WEST Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Оль,мне для тебя ничего не жалко.....но с деньгами ....... Значит снимаю вопрос по велику(((
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 ноября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 24 ноября, 2016 как знаешь, дело хозяйское
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 ноября, 2016 Оленька,дорогая,велик,который покупался за большие деньги(а 18 тык это немало) и "за сколько не жалко" отдавать низя!Почему?Адекватный человек понимает,что велик не дешёвый и предложить тебе 1-2-3 тыщи предложить не сможет,т.к. это не правильно с точки зрения мужчины.Куркуль уже бы написал тебе-заберу за тыщу.... Поэтому такой хороший и не дешёвый велик нужно продавать с ценой!ИМХО
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 ноября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 25 ноября, 2016 Макс, и ты, и Андрей уже неплохо меня знаете, я ж ведь могу отдать и за коробку патронов, и за шоколадку, если у человека с финансами туго, а велик нужен.... если я пишу, что отдам за сколько не жалко, значит я имею ввиду именно то, что указываю, и не что иное.... а название фирмы и цена указаны лишь для того, чтобы потенциальный счастливый обладатель велика понимал, что предлагаю не барахло, а хорошую вещь, которая прослужит ребенку верой и правдой.... как-то так...
max32rus Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Оль,мне для тебя ничего не жалко.....но с деньгами ....... Значит снимаю вопрос по велику((( Оленька,дорогая,велик,который покупался за большие деньги(а 18 тык это немало) и "за сколько не жалко" отдавать низя!Почему?Адекватный человек понимает,что велик не дешёвый и предложить тебе 1-2-3 тыщи предложить не сможет,т.к. это не правильно с точки зрения мужчины.Куркуль уже бы написал тебе-заберу за тыщу.... Поэтому такой хороший и не дешёвый велик нужно продавать с ценой!ИМХО Совет бипатный!Одын красивый роза(ну может и не один) Одын бутылка коньяк Одын коробка канфэт! И двухколесный чудо отправляется в Рязань!
Bronislav Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Дороговато на охоту то таскать.... Ну, дорого, недорого. Забрали на следующий день. Рынок как говорится диктует цену. +100500!есть гораздо дешевле и более живучие! Кнопочные? Давайте тогда экспертное мнение по эхолоту дорого али нет? https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/komplekt_eholot_lowrance_elite-4x_chirp_870379773
Дмитрий1812 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Главный бухгалтер. Опыт работы главным бухгалтером более 9 лет. Аттестат проф.бухгалтера, арбитражного управляющего, ДипИФР, сейчас заканчиваю ДипНРФ. Могу просто помочь советом, рекомендацией по налогам, бухучету, открытию ООО/ИП (бесплатно). Помочь сделать вычет по НДФЛ за обучение себя, детей, при покупке квартиры (советом бесплатно, Декларацию 3-НДФЛ за литр хорошего пива). Пишите в личку. Дать совет могу бесплатно, может кто в благодарность на охоту пригласит интересную))
WEST Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Так как Виталий7 отсутствует на форуме и на связь не выходит,манилка опять в продаже.
малыш31 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну, дорого, недорого. Забрали на следующий день. Рынок как говорится диктует цену. Кнопочные? Давайте тогда экспертное мнение по эхолоту дорого али нет? https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/komplekt_eholot_lowrance_elite-4x_chirp_870379773 не обязательно кнопочный....хотя кнопочный как раз таки и более живуч!у сенсорных есть одна неприятная особенность:после не очень продолжительного пребывания в холоде сенсор начинает "чудить"....а так,я просто высказал своё мнение.продали-слава богу,рад за вас.рынок действительно цены диктует,да и торг вроде никто не отменял....
