Перейти к содержанию
Форум охотников России

БАРАХОЛКА ФОРУМА.

KIM1264

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

я что - должен

Владимир, Андрей вещи к просмотру не предлогал! мы его попросили показать, а он показал на сколько было возможно. по этому ваше возмущение ни на чем не основано, не нравится, не смотрите. Андрей спасибо !

Вот и не согласен.

Думаю так - если человек что то сделал, нашёл, к примеру как в данном случае что то интересное, так дальнейшее действие находки повлекло её фотографирование. Фото сделать получилось плохо. А это значит что найденную интересную вещичку не рассмотреть со всей степенью подробности и внимательности, согласны?

Значит что? - а то, что надо делать другие снимки и добиваться качественного фото, а иначе смысл фотографирования? Фото делается найденных вещей не для "просто так", а для того, что бы ЧЁТКО видеть вещь на фото, не имея саму вещь и иметь возможность как то оценивать вещь по фото без наличия самой вещи, Так ведь?

А если увидев то, что фотка вещички не получилась и "успокоившись" на этом, и не постараться сделать фото "по-новой", т.е. добиться цели иметь качественное фото что думать остаётся - а думать остаётся то, что:

1. или автору совсем наплевать на то, что фото плохое и не передаёт той информации и детализации и в том объёме, к чему должно бы было передать и ему даже не пришло в голову, не подумалось о том, что другим людям в данном фото не рассмотреть толком ничего из того, чего призвано показать фото

2. или это сделано с каким то умыслом, с желанием сокрыть что то за некачественным фото...

Но если автор пользуется ЧУЖИМИ фотками, то можно было бы СРАЗУ предупредить: типа, ребята, конечно фотки есть, но они очень неважнецкие и не я их так плохо делал... (или типа чего нибудь в этом духе)

Вот именно потому и исходя из такой логике я имею возмущение... Не больше и не меньше....

Полагаю, что никому бы не понравилась ситуация при которой на просьбу о показе своих фото-работ, к примеру при обращении в фотоателье, вы бы получили как примеры образцов снимки портретных фоток в смазанном и расфокусированном виде... Что бы вам на ум пришло?

Я вижу в данной ситуации простое не уважение со стороны того, кто предоставляет фотки в плохом качестве без объяснения причины....

Мне было бы попросту стыдно презентовать снимки "интересных вещичек" в таком малопрезентабельном и неинформативном виде, типа "наотъеб..ь"

А так всё прекрасно, мир, дружба!

Это полная правда, Vladimir G.

Вы действительно очень сильно на все раздражаетесь.

Я бы даже сказал, вы лидер рейтинга по раздражаемости.

Будьте чуть вежливее, пожалуйста.

Денис, а Вам больше по душе когда только "по шерсти" и всё в "розовом" свете? (это и про конкурсы, и про возврат, обещания возврата циферок рейтинга тоже...)?

И до лидера мне ой как далеко ещё....

И никому я грубости и гадости не говорю, а говорю то, что вижу....

Да и поменьше бы Вам про рейтинги всякие думать, думайте о чём нибудь приличном!

Мир вашему дому!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это че же получается?,80 коп за гильзу?,они ведь 70-е?,и как там с пересылом?,транспортной компанией отправите?

Опубликовано

Да, получается 80 копеек за гильзу, да, все гильзы 70-е, в идеальном состоянии. Отправка в любую точку страны и любым вам удобным способом (лишь бы это было доступно в моём городе).

Минимальная партия 100 штук.

а если 2-3 т. возьму какая скидка будет?
Опубликовано

Други мои! С благодарностью возьму в аренду на неделю с 18 по 25 января 1 или 2 пары охотничьих лыж. Регион -Москва.

тел. +79267799966

Е-mail: hufamih@mail.ru

Опубликовано

подскажите ночники Дедал-180(100) ещё выпускаю?? и где можно купит??

• Экспертная группа
Опубликовано

подскажите ночники Дедал-180(100) ещё выпускаю?? и где можно купит??

