Перейти к содержанию

БАРАХОЛКА ФОРУМА.

KIM1264

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
12 часов назад, sun_seeker сказал:

Вопрос - реально ли  горелку подсоединить к бытовому баллону пусть и через переходник ?

Если то беру, однозначно

Можно поинтересоваться для чего?

Ведь смысл этой горелки, не таскать с собой баллон бытовой теряется...

Если вам удалось доставить баллон бытовой, то плитку то вы доставите.

Или я что то не понял?

Опубликовано

как запасной вариант на случай форс-мажора а бытовые баллоны очень распространены

Опубликовано

Бытовой баллон подразумевает установку лагеря на длительный срок, для этого лучше плитка, а еще лучше с двумя комфорками . Смысл горелки в ее компактности, когда идет постоянная смена лагеря, причем ножками, а не транспортом. В остальном что-то не вижу ее преимуществ в готовке, тем более если и бытовой баллон на себе переть. 

Опубликовано
В 06.05.2017 в 11:48, yury сказал:

Можно поинтересоваться для чего?

Ведь смысл этой горелки, не таскать с собой баллон бытовой теряется...

Если вам удалось доставить баллон бытовой, то плитку то вы доставите.

Или я что то не понял?

10 часов назад, sun_seeker сказал:

как запасной вариант на случай форс-мажора а бытовые баллоны очень распространены

7 часов назад, vikmar56 сказал:

Бытовой баллон подразумевает установку лагеря на длительный срок, для этого лучше плитка, а еще лучше с двумя комфорками . Смысл горелки в ее компактности, когда идет постоянная смена лагеря, причем ножками, а не транспортом. В остальном что-то не вижу ее преимуществ в готовке, тем более если и бытовой баллон на себе переть. 

Да что спорить-то, господа? Продал я горелочку-то, продал. Сегодня и продал. С Авито купили. :D:D:D:P

Опубликовано
3 минуты назад, Galen сказал:

Да что спорить-то, господа? Продал я горелочку-то, продал. Сегодня и продал. С Авито купили. :D:D:D:P

Надеюсь, что баллон бытовой не просили :D?

Опубликовано
1 минуту назад, vikmar56 сказал:

Надеюсь, что баллон бытовой не просили :D?

Не, обошлось. Парнишка какой-то купил. Тоже велосипедист. Но "метрополитенный" - со складной пижонской "Стридой" ездит. И из "Пражки" вынырнул, складник рядом катил.
А я от себя и на ВВЦ, и в Кузьминки, и в Сколково - всё на мускульной силе ног, без привлечения общественного транспорта. :D

Опубликовано
10 часов назад, Galen сказал:

Не, обошлось. Парнишка какой-то купил. Тоже велосипедист. Но "метрополитенный" - со складной пижонской "Стридой" ездит. И из "Пражки" вынырнул, складник рядом катил.
А я от себя и на ВВЦ, и в Кузьминки, и в Сколково - всё на мускульной силе ног, без привлечения общественного транспорта. :D

Доктор, ты уж себя береги, ноги то не железные :D.

Опубликовано
В 04.05.2017 в 20:36, melura сказал:

Продаю свою любимицу, свою рыженькую красотулечку кияшку рио! Отдаю как от сердца отрываю!

поставила очередной рекорд - машина продана за 19ч. 34мин. от момента опубликования объявления до проставления подписи в договоре))) до этого рекорд был по продаже доджа - 23ч. 19мин.)))

Опубликовано
4 минуты назад, melura сказал:

поставила очередной рекорд - машина продана за 19ч. 34мин. от момента опубликования объявления до проставления подписи в договоре))) до этого рекорд был по продаже доджа - 23ч. 19мин.)))

И что теперь брать будешь?

Опубликовано
1 минуту назад, WEST сказал:

сначала возьму, потом расскажу))

Опубликовано
8 минут назад, WEST сказал:

Огражданенный БРДМ:D

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!! Знакомый продает ночник ДЕДАЛ 180 .

