Перейти к содержанию
Форум охотников России

БАРАХОЛКА ФОРУМА.

KIM1264

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Оч-чень выгодное предложение ! :buba:

Только ещё цену за Осу напишите !

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
7 часов назад, Semm сказал:

Доброго времени суток! Не получилось загрузить фото поэтому опишу так.

Друг продает травматический пистолет ОСА- ПБ-4-1МЛ калибр 18/45. Производство Россия. Лазерный целеуказатель. Возможность автоматически определять отстреленный патрон или нет без осечки спускового крючка. В комплекте кобура и в подарок отдает 15 пачек патрон( травматические, сигнальные, много цветовые, осветительные, свето-звуковые, газовые) на общую сумму примерно 5000 т.р. В отличном состоянии. Хорошая надежная и безотказная машинка.

И еще один. STREMER-1014 калибра 9 мм

сегодня скажу товарищу,ищет себе травмат...

Опубликовано
В 01.03.2017 в 00:29, Semm сказал:

Друг продает травматический пистолет ОСА- ПБ-4-1МЛ калибр 18/45. Производство Россия.

что по цене за осу?

• Юрисконсульт
Опубликовано
В 18.02.2017 в 11:54, melura сказал:

еще нашла в шкафу дворники, покупались на доджа, додж продан, а дворники остались, так что подарю за шоколадку))) 45 и 65 крючок, пиленга, бескаркасные, в упаковке, новые, муха не садилась))))

ребята, я что-то не поняла, никому что ли дворники халявные не нужны? 

Опубликовано
45 минут назад, melura сказал:

Оля, дворники мне подходят, но ехать за ними неудобно. Если соберешься в Экспоцентр на выставку какую - встречу, обменяю на пригласительные :blush2: + кофе с шоколадкой

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
4 часа назад, melura сказал:

да я вроде намекал(Людмила обратила внимание),что заберу...)))

ну да ладно-пусть берут кому нужнее)))

Опубликовано
5 часов назад, Макс2013 сказал:

да я вроде намекал(Людмила обратила внимание),что заберу...)))

ну да ладно-пусть берут кому нужнее)))

Макс,дружище,тут уж намекать незачем,забирать надо!тем более сегодня праздник,шоколадка будет ой как к стати!:D

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
2 часа назад, малыш31 сказал:

Макс,дружище,тут уж намекать незачем,забирать надо!тем более сегодня праздник,шоколадка будет ой как к стати!:D

мне так,шоб было,а другим кому может нужно очень.

если не заберут на этой неделе,значит я возьму!

• Юрисконсульт
Опубликовано
12 часов назад, Modestovich сказал:

Оля, дворники мне подходят, но ехать за ними неудобно. Если соберешься в Экспоцентр на выставку какую - встречу, обменяю на пригласительные :blush2: + кофе с шоколадкой

Андрей, экспоцентр - это где?

Опубликовано
1 час назад, melura сказал:

Обычно на Красной Пресне.

Опубликовано
4 часа назад, melura сказал:

3 часа назад, Гаррич сказал:

Обычно на Красной Пресне.

Оля, с праздником тебя!!!

Все правильно, на Красной Пресне. метро Выставочная. Но мне не горит, тем более вроде Макс все-таки заедет за ними. Но приглашение ко мне в любом случае в силе.

Опубликовано
В 01.03.2017 в 11:29, Сергей Карташов сказал:

тип СВД

ну на сколько я помню СВД-это никак не болтовик!

Опубликовано

по ссылке пламягаситель по типу СВД!я с СВД всю службу пробегал.

• Юрисконсульт
Опубликовано
53 минуты назад, Modestovich сказал:

Оля, с праздником тебя!!!

Все правильно, на Красной Пресне. метро Выставочная. Но мне не горит, тем более вроде Макс все-таки заедет за ними. Но приглашение ко мне в любом случае в силе.

спасибо, Андрей! созвонись с Димкой (у тебя его телефон остался?), он частенько в ваших краях бывает

Опубликовано
4 минуты назад, Сергей Карташов сказал:

Ну я ведь и написал-тип свд,а не сам карабин-свд.

может я просто придираюсь,но"тип СВД"как раз подразумевает что карабин аналогичен СВД.....да не важно.

