exiper Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 мех и перья любые, обратится в личку не могу, к сожалению, так как нет такой функции у меня (почему-то) буду благодарен всему что предложите!!!
exiper Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Личка появилась, если у кого есть возможность пишите номер в личку, перезвоню!!!
Вячек Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 есть интерес у меня ко всякой посуде 3 РЕЙХА и штык-нож посмотрел бы может кто чего предложит но самое главное чтоб на нем свастика была ( расмотрю новодел )
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Мож пригодится кому: я продаю http://irr.ru/photo/...t246447080.html ЭОП 2+ Денег то, сколько?
Мудрила Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Продам: Прицел оптический Carl Zeiss Victory Diavari 6-24х56 T* FL Прицельная марка RAPID-Z® компенсирует при помощи индексных линий поправку на удаление. Прицельная сетка расположена во 2-м уровне изображения. Независимая высококлассная оптика для дальнего выстрела. Был в употреблении 1 год. Потертость краски под установочными кольцами. Цена 80 000 руб. Возможен разумный торг. Прикрепленные изображения Други мои сие предложение еще в силе! Гарантирую большую скидку!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Хороший прицел, и денег тех стоит! Кто возьмёт, не пожалеет!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 28 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2012 Други мои сие предложение еще в силе! Гарантирую большую скидку! Были ли копейки обязательно взял бы ,но увы только на пилад.
Андрей9576 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 есть интерес у меня ко всякой посуде 3 РЕЙХА и штык-нож посмотрел бы может кто чего предложит но самое главное чтоб на нем свастика была ( расмотрю новодел ) Есть блюдце десертное 42 год Бавария и суповая тарелка тож 42 год .Не новодел года три назад из блина достали если интересно пишите в личку фото скину..Сохран хороший, монеты есть чуть..
Сергей_Дрим Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 а можно фото? стариной не интересуюсь, но честно, посмотреть очень хочется.
Лисовин Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 а можно фото? стариной не интересуюсь, но честно, посмотреть очень хочется. Присоединяюсь по поводу посмотреть..
Артем Владимирович Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Присоединяюсь по поводу посмотреть.. ДА ДА ДА фото в студию
Андрей9576 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Часы фритца выкинул были кругленькие еще даже волоса его приклеились . патроны парабулум тож в мусоропровод улетели..Сейчас еще монеты сфотографирую и выложу.. И карту кусочек 1/4 часть БССР як 3 разбитого нашли в планшете под приборной панелью вся в керосине пропитана...( до сих пор воняет)..
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 А что - нормальные, качественные, сфокусированные фотки нельзя делать? Что за фигню тут Вы выкладываете? Хотите похвалится - похвалитесь но так, что бы был виден и понятен предмет! А так? На что смотреть? На мазню не понятную?
Андрей9576 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А что - нормальные, качественные, сфокусированные фотки нельзя делать? Что за фигню тут Вы выкладываете? Хотите похвалится - похвалитесь но так, что бы был виден и понятен предмет! А так? На что смотреть? На мазню не понятную? Жестик Прям) такие как есть фото. уже едет шрайбикус в гости с хорошим фотиком и по Вашей претензии будет поправлено..Хотя признаю фото гавенные.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 Это не претензия, это просто возмущение от того, что Вы предлагаете к просмотру вещи, но так, что их рассмотреть не возможно, типа "и так сойдёт"! Я, к примеру, очень раздражаюсь, если меня за идиота держут!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 Это не претензия, это просто возмущение от того, что Вы предлагаете к просмотру вещи, но так, что их рассмотреть не возможно, типа "и так сойдёт"! Я, к примеру, очень раздражаюсь, если меня за идиота держут! Ни что не даётся нам, так дёшево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТЬ.
Андрей9576 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Это не претензия, это просто возмущение от того, что Вы предлагаете к просмотру вещи, но так, что их рассмотреть не возможно, типа "и так сойдёт"! Я, к примеру, очень раздражаюсь, если меня за идиота держут! Я Вс за ИДИОТА! не держу это Вы говорите. фото, какие есть и адресовано не Вам... так как это форум это понятно что для публичного просмотра.Но! лучше качества Я ДАТЬ НЕ МОГУ УВЫ! ИЗВИНЯЙТЕ Уважаемый. на на счет " и так сойдет" это скорее всего состояние души.Удачи Вам .Я умываю руки.
Сергей_Дрим Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Это не претензия, это просто возмущение от того, что Вы предлагаете к просмотру вещи, но так, что их рассмотреть не возможно, типа "и так сойдёт"! Я, к примеру, очень раздражаюсь, если меня за идиота держут! Владимир, Андрей вещи к просмотру не предлогал! мы его попросили показать, а он показал на сколько было возможно. по этому ваше возмущение ни на чем не основано, не нравится, не смотрите. Андрей спасибо !
Denis Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Владимир, Андрей вещи к просмотру не предлогал! мы его попросили показать, а он показал на сколько было возможно. по этому ваше возмущение ни на чем не основано, не нравится, не смотрите. Андрей спасибо ! Владимир, Андрей вещи к просмотру не предлогал! мы его попросили показать, а он показал на сколько было возможно. по этому ваше возмущение ни на чем не основано, не нравится, не смотрите. Андрей спасибо ! Это полная правда, Vladimir G. Вы действительно очень сильно на все раздражаетесь. Я бы даже сказал, вы лидер рейтинга по раздражаемости. Будьте чуть вежливее, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.