Fenix Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем привет. Теперь отдельная тема фонарей нашего магазина. Мы компания Lumenhouse Эксклюзивные поставщики фонарей Fenix. На все фонари Fenix гарантия два года. Наш сайт где можно просмотреть все фонари которые у нас есть. lumenhouse.ru и не только фонари , есть крепления для фонарей на любое огнестрельное оружие , аккумуляторы , зарядные устройства ,батарейки , подствольные крепления , выносные кнопки, разноцветные фильтра ,налобные фонари. Каждый форумчанин имеет скидку 10% , как пользоваться скидкой: когда вы приходите в магазин наш говорите с какого форума вы и ник , и получаете скидку. Тот кто делает заказ интернет магазина , указывайте в коментариях Форум и ник и получаете скидку. Мы находимся в Москве: Метро цветной бульвар , Садово-самотечная дом 13(есть и доставка курьером). Для региона , вы делате заказ и мы вам отсылаем почтой россии. Меня зовут Дмитрий. я теперь всегда в теме буду , если есть вопросы спрашивайте ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти