Юрисконсульт melura Опубликовано 18 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 18 февраля, 2017 еще нашла в шкафу дворники, покупались на доджа, додж продан, а дворники остались, так что подарю за шоколадку))) 45 и 65 крючок, пиленга, бескаркасные, в упаковке, новые, муха не садилась))))
малыш31 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 22 минуты назад, melura сказал: еще нашла в шкафу дворники, покупались на доджа, додж продан, а дворники остались каркасные или безкаркасные?"винд"это либо сокращённое"виндоу"-окно,либо ветер.есть такие,на корпусе отливчик типа спойлера,на ходу прижимаются к стеклу сильнее
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 18 февраля, 2017 2 минуты назад, малыш31 сказал: каркасные или безкаркасные?"винд"это либо сокращённое"виндоу"-окно,либо ветер.есть такие,на корпусе отливчик типа спойлера,на ходу прижимаются к стеклу сильнее бескаркасные блин, да, точно перепутала, винд - это ветер, а зима - винтер)))))
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 18 февраля, 2017 6 минут назад, малыш31 сказал: каркасные или безкаркасные?"винд"это либо сокращённое"виндоу"-окно,либо ветер.есть такие,на корпусе отливчик типа спойлера,на ходу прижимаются к стеклу сильнее короче, вот они
малыш31 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Windowblade.щётки зачётные,жаль для моего"коня"маловаты.у меня стоят 70 и 60.Оль,а чё за фирма?
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 18 февраля, 2017 6 минут назад, малыш31 сказал: Windowblade.щётки зачётные,жаль для моего"коня"маловаты.у меня стоят 70 и 60.Оль,а чё за фирма? ага, точно Windowblade)))) на щетках написано Pilenga
малыш31 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 ну Пиленга ,ежели не китайская-очень достойного качества.заберут,Оль!тем более ты"цену"выставила совсем "сладкую",а размер щёток ходовой.
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 18 февраля, 2017 12 минут назад, малыш31 сказал: ну Пиленга ,ежели не китайская-очень достойного качества.заберут,Оль!тем более ты"цену"выставила совсем "сладкую",а размер щёток ходовой. не китайская, Паш, у меня же муж по всякой автомобильной приблуде работает, я уже тут писала как-то, если кому чего надо подешевле - дефлекторы, дворники, защиту, фаркопы, коврики, чехлы, багажники, держатель для лыж и великов и пр. - обращайтесь, только самовывоз с Коровинки)) ну и не выкидывать же их, жалко, совсем новые))) у нас такие же на додже года два стояли, с ними и продали.... про шоколадку я в шутку написала, это не обязательно))))
малыш31 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Понял.буду иметь ввиду.думаю к лету нужно будет обновить коврики в салоне.пассажирский ещё нормальный,а мой скоро порвётся
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 18 февраля, 2017 7 часов назад, малыш31 сказал: Понял.буду иметь ввиду.думаю к лету нужно будет обновить коврики в салоне.пассажирский ещё нормальный,а мой скоро порвётся если что нужно, пиши в личку, я дам адрес интернет-магазина, там выберешь, что тебе нужно, только не заказывай в магазине, а кинь мне в личку названия и артикулы, тогда получишь со склада по оптовой цене.... это всех касается, кому что будет нужно
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 февраля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 февраля, 2017 В 18.02.2017 в 11:54, melura сказал: еще нашла в шкафу дворники, покупались на доджа, додж продан, а дворники остались, так что подарю за шоколадку))) 45 и 65 крючок, пиленга, написано винд, наверное, зимние)) в упаковке, новье, муха не садилась)))) Шоколадка куплена-не отдала?
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 20 февраля, 2017 8 часов назад, Макс2013 сказал: Шоколадка куплена-не отдала? прикинь, Макс, никому не нужно
Колобок Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 15 минут назад, melura сказал: прикинь, Макс, никому не нужно Оля, ты купила шоколадку, чтобы дворники сбагрить, а никто не берет? Вроде Макс намекает, что готов забрать.