Опубликовано
В Wednesday, March 01, 2017 в 11:29, Сергей Карташов сказал:

Брат продаёт карабин Лось 7-1 премьер(тип СВД)цена 45000р.

Тел.вышлю по запросу.

На стрел не более 100 патронов.

Заинтересованным скину тел.брата в личку.

IMG_4692.JPGIMG_4693.JPGIMG_4694.JPGIMG_4695.JPGIMG_4696.JPGIMG_4697.JPGIMG_4698.JPGIMG_4699.JPG

Сергей, а где территориально? 

• Экспертная группа
Опубликовано

желателен обмен. МВ36 на G3000...нет ни у кого желания ?

подробности с фото с реальным покупателем.

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Карташов сказал:

МО,Сергиево-Посадский р-н.

;0 км от г.Сергиев-Посад.

Очень заинтересовало предложение.

Поэтому не праздный интерес и соответственно вопросы.

Причина продажи, что с реальной кучей "нашими" патронами ?

Сможет ли владелец при предоплате 30 т.р. подождать до розовой?

Опубликовано
34 минуты назад, Сергей Карташов сказал:

Причина продажи банальная.Нужны деньги для востановления документов(вод.удостоверение),а так же он стоит тупо в сейфе.За два года только с десяток патронов отстрелял и то по бумаге,т.с.тараканов выгнал.

Стреляет только нашими патронами,карабин кучный.Не партаченый ничего на него не ставилось.На охоте с открытого прицела брат умудрился лосю два раза выстрелив по нему попасть дырка в дырку(одно входное и два выхода)с растояния около 90 м.

Спросил у брата про подождать.Сказал чтоб,если устраивает,то делай розовую,он будет ждать.

Сергей, в личку отписал.

Опубликовано

Скоро Весенняя охота!!!Продам мега манилку Game Caller "Game Master-Cd" R - NL6000. С доп оборудованием (блок дистанционного управления). Из косяков,скорее всего акум приказал долго жить,так как года три точно аппарат  не использовался.В магазине акум стоит от 600 до 800 р новый.За все прошу 10000 т.р.

В 29.12.2015 в 18:36, WEST сказал:

АП!!!SP-NL6000.jpg

Game Caller "Game Master-Cd" R

The newly redesigned Dennis Kirk GameMaster-XLT combines calling power and clarity in a rugged, lightweight, affordable unit. It includes a rechargeable 20-watt speaker and a detachable nylon shoulder strap for easy carrying in the field. This unit uses standard cassette tapes and features an all-new electronic Master Control Panel, which provides quick, easy access to numerous functions. This unit is a must for all serious predator hunters. Includes a free CD: General Predator Calling Vol 1.

SP-NL6000.jpgGame Caller "Game Master-Cd" R - NL6000

tell_friend.gif

Availability: Sold Out

$259.99
Так он новый стоит и без блока Д/У.Блок отдельно стоил что то около 70 баксов.Все вместе отдам за 10000 т.р. Или обменяю на хорошие активные наушники или станок Lee Load.

Вясна на носу!!! ТЕМЕ АП!!!

Опубликовано

Костюмы"леший" , синтетика+ лыко, пошив - пончо с капюшоном, расцветка осенний лес и жёлтый камыш, вес 250-300 грамм, чехол в комплекте , цена 2000 руб . Москва . Печатники. тел. 89637142220

Опубликовано

всем привет.хочу продать нейлер реечный пневматический,отечественного производства.лежит без дела уже пару лет,а кому то может очень нужен.

56d5616cbb8a.jpg
4b244dbb7fc6.jpg
aced40e1851b.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
14 часов назад, Бежечанин сказал:

желателен обмен. МВ36 на G3000...нет ни у кого желания ?

подробности с фото с реальным покупателем.

и Что ? никому не нать такое добро..мдаа...

• Экспертная группа
Опубликовано
2 минуты назад, Бежечанин сказал:

и Что ? никому не нать такое добро..мдаа...

Леха, извини за невежество. Но, шо це  МВ 36?)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Дим, это такой импортный порошок..специально для патронов,(гладкоствольное оружие)... ну как бы далее распространятся не хоца..;):(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...