Сторож Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Прчитал про вино из черноплодки. ОТВЕТ: 100 шт. ягод черноплодки; 100 шт. листьев вишни 0.6 л воды сахар по вкусу 0.5 л (или по вкусу) хорошей водки Ягоды и листья моем, заливаем водой доводим до кипения и кипятим 15 мин. Немного остужаем, тщательно процеживаем. Добавляем водку и сахар, размешивам. В С Ё !!! Результат: красивый ярко-малиновый цвет, приятный запах и вкус, крепость около 20 град. У слабой половины идёт на УРА... Осторожно! Последний раз делал, уже по бутылкам разливал... Осталось граммов 250, ещё тепленького. Выцедил под сигаретку, так в дверь кухни попал с третьего раза...
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Выцедил под сигаретку, так в дверь кухни попал с третьего раза... Вот оно счастье. А то всё смешивают мартини с шампанским и называют это пойло "Ромэо и Джульетта". А тут такой эффект пропадает )))
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Запоздали немного с рецептом!!! Если черноплодка в хол-ке ещё лежит, то вишнёвых листьев уже не достать! Хотя ,я думаю, и без них эффект тот-же будет... если под сигаретку 250...!!!
Сторож Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 В этом году весной лень было вырубить заросли черноплодки на даче. Осень просил всех желающих собирать сколько хотят. И рецепт прилагал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти