Перейти к содержанию
Форум охотников России

БАРАХОЛКА ФОРУМА.

KIM1264

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мех и перья любые, обратится в личку не могу, к сожалению, так как нет такой функции у меня (почему-то)

буду благодарен всему что предложите!!!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Личка появилась, если у кого есть возможность пишите номер в личку, перезвоню!!!

Опубликовано

есть интерес у меня ко всякой посуде 3 РЕЙХА и штык-нож посмотрел бы может кто чего предложит но самое главное чтоб на нем свастика была ( расмотрю новодел )

post-16672-0-29894800-1356599507_thumb.jpg

post-16672-0-10111500-1356599518_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Мож пригодится кому: я продаю http://irr.ru/photo/...t246447080.html

ЭОП 2+

Денег то, сколько?
Опубликовано

Продам: Прицел оптический Carl Zeiss Victory Diavari 6-24х56 T* FL

Прицельная марка RAPID-Z® компенсирует при помощи индексных линий поправку на удаление.

Прицельная сетка расположена во 2-м уровне изображения.

Независимая высококлассная оптика для дальнего выстрела.

Был в употреблении 1 год. Потертость краски под установочными кольцами.

Цена 80 000 руб. Возможен разумный торг.

Прикрепленные изображения

• фотография 1.JPG
  • сетка прицела.jpg
  • фотография 5.JPG
  • фотография 2.JPG

Други мои сие предложение еще в силе! Гарантирую большую скидку!

• Экспертная группа
Опубликовано

Хороший прицел, и денег тех стоит! Кто возьмёт, не пожалеет!

• Экспертная группа
Опубликовано

Други мои сие предложение еще в силе! Гарантирую большую скидку!

Были ли копейки обязательно взял бы ,но увы только на пилад.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

есть интерес у меня ко всякой посуде 3 РЕЙХА и штык-нож посмотрел бы может кто чего предложит но самое главное чтоб на нем свастика была ( расмотрю новодел )

Есть блюдце десертное 42 год Бавария и суповая тарелка тож 42 год .Не новодел года три назад из блина достали если интересно пишите в личку фото скину..Сохран хороший, монеты есть чуть..
Опубликовано

а можно фото? стариной не интересуюсь, но честно, посмотреть очень хочется.

Опубликовано

а можно фото? стариной не интересуюсь, но честно, посмотреть очень хочется.

Присоединяюсь по поводу посмотреть..

Опубликовано

Присоединяюсь по поводу посмотреть..

ДА ДА ДА фото в студию

Опубликовано

Часы фритца выкинул были кругленькие еще даже волоса его приклеились . патроны парабулум тож в мусоропровод улетели..Сейчас еще монеты сфотографирую и выложу.. И карту кусочек 1/4 часть БССР як 3 разбитого нашли в планшете под приборной панелью вся в керосине пропитана...( до сих пор воняет)..

post-20036-0-81357300-1358093616_thumb.jpg

post-20036-0-71226500-1358093633_thumb.jpeg

post-20036-0-40725200-1358093726_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

А что - нормальные, качественные, сфокусированные фотки нельзя делать? Что за фигню тут Вы выкладываете? Хотите похвалится - похвалитесь но так, что бы был виден и понятен предмет!

А так? На что смотреть? На мазню не понятную?

Опубликовано

Какарда Люфтаваффе.

post-20036-0-87135000-1358097469_thumb.jpg

Опубликовано

какарда не копанная.

Опубликовано

А что - нормальные, качественные, сфокусированные фотки нельзя делать? Что за фигню тут Вы выкладываете? Хотите похвалится - похвалитесь но так, что бы был виден и понятен предмет!

А так? На что смотреть? На мазню не понятную?

Жестик Прям) такие как есть фото. уже едет шрайбикус в гости с хорошим фотиком и по Вашей претензии будет поправлено..Хотя признаю фото гавенные.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Это не претензия, это просто возмущение от того, что Вы предлагаете к просмотру вещи, но так, что их рассмотреть не возможно, типа "и так сойдёт"!

Я, к примеру, очень раздражаюсь, если меня за идиота держут!

• Экспертная группа
Опубликовано

Это не претензия, это просто возмущение от того, что Вы предлагаете к просмотру вещи, но так, что их рассмотреть не возможно, типа "и так сойдёт"!

Ни что не даётся нам, так дёшево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТЬ.
Опубликовано

Я Вс за ИДИОТА! не держу это Вы говорите. фото, какие есть и адресовано не Вам... так как это форум это понятно что для публичного просмотра.Но! лучше качества Я ДАТЬ НЕ МОГУ УВЫ! ИЗВИНЯЙТЕ Уважаемый. на на счет " и так сойдет" это скорее всего состояние души.Удачи Вам .Я умываю руки.
Опубликовано

Владимир, Андрей вещи к просмотру не предлогал! мы его попросили показать, а он показал на сколько было возможно. по этому ваше возмущение ни на чем не основано, не нравится, не смотрите. Андрей спасибо !
Опубликовано

Владимир, Андрей вещи к просмотру не предлогал! мы его попросили показать, а он показал на сколько было возможно. по этому ваше возмущение ни на чем не основано, не нравится, не смотрите. Андрей спасибо !

Это полная правда, Vladimir G.

Вы действительно очень сильно на все раздражаетесь.

Я бы даже сказал, вы лидер рейтинга по раздражаемости.

Будьте чуть вежливее, пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...