЯСережа Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Может надо кому?16" почти новый.Отдам за 3 тыщи. а дополнительные колеса есть!? боковые - детские удерживающие!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 апреля, 2016 Где-то лежат.
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 апреля, 2016 кресло забрали
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2016 ну и слава Богу.
sergeylev_79 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 срочно ищу карабин в пределах 10000 р можно скс или другое моё месторасположение курганская область
Sergio70 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Продам ружьё Иж-27ЕМ 12х70 2004г.в. Состояние хорошее. Настрел небольшой. Шата нет. Сыпи нет, в стволах зеркало. Бонусом кожанный патронтаж на прикладе и чехол Хольстер. Оформление - Раменский ЛРО. 12 т.р. купил бы но красноярск.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 апреля, 2016 Может надо кому?16" почти новый.Отдам за 3 тыщи. Продано. Жаль,что форумчанам не досталось-ушёл за дороже с авито...видимо цена очень низкая-аж конкурс был))))
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2016 .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.