Перейти к содержанию
Форум охотников России

БАРАХОЛКА ФОРУМА.

KIM1264

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, лазерный нибулайзер (ингалятор) отдам, в него заливаются ессентуки-17, хорошо малышам дышать от кашля, от соплей.

самовывоз с коровинского шоссе

Оль,а пересыла нет?забрал бы для внука.простывает он частенько.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Юрисконсульт
Опубликовано

Оль,а пересыла нет?забрал бы для внука.простывает он частенько.

давай перешлю, напиши адрес в личку

только его помыть надо от соли (накипи), отмывается губкой, мне неохота возиться

Опубликовано

спасибо.помыть не проблема!

• 2 недели спустя...
  • Юрисконсульт
Опубликовано

Продолжаю освобождать балкон))

Велосипед детский про-во Германия, фирма Швинн, двухколесный, с ручным тормозом, регулировка по высоте сиденья и руля.

Покупала дочке в июне 2014г., каталась она на нем недолго, и только по выходным, потом уехала на море. В декабре 2014г. доча сломала ключицу, и весь 2015 год велик простоял до этого лета. В этом году покаталась только в мае-июне, стало неудобно, т.к. выросла. То есть велик почти новый, только ручки немного сбоку покоцаные, видимо, клала на землю. 

Покупала за 18тыр в ТЦ Экстрим, отдам за символические 5тыр, велик качественный, сделан на совесть.

Подойдет для ребенка ростом до 150, боковых колес нет, я без них покупала, но если кому нужно, колеса продаются отдельно.

Кому интересно, пишите в личку. Велик на Коровинском ш.

на фото тот, который голубого цвета post-28652-0-06267200-1471805900_thumb.jpg

Опубликовано

Продолжаю освобождать балкон))

....

:D  ГЫ

знакомая история. сначала освобождается балкон. а потом он набивается охотничьим скарбом.

сократи путь, меняй велик на СТЕЛЛАЖ  :)

• Юрисконсульт
Опубликовано

:D  ГЫ

знакомая история. сначала освобождается балкон. а потом он набивается охотничьим скарбом.

сократи путь, меняй велик на СТЕЛЛАЖ   :)

скарбом, Володя, балкон уже забит  :D  не смотря на то, что у меня лоджия длиной 6м, ходить там уже негде  :D  :D

а насчет стеллажа идея классная!

• Юрисконсульт
Опубликовано

ребята, есть хороший выход на одну контору, - кому надо резиновые (не полиуретановые!) коврики в любую (5-местную) машину, прочные, толстые, не замерзают, края не загинаются, фирма SEINTEX, не вонючие)) срок эксплуатации 3 года

коврики в салон - 1900руб.

коврик в багажник - 1300руб.

автосалоны такие коврики в салон продают по 4500-5000руб., сам SEINTEX - по 2400руб.

самовывоз с Коровинского ш.

заказы в личку или по телефону (в профиле)

Опубликовано

основа боевого усиленного рациона

Тушенка Говяжья Высш Сорт, ГОСТ 525 гр "НеДляПродажи"
производство Саввинский МПК по заказу ВоенТорг серия на ГосРезерв
525 гр - 190 р (поштучно, оптом - обсуждаемо)

срок до июня 2019 г

9534228010

Покупал у Павла эту тушенку. В принципе ничего, но мяса маловато. Белорусская тушенка лучше, ценник примерно такой же, а мяса на порядок больше (до 95%).

Вояки, с которыми охотился, сказали, что это тушенка из гуманитарных грузов.

К армейской тушенке она не имеет никакого отношения. 

Опубликовано

ребят,есть выход на обалденную сгущёнку!моя супруга уже третью бутылку заканчивает.расфасовка в полторалитровые бутылки(заводские,только без этикеток).цена 140р за полторашку.самовывоз из Губкина(могу подвезти в пределах 20-30км от Губкина,но из-за одной-двух бутылок заморачиваться не хотелось бы)количество любое(пока.как дальше будет ещё не знаю...на данный момент есть 10 ящиков по 12 бутылок)

• Экспертная группа
Опубликовано

Паша....что ж ты этакое творишь а ? сгущёнка понимашь... :o  ^_^  ;) . а пересыла нетю? :blush2:  :blush2:

я как мишутка..дюже люблю..а по количеству обговорим...