малыш31 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Что ты хочешь за велик солнышко?))) да хорош уже Олю пытать!уж более развёрнутого ответа она дать не сможет.забирай велик,ато я Олю "напрягу"с пересылом и заберу! купи девчёнке хороших спортивных патронов пачек несколько,ну и цветов букет-мелочь,но думаю ей будет очень приятно.....и проще,чем мучится дилеммой"сколько денег не жалко"..ИМХО
Bronislav Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 не обязательно кнопочный....хотя кнопочный как раз таки и более живуч!у сенсорных есть одна неприятная особенность:после не очень продолжительного пребывания в холоде сенсор начинает "чудить"....а так,я просто высказал своё мнение.продали-слава богу,рад за вас.рынок действительно цены диктует,да и торг вроде никто не отменял.... Я не спорю. Кнопочный лучший вариант. И потерять не жалко и заряд будет держать долго. Но вот как быть с GPS? Сам думал, что с собой в лес брать или на долгие вылазки.
WEST Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 продам мега манилку Game Caller "Game Master-Cd" R - NL6000. С доп оборудованием (блок дистанционного управления). Из косяков,скорее всего акум приказал долго жить,так как года три точно аппарат не использовался.В магазине акум стоит от 600 до 800 р новый.За все прошу 10000 т.р. SP-NL6000.jpg Game Caller "Game Master-Cd" R The newly redesigned Dennis Kirk GameMaster-XLT combines calling power and clarity in a rugged, lightweight, affordable unit. It includes a rechargeable 20-watt speaker and a detachable nylon shoulder strap for easy carrying in the field. This unit uses standard cassette tapes and features an all-new electronic Master Control Panel, which provides quick, easy access to numerous functions. This unit is a must for all serious predator hunters. Includes a free CD: General Predator Calling Vol 1. SP-NL6000.jpgGame Caller "Game Master-Cd" R - NL6000 tell_friend.gif Availability: Sold Out $259.99 Так он новый стоит и без блока Д/У.Блок отдельно стоил что то около 70 баксов.Все вместе отдам за 10000 т.р. Или обменяю на хорошие активные наушники или станок Lee Load.© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/8170/page-51
Тарас79 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Главный бухгалтер. Опыт работы главным бухгалтером более 9 лет. Аттестат проф.бухгалтера, арбитражного управляющего, ДипИФР, сейчас заканчиваю ДипНРФ. Могу просто помочь советом, рекомендацией по налогам, бухучету, открытию ООО/ИП (бесплатно). Помочь сделать вычет по НДФЛ за обучение себя, детей, при покупке квартиры (советом бесплатно, Декларацию 3-НДФЛ за литр хорошего пива). Пишите в личку. Дать совет могу бесплатно, может кто в благодарность на охоту пригласит интересную)) Сразу вопрос. Как уволиться с должности ген.директора,если учередитель пропал, находится неизвестно где и на связь не выходит?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2016 Действующий ген. дир . пишет приказ и назначает нового ген директора .
Тарас79 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Действующий ген. дир . пишет приказ и назначает нового ген директора . Гендир назначается и увольняется решением собрания учередителей.Хотя, выход есть. Мне подсказали как это сделать. Спасибо.
Roman-222 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Продаю колеса Б/У пробег минимальный зима 185/65 R 15 цена 10 000 рублей тел в профиле.
Шурег Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 что то не получается самому тему создать, тут напишу продам ружье ИЖ-27ЕМ 12х76/12х76 (без доп. блока стволов) 2007 г.в. Дерево - орех. Цена 15000руб. Территориально Москва
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 ноября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 27 ноября, 2016 Что ты хочешь за велик солнышко?))) о, боже.... ну хорошо.... хочу коробку спортивных патронов с навеской 24-25гр (только не NRG, у меня от них мигрень )... так устроит?
WEST Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 о, боже.... ну хорошо.... хочу коробку спортивных патронов с навеской 24-25гр (только не NRG, у меня от них мигрень )... так устроит? А коробка это сколько штук?)))
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 ноября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 27 ноября, 2016 не, ну спросил, чего хочу))) вот хочу спортивных патронов)) так что меняю велик на патроны)))
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 ноября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 27 ноября, 2016 что то не получается самому тему создать, тут напишу продам ружье ИЖ-27ЕМ 12х76/12х76 (без доп. блока стволов) 2007 г.в. Дерево - орех. Цена 15000руб. Территориально Москва неплохо бы фото ружика
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.