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, Колобок сказал: Оля, ты купила шоколадку, чтобы дворники сбагрить, а никто не берет? Вроде Макс намекает, что готов забрать. ржу не могу))))) прям чудеса какие-то, новые дворники, а никому не надо
Колобок Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Оля, в обед померяю свои, если до завтра никто не позарится и мне по размеру подойдут, я тебе две шоколадки куплю. Одну большую за 65 см, а вторую поменьше за 45.
малыш31 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, melura сказал: ржу не могу))))) прям чудеса какие-то, новые дворники, а никому не надо Оль,я уже говорил,подошли бы мне забрал бы сразу!только у меня"телевизор"большой,щётки тоже.....
Lark Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Форумчане, всем привет! Друг попросил помочь продать ружье МР - 27 М. Он купил его 5 лет назад (не знаю зачем, сам он не охотится). Сейчас подходит время продления - а ему не охота этим заниматься. Настрел ружья - буквально пара пачек патронов по банкам. При покупке в магазине ружье выбирали тщательно. На стенд он не ездит. В комплекте идет чехол. Цена вопроса - 15 000 руб. Его поджимают сроки - документы на перерегистрацию надо подавать уже в середине марта. Телефон владельца - 8-920-747-10-91 Зовут Виктор.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 27 февраля, 2017 Эксперт кинолог Опубликовано 27 февраля, 2017 Уважаемые форумчани.! Решил завести лошадей! Соответственно к вам просьба такого характера... Если у кого то, что то, ненужное,..... связное с лошадьми.. Конную амуницию для верховой езды и езды в телеге Возьму в дар !!!! Большая просьба ссылки на конные сайты не присылать.!!!!!. Я их все прочитал!!!! Тел для связи 8-905-725-40-10 Александр.
max32rus Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну сёдел английских у нас точно не найдёшь,удила у тестя где то валялись,спец по коже на форуме есть,уздечку сшить не проблема. Да и дугу самому можно сделать. Короче нужно к тестюге наведаться,что то из збруи у него было,если мыши не съели.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2017 Александр Григорьевич,как что будет-дам знать....
max32rus Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, Сергей Карташов сказал: В выходные схожу на конюшню,спрошу,может есть что лишнее. Сергей,только картинку на конюшне не показывай,то ребята запутуються. Слишком уж Александр Григорьевич много стрелочек наставил. Там всего то,хомут,седёлка,да дуга,ну и повозка сама,это без чего не поедешь,всё остальное тюнинг!
Тарас79 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, max32rus сказал: Сергей,только картинку на конюшне не показывай,то ребята запутуються. Слишком уж Александр Григорьевич много стрелочек наставил. Там всего то,хомут,седёлка,да дуга,ну и повозка сама,это без чего не поедешь,всё остальное тюнинг! Не скажи...
max32rus Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, Тарас79 сказал: Не скажи... Биля! Представь наездника!
Semm Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Доброго времени суток! Не получилось загрузить фото поэтому опишу так. Друг продает травматический пистолет ОСА- ПБ-4-1МЛ калибр 18/45. Производство Россия. Лазерный целеуказатель. Возможность автоматически определять отстреленный патрон или нет без осечки спускового крючка. В комплекте кобура и в подарок отдает 15 пачек патрон( травматические, сигнальные, много цветовые, осветительные, свето-звуковые, газовые) на общую сумму примерно 5000 т.р. В отличном состоянии. Хорошая надежная и безотказная машинка. И еще один. STREMER-1014 калибра 9 мм в идеальном состоянии, очень очень мало использовался. Производитель Турция. В комплекте 2 магазина на 14 патрон каждый и в подарок 2 кобуры. Цена 9000 т.р. Контактное лицо Александр тел. 8-962-992-4четыре-4четыре вся информация у него.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.