Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2017 58 минут назад, kadet сказал: Привет Алексей ! Кто из нас пропащий - большой вопрос. В скайпе не отвечаеш, в ватсапе не появляешся. Все живы/здорОвы. Тайга стоит. Не шалим. Андрюх, про скайп не знаю ничегошеньки...а телефон у меня тот искупался и всё...сдох окончательно. у меня пока старенький, просто звонилка.новый будет лет так через..
Тарас79 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, Бежечанин сказал: Андрюх, про скайп не знаю ничегошеньки...а телефон у меня тот искупался и всё...сдох окончательно. у меня пока старенький, просто звонилка.новый будет лет так через.. Пишите письма до востребования. Меня зовут Себастьян Перейро торговец чёрным деревом.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2017 Привет Тарас..хуже не куда...в ипотеку влезли... с нашими млять зарплатами..
Тарас79 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Раз влез,то значит есть чем платить,а это уже не плохо! В рублёвую надеюсь...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2017 в рублёвую конечно. да не совсем так Тарас....потом как нить расскажу.
Тарас79 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 24 минуты назад, Бежечанин сказал: в рублёвую конечно. да не совсем так Тарас....потом как нить расскажу. Может этой весной всё-таки выберусь к тебе))))))))))))))
полнолуние Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Куплю приклад б,у на иж 27,, ПОД ЛЕВШУ,, нового образца
Тарас79 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 3 минуты назад, полнолуние сказал: Куплю приклад б,у на иж 27,, ПОД ЛЕВШУ,, нового образца В личку глянь...
полнолуние Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 2 минуты назад, Тарас79 сказал: В личку глянь... там искал, нету вдруг тут найду
малыш31 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 на сайте "моя реклама"проскакивало недавно в Белгородской области,и совсем не дорого.
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2017 Не хочу обидеть продавцано нолик явно лишний . Авито рулит и сбивает цены !
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2017 Да пожалуйста , таких цен на дублёнки нет уже лет десять , больше даже . А за 25тр можно шубу жене купить и ещё выбор будет .
малыш31 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 продам Бекас 12м,помпа 7+1.покупал новым в 13 году(паспорт и коробка имеются)в комплекте 3 сменных сужения,пистолетная рукоятка,колиматорный прицел"Aimpoint",патрон холодной пристрелки,чехол полноразмерный для переноски ружья без разборки.до конца декабря отдам всё за 16000р.фото скину на почту,если кого заинтересует....настрел не считал,но гораздо меньше 1000.да,ствол один-720мм
WEST Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 7 часов назад, малыш31 сказал: продам Бекас 12м,помпа 7+1.покупал новым в 13 году(паспорт и коробка имеются)в комплекте 3 сменных сужения,пистолетная рукоятка,колиматорный прицел"Aimpoint",патрон холодной пристрелки,чехол полноразмерный для переноски ружья без разборки.до конца декабря отдам всё за 16000р.фото скину на почту,если кого заинтересует....настрел не считал,но гораздо меньше 1000.да,ствол один-720мм Ты лучше скажи за сколько калик с лазером отдельно продашь?)))
малыш31 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 4 часа назад, WEST сказал: Ты лучше скажи за сколько калик с лазером отдельно продашь? привет Андрюх.хотелось бы комплектом с ружиком.....подумаю.ты что можешь предложить?вдруг меня устроит?
WEST Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 3 минуты назад, малыш31 сказал: привет Андрюх.хотелось бы комплектом с ружиком.....подумаю.ты что можешь предложить?вдруг меня устроит? Все зависит от того,что ты хочешь)))
WEST Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 А ружо лучше на Ганзу выложи.Быстрее продашь
малыш31 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 8 часов назад, WEST сказал: Все зависит от того,что ты хочешь)) ну,судя по моему обьявлению-денажку!за сколько заберёш?
WEST Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, малыш31 сказал: ну,судя по моему обьявлению-денажку!за сколько заберёш? Паша,не бери грех на душу! Я старый халявщик и мне плохо становится от слов: "Дай денег"!!! Мне бы всего!!! Как можно больше и бесплатно!))) Так что напиши цифирку пожалуйста)))
малыш31 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 2 часа назад, WEST сказал: Паша,не бери грех на душу! не буду!побольше и подешевле(а лучше бесплатно)свойственно любому нормальному человеку,в том числе и мне...пусть пока побудет комплектом,а если заберут одно ружьё,ты первый на калик.я дам знать,не волнуйся.
WEST Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 12 часов назад, малыш31 сказал: не буду!побольше и подешевле(а лучше бесплатно)свойственно любому нормальному человеку,в том числе и мне...пусть пока побудет комплектом,а если заберут одно ружьё,ты первый на калик.я дам знать,не волнуйся. Жаль,калик нужен.( Ни как к Винчестеру не привыкну. Погиб не мой,а заказывать дорого.Выход один,ставить калик.
li11 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, WEST сказал: Жаль,калик нужен.( Ни как к Винчестеру не привыкну. Погиб не мой,а заказывать дорого.Выход один,ставить калик. имхо, это не выход. с каликом тоже важна правильная и единообразная вкладка.
DEAD Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 8 часов назад, WEST сказал: Жаль,калик нужен.( Ни как к Винчестеру не привыкну. Погиб не мой,а заказывать дорого.Выход один,ставить калик. Закрытого типа японский HAKKO BED-28 подойдет? А то лежит без дела уже года два...12 калибр держит с легкостью!
WEST Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 2 часа назад, DEAD сказал: Закрытого типа японский HAKKO BED-28 подойдет? А то лежит без дела уже года два...12 калибр держит с легкостью! Подощел бы. А денег то сколько?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.