Galen Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 8 минут назад, sun_seeker сказал: и я пошарю Вот, нашёл нечто. Может, и подойдёт. Но без редуктора, судя по отзывам, лучше не использовать.http://www.turistshop.ru/product/perekhodnik-adapter-sledopyt-rezba-bytovoy-ballon/
yury Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 12 часов назад, sun_seeker сказал: Вопрос - реально ли горелку подсоединить к бытовому баллону пусть и через переходник ? Если то беру, однозначно Можно поинтересоваться для чего? Ведь смысл этой горелки, не таскать с собой баллон бытовой теряется... Если вам удалось доставить баллон бытовой, то плитку то вы доставите. Или я что то не понял?
sun_seeker Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 как запасной вариант на случай форс-мажора а бытовые баллоны очень распространены
vikmar56 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Бытовой баллон подразумевает установку лагеря на длительный срок, для этого лучше плитка, а еще лучше с двумя комфорками . Смысл горелки в ее компактности, когда идет постоянная смена лагеря, причем ножками, а не транспортом. В остальном что-то не вижу ее преимуществ в готовке, тем более если и бытовой баллон на себе переть.
Galen Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 В 06.05.2017 в 11:48, yury сказал: Можно поинтересоваться для чего? Ведь смысл этой горелки, не таскать с собой баллон бытовой теряется... Если вам удалось доставить баллон бытовой, то плитку то вы доставите. Или я что то не понял? 10 часов назад, sun_seeker сказал: как запасной вариант на случай форс-мажора а бытовые баллоны очень распространены 7 часов назад, vikmar56 сказал: Бытовой баллон подразумевает установку лагеря на длительный срок, для этого лучше плитка, а еще лучше с двумя комфорками . Смысл горелки в ее компактности, когда идет постоянная смена лагеря, причем ножками, а не транспортом. В остальном что-то не вижу ее преимуществ в готовке, тем более если и бытовой баллон на себе переть. Да что спорить-то, господа? Продал я горелочку-то, продал. Сегодня и продал. С Авито купили.
vikmar56 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 3 минуты назад, Galen сказал: Да что спорить-то, господа? Продал я горелочку-то, продал. Сегодня и продал. С Авито купили. Надеюсь, что баллон бытовой не просили ?
Galen Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 1 минуту назад, vikmar56 сказал: Надеюсь, что баллон бытовой не просили ? Не, обошлось. Парнишка какой-то купил. Тоже велосипедист. Но "метрополитенный" - со складной пижонской "Стридой" ездит. И из "Пражки" вынырнул, складник рядом катил. А я от себя и на ВВЦ, и в Кузьминки, и в Сколково - всё на мускульной силе ног, без привлечения общественного транспорта.
vikmar56 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 10 часов назад, Galen сказал: Не, обошлось. Парнишка какой-то купил. Тоже велосипедист. Но "метрополитенный" - со складной пижонской "Стридой" ездит. И из "Пражки" вынырнул, складник рядом катил. А я от себя и на ВВЦ, и в Кузьминки, и в Сколково - всё на мускульной силе ног, без привлечения общественного транспорта. Доктор, ты уж себя береги, ноги то не железные .
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 8 мая, 2017 В 04.05.2017 в 20:36, melura сказал: Продаю свою любимицу, свою рыженькую красотулечку кияшку рио! Отдаю как от сердца отрываю! поставила очередной рекорд - машина продана за 19ч. 34мин. от момента опубликования объявления до проставления подписи в договоре))) до этого рекорд был по продаже доджа - 23ч. 19мин.)))
WEST Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 4 минуты назад, melura сказал: поставила очередной рекорд - машина продана за 19ч. 34мин. от момента опубликования объявления до проставления подписи в договоре))) до этого рекорд был по продаже доджа - 23ч. 19мин.))) И что теперь брать будешь?
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 8 мая, 2017 1 минуту назад, WEST сказал: И что теперь брать будешь? сначала возьму, потом расскажу))
Тарас79 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 8 минут назад, WEST сказал: И что теперь брать будешь? Огражданенный БРДМ
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!! Знакомый продает ночник ДЕДАЛ 180 . Стоимость 40тр состояние на 5 настрел не более 30 выстрелов. продается без крепления ... Если что в личке есть телефон звоните!Воцап есть.(московский телефон)
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 12 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2017 Друзья, может у кого завалялся неопрен, гидрокостюм рваный не нужный или что то в этом роде? В общем нужен неопрен, не важно какой толщины, где то 0.5 -1 м2, не больше. Пивас с меня!!!
Galen Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Отдам даром сапоги ЭВА. Размер 42-43 (именно так на сапогах значится). За свою жизнь мне с 43-м размером приходилось носить и 42, и 43, и даже 44-й. В эти сапоги моя нога помещается в шерстяном носке. Сапоги не испорченные, без дыр, малоношенные. Вид на фото. Достоинства: 1) лёгкие, невесомые, 2) тёплые, 3) непрочность сильно преувеличена; Недостаток - для походов, длительных пеших переходов не годятся. Эргономика как у калоши, надетой на босу ногу. Самовывоз м. "Пражская" или "Южная", тел: +7 965 160 43 33, Александр.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2017 Добрый день, если не срастётся, то можно устроить пересыл ? пересыл оплачу. у меня практически такие же.носил лет 7, проблем не было. но ныне подошва приказала долго жить. с уважением.
Galen Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Извините, пересылом заниматься некогда. На почте надо в очереди стоять, а это добро таких трудов не стоит, только при личной встрече. Меня и так подмывает просто выставить их на улицу.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2017 ну нет так нет..ничего страшного.
yury Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Алексей, Форумный сбор на носу. Кинь клич, может добрые люди подсобят, мож кто рядом живет.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2017 Юр, спасибо..да не стоит того.
yury Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Почему не стоит... Нормальные живые рабочие сапоги. И если еще кому то послужат, то порадоваться только. Макс 2013 не далеко обитает.....надоть его подушить))
vikmar56 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 6 часов назад, Galen сказал: Извините, пересылом заниматься некогда. На почте надо в очереди стоять, а это добро таких трудов не стоит, только при личной встрече. Меня и так подмывает просто выставить их на улицу. Саш, потерпи недельки две, пересечемся, я для Лехи заберу, если кто нибудь раньше ему на сбор не захватит. Сейчас времени не будет .
Galen Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 6 минут назад, vikmar56 сказал: Саш, потерпи недельки две, пересечемся, я для Лехи заберу, если кто нибудь раньше ему на сбор не захватит. Сейчас времени не будет . Хорошо, 2 недельки потерплю. Намучается Лёха с этими ботами. Я на них себе на больших пальцах обеих ног все ногти сбил. Прям, реально ноготь отошёл, и новый за год потом вырос. Мне не случайно в лом за них деньги брать, хотя пятихат на какой-нибудь Авите мог бы стрясти.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2017 Только что, Galen сказал: Хорошо, 2 недельки потерплю. Намучается Лёха с этими ботами. Я на них себе на больших пальцах обеих ног все ногти сбил. Прям, реально ноготь отошёл, и новый за год потом вырос. Мне не случайно в лом за них деньги брать, хотя пятихат на какой-нибудь Авите мог бы стрясти. знаете, я в таких сапогах(только у меня польские) в своё время за сохатыми отбегал не мерянно. а сейчас за маленьким ушастым хожу и ничего.у приятеля зайчатника, практически такие же. а он ходит моего поболее. столько нахаживает что..это не за компом сидеть и по клаве стучать. без обид, это я просто к слову.опыт хождения в таких сапогах имею... я так понимаю они без вставки тёплой ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.