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3995&view=findpost&p=1052646510

Опубликовано

у меня у друга тож штык немецкий вроде интересовался куда продать

Приветствую, Кенжик живой еще?
Опубликовано

Продаю:

пластиковые чучела кряквы и др. водоплавающей дичи (шилохвость, гоголь, свиязь, чернедь, нырок красноголовый, чирок-свистунок)- 90 руб/шт

полукорпусные чучела гусей- 270 руб/шт

фанерные (6мм) профили гуся- 70 руб/шт

г. Краснодар (доставка по России транспортной компанией)

по всем вопросам: 8-918-35-95-469 Владимир

Опубликовано

Продаю:

пластиковые чучела кряквы и др. водоплавающей дичи (шилохвость, гоголь, свиязь, чернедь, нырок красноголовый, чирок-свистунок)- 90 руб/шт

полукорпусные чучела гусей- 270 руб/шт

фанерные (6мм) профили гуся- 70 руб/шт

г. Краснодар (доставка по России транспортной компанией)

по всем вопросам: 8-918-35-95-469 Владимир

Можно фото, хотелось бы оценить раскраску? Кто производительно?

Кряква какая отдыхающая, активная ... или любые?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хочу карабин

ПРОДАЮ CZ-550 30-06 2010 года выпуска без эксплуатации за пол цены
Опубликовано

ПРОДАЮ CZ-550 30-06 2010 года выпуска без эксплуатации за пол цены

Хорошее предложение,но очень далеко! И медведи у нас не водятся (это я про себя)! А почему продаете? Доводилось стрелять с такого калибра,бабах просто ужас!
Опубликовано

Хорошее предложение,но очень далеко! И медведи у нас не водятся (это я про себя)! А почему продаете? Доводилось стрелять с такого калибра,бабах просто ужас!

Я их набрал как дурак махорки, пользуюсь MERKEL SR1 30-06, он мне больше нравитьтся.
Опубликовано

нужно ложе на remington700 SPC warmint 308win называется ns precission или carlsonmedalist h40 tactical/Рассмотрю все предложения. Пишите в личку 777per.gud@mail.ru

• Экспертная группа
Опубликовано

Роман-количество сообщений в разных темах и открытие новых для одной покупки-скажем мягко-НЕХОРОШО.

Опубликовано

я за барахолку. может пригодится кому. правда предложить нечего.

ищу приклад пластиковый на МР-27М
Опубликовано

Други мои сие предложение еще в силе! Гарантирую большую скидку!

Отдам срочно за 65 т.р.

тел. +79267799966

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

В закромах обнаружил вот такой "гаджет". Может кто заберет.

84f13dece03d.jpg

db3cededb25d.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Не успел, Витя, я уже договорился!

Даже ещё пока говорю! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Так я не стал писаниной заниматься - я просто взял и позвонил сразу, а пока я с Серёгой о жизни балакал - смотрю и ты тут обозначился... Не каждый год у чела серьёзные операции бывают, вот и поговорили о них и о режиме правильного питания и ношения грузов не более 5 кг.... :D

Опубликовано

Уступаю!

Не моё конечно дело, но Vladimir G вы не правы.

Правило хорошего тона никто не отменял.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да хорош мужики, а то в помойку выброшу :D А с Владимиром мы действительно по телефону трещали.

Опубликовано

Я возьму. Где и сколько?

• Экспертная группа
Опубликовано

Не моё конечно дело, но Vladimir G вы не правы.

Правило хорошего тона никто не отменял.

Я так понимаю - Вы в "бочку лезете"? Вам непременно что то доказать надо? Или мне это показалось?

Если надо доказать, то я по Вашему желанию могу Вам показать время моего звонка и Вы его соотнесёте со временем Визоровского поста!

Правильный Вы наш!

Опубликовано

кто первый встал,того и тапки.

Опубликовано

У меня такой дозатор есть, весчь,! порох отмеряет очень точно, можно отмерять и некрупную дробь! ЕСли бы у меня такого бы небыло, первым стал бы в очередь¡:-):-):-) .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...