вот ты затравил блин..

Опубликовано

да можно для друзей и с пересылом заморочиться,Лёш.просто почтой много не переслать,тяжело будет.в общем давай в личку....

Опубликовано

ну нам такую выдают)),  где как кто служит из ваших и что получает - не знаю

525гр согласно боевой раскладке

ну и 525 много кто для военки делает - давали калиниградские тоже

вот раскладка - d6a0b84becb4.jpg

а такто она вроде в Сирии у наших засветилась на кухне - гдето по ящику показывали

Паш, спорить не буду. Мне про эту тушенку говорил один знакомый капитан, служит при штабе в Московской области. Часто мотается в сторону Ростова. Там, говорит, ближе к границе с Донецком, эта тушенка много где встречается. С гум конвоев тащат. 

Опубликовано

без этикетки неяссен состав..

нам разную дают - но как правило только молоко и сахар - без всякого непонятного еще

лучшая по цене-качеству фасовка была 1,2кг 

так он и с этикеткой не ясен!не всегда то,что на этикетке и то,что внутри бутылки совпадает....

тут тоже молоко и сахар,сгущёнка реально классная(не реклама!она у меня и дома не застаивается.думаю,22 ящика за неделю кое о чём говорят!)расфасовку не я придумал,какая есть,ту и привозят.....я сюда то предложение выложил отнюдь не из-за проблем с продажей,просто может кому из товарищей захочется-мало ли!

к стати,сегодня для Лёшки Бежечанина взвешивал бутылку."полторашка"сгущёнки весит 2 кг

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продам упаковку (12 шт.) Лампы металлогалогенные Philips HPI-T Plus 250W/645 E40.Валяются дома без дела,а так может кому нужны очень)))
Металлогалогенная лампа Филипс HPI-T Плюс мощностью 250 Ватт с цоколем E40 белого света.

цена:1000р за штуку.Тем кто заберет сразу 12шт.,800р. за штуку.

post-14142-0-94489400-1472919776_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Продаю мелкашку CZ452-2E ZKM AMERICAN кал. 22WMR. Состояние отличное. Ни разу не была на охоте. Прицел "Люгер" 6х40. Цена 30 тыс. руб.

post-14639-0-72508900-1472926489_thumb.jpg

Опубликовано

Продаю мелкашку CZ452-2E ZKM AMERICAN кал. 22WMR. Состояние отличное. Ни разу не была на охоте. Прицел "Люгер" 6х40. Цена 30 тыс. руб.

классная вещь,и цена замечательная!удачи в продаже!

• Экспертная группа
Опубликовано

Продам Браунинг В425 12 к. В комплекте 5 сменных вставок и 1 удлинитель .Цена 100 тыс. руб.

post-14639-0-31565700-1473359396_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Продам Браунинг В425 12 к. В комплекте 5 сменных вставок и 1 удлинитель .Цена 100 тыс. руб.

осенняя скидка на Браунинг В425, в сего 99999 руб.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Продам манки на гуся. Два новых один б/у. Писать в личку телефон в профиле.

post-14639-0-98463700-1474643149_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Снижаю цену до 90 тыс. 

Опубликовано

Продаётся барсучий и медвежий жир (6 руб за грамм), бобровая струя ( готовая настойка и сухая) . Москва 8 963 7142220.

Опубликовано

Породам свой автомобиль. Хендай СантаФе. 2010г . машина в Идеале . цвет белый, кожный салон. Цена 900 тыров.

• Экспертная группа
Опубликовано

Снижаю цену до 90 тыс. 

Добрый день Тагир!

Какой приблизительно настрел?....и желательно побольше фото - лба колодки ,дульный срез и т.д. - можно в личку

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...