Стоимость 40тр состояние на 5 настрел не более 30 выстрелов.

продается без крепления ...

fe37c409010b.jpg

cd8ac0fe169c.jpg

1ff5c13a7b7c.jpg

42f2eb38a4ed.jpg

3c0e1de5391a.jpg

38fdb76140a9.jpg

Если что в личке есть телефон звоните!Воцап есть.(московский телефон)

Опубликовано

Друзья, может у кого завалялся неопрен, гидрокостюм рваный не нужный или что то в этом роде? 

В общем нужен неопрен, не важно какой толщины, где то 0.5 -1 м2, не больше.

Пивас с меня!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Отдам даром сапоги ЭВА.

Размер 42-43 (именно так на сапогах значится). За свою жизнь мне с 43-м размером приходилось носить и 42, и 43, и даже 44-й. В эти сапоги моя нога помещается в шерстяном носке.
Сапоги не испорченные, без дыр, малоношенные. Вид на фото.

Достоинства: 1) лёгкие, невесомые, 2) тёплые, 3) непрочность сильно преувеличена;

Недостаток - для походов, длительных пеших переходов не годятся. Эргономика как у калоши, надетой на босу ногу. 

Самовывоз м. "Пражская" или "Южная", тел: +7 965 160 43 33, Александр. IMG_20170603_230001.jpg

Опубликовано

Добрый день, если не срастётся, то можно устроить пересыл ? пересыл оплачу.

у меня практически такие же.носил лет 7, проблем не было. но ныне подошва приказала долго жить.

с уважением.

Опубликовано

Извините, пересылом заниматься некогда. На почте надо в очереди стоять, а это добро таких трудов не стоит, только при личной встрече. Меня и так подмывает просто выставить их на улицу.

Опубликовано

ну нет так нет..ничего страшного.

Опубликовано

Алексей,

Форумный сбор на носу. Кинь клич, может добрые люди подсобят, мож кто рядом живет.

Опубликовано

Юр, спасибо..да не стоит того.

Опубликовано

Почему не стоит...

Нормальные живые рабочие сапоги. И если еще кому то послужат, то порадоваться только.

Макс 2013 не далеко обитает.....надоть его подушить))

Опубликовано
6 часов назад, Galen сказал:

Извините, пересылом заниматься некогда. На почте надо в очереди стоять, а это добро таких трудов не стоит, только при личной встрече. Меня и так подмывает просто выставить их на улицу.

Саш, потерпи недельки две, пересечемся, я для Лехи заберу, если кто нибудь раньше ему на сбор не захватит. Сейчас времени не будет . 

Опубликовано
6 минут назад, vikmar56 сказал:

Саш, потерпи недельки две, пересечемся, я для Лехи заберу, если кто нибудь раньше ему на сбор не захватит. Сейчас времени не будет . 

Хорошо, 2 недельки потерплю.

Намучается Лёха с этими ботами. Я на них себе на больших пальцах обеих ног все ногти сбил. Прям, реально ноготь отошёл, и новый за год потом вырос.

Мне не случайно в лом за них деньги брать, хотя пятихат на какой-нибудь Авите мог бы стрясти. :D

Опубликовано

Нохти стричь надо)))))

Опубликовано
Только что, Galen сказал:

Хорошо, 2 недельки потерплю.

Намучается Лёха с этими ботами. Я на них себе на больших пальцах обеих ног все ногти сбил. Прям, реально ноготь отошёл, и новый за год потом вырос.

Мне не случайно в лом за них деньги брать, хотя пятихат на какой-нибудь Авите мог бы стрясти. :D

знаете, я в таких сапогах(только у меня польские) в своё время за сохатыми отбегал не мерянно. а сейчас за маленьким ушастым хожу  и ничего.у приятеля зайчатника, практически такие же. а он ходит моего поболее. столько нахаживает что..это не за компом сидеть и по клаве стучать.

без обид, это я просто к слову.опыт хождения в таких сапогах имею..^_^. я так  понимаю они без вставки тёплой ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...