Plee Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ок, записываю. Как зовут Вас? Игнат Гузенков Ссылка на комментарий
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Игнатом его звать - по скайпу видно! Ссылка на комментарий
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ребята bek4017, охотник177, ihuntr™, allodin представьтесь пожалуйста. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Важно! - кто сможет помочь с дровами и водой - машина есть, подъедет куда нужно и погрузит/заберет. Итак, по продуктам. Я тут набросал вкратце список, ориентируясь на прошлые сборы. На глинтвейн Глинтвейна на 30 чел из расчета 0,5 на персону. 1. вина сухое или п/сладкое - 15л 2. корица, гвоздика, душистый перец - по 2-3 пак. 3. яблоки 10шт (лучше половину зеленых половину красных) апельсины 10 шт лимоны 10шт сахар -3кг На плов 1. Рис (пропаренный) - 15кг 2. Морковь - 30 кг 3. масло подсолнечное - 8 л. 4. Лук - 8 кг. 5 говядина - 15 кг. 6 зира около 300 гр.(8 чайных ложек) На закусить/перекусить Сало - 5кг Колбаса копч. - 10кг Чай 200пакетов сахар 5кг. +лимоны к чаю = 10шт. +хлеб белый/черный - 30 черного + 10белого Сок 20л ПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯ! Винно-водочные и горюче-смазочные материалы берем каждый самостоятельно. Обсуждаем, добавляем! И собственно, записываемся в добровольцы на закупку. Ссылка на комментарий
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сколько нужно воды? Ссылка на комментарий
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сколько нужно воды? На приготовление плова + чай. Думаю литров 30-50 нужно. Ссылка на комментарий
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Есть круглая пластиковая емкость с широким "горлом", то ли 10, то ли 15 литров (доиа уточню литраж). Привезу родниковой воды с собой. Но этого не хватит. Ссылка на комментарий
Iv@nov Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Могу привезти пару мешков топливных брикетов. Типа евро дрова! Я ими баню топлю. Горят долго и жарко. В мешке примерно 40кг. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Важно! - кто сможет помочь с дровами и водой - машина есть, подъедет куда нужно и погрузит/заберет. Итак, по продуктам. Я тут набросал вкратце список, ориентируясь на прошлые сборы. На глинтвейн Глинтвейна на 30 чел из расчета 0,5 на персону. 1. вина сухое или п/сладкое - 15л 2. корица, гвоздика, душистый перец - по 2-3 пак. 3. яблоки 10шт (лучше половину зеленых половину красных) апельсины 10 шт лимоны 10шт сахар -3кг На плов 1. Рис (пропаренный) - 15кг 2. Морковь - 30 кг 3. масло подсолнечное - 8 л. 4. Лук - 8 кг. 5 говядина - 15 кг. 6 зира около 300 гр.(8 чайных ложек) На закусить/перекусить Сало - 5кг Колбаса копч. - 10кг Чай 200пакетов сахар 5кг. +лимоны к чаю = 10шт. +хлеб белый/черный - 30 черного + 10белого Сок 20л ПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯ! Винно-водочные и горюче-смазочные материалы берем каждый самостоятельно. Обсуждаем, добавляем! И собственно, записываемся в добровольцы на закупку. Ну что, где желающие побегать по магазинам? Могу привезти пару мешков топливных брикетов. Типа евро дрова! Я ими баню топлю. Горят долго и жарко. В мешке примерно 40кг. Да, хорошо! и думаю этого вполне хватит, ибо там на стрельбище тоже дрова есть. Ссылка на комментарий
Iv@nov Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 К списку продуктов, думаю, надо кофе растворимый добавить хотя бы 1 банку. Лично я больше чай зеленый люблю но есть люди которые без кофе жить не могут . Ссылка на комментарий
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нас уже 80! А приедет как всегда процентов на 30 меньше… Леша, продумай сразу как расплачиваться с принимающей стороной, что бы не было косяка…когда рассчитываешь стоимость исходя из большого количества народу, а приезжает на порядок меньше. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А приедет как всегда процентов на 30 меньше… Леша, продумай сразу как расплачиваться с принимающей стороной, что бы не было косяка…когда рассчитываешь стоимость исходя из большого количества народу, а приезжает на порядок меньше. Принимающая сторона берет оплату по количеству стрелков и запусков, т.е. сколько приедет - столько и оплатим. Вопрос с закупками продуктов - достаточно остро стоит, если кто то не приедет - сумма растечется на остальных участников. Оплату за стрельбище и за продукты будем брать при регистрации, сразу же утром. Ссылка на комментарий
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Готовы привезти 1. Рис (пропаренный) - 15кг 2. масло подсолнечное - 8 л. 3. Чай 200пакетов / кофе 4. сахар 5кг. Сахар какой лучше, песок или рафинад? Или 2 кг на глинтвейн и прочая песку, остальное кусочками? Масло без зАпаха? Или душистое? Ссылка на комментарий
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А приедет как всегда процентов на 30 меньше… Придется кушать за двоих!:D:D Ссылка на комментарий
Iv@nov Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А приедет как всегда процентов на 30 меньше… Леша, продумай сразу как расплачиваться с принимающей стороной, что бы не было косяка…когда рассчитываешь стоимость исходя из большого количества народу, а приезжает на порядок меньше. Лично мое мнение такое. Участие нужно оплачивать до начала турнира. Например перечислять деньги на банковскую карту- счет организатора. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Думаю что нужно просто приезжать всем кто записался, и не опаздывать. Кто записался и не приехал без предупреждения - в черном списке. На след. мероприятия не приглашаются. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Готовы привезти 1. Рис (пропаренный) - 15кг 2. масло подсолнечное - 8 л. 3. Чай 200пакетов / кофе 4. сахар 5кг. Сахар какой лучше, песок или рафинад? Или 2 кг на глинтвейн и прочая песку, остальное кусочками? Масло без зАпаха? Или душистое? Спасибо. По сахару - все верно. По маслу - честно не знаю какое для плова используют. Осталось закупить: На глинтвейн Глинтвейна на 30 чел из расчета 0,5 на персону. 1. вина сухое или п/сладкое - 15л 2. корица, гвоздика, душистый перец - по 2-3 пак. 3. яблоки 10шт (лучше половину зеленых половину красных) апельсины 10 шт лимоны 10шт На плов 2. Морковь - 30 кг 4. Лук - 8 кг. 5 говядина - 15 кг. 6 зира около 300 гр.(8 чайных ложек) На закусить/перекусить Сало - 5кг Колбаса копч. - 10кг +лимоны к чаю = 10шт. +хлеб белый/черный - 30 черного + 10белого Сок 20л ПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯ! Винно-водочные и горюче-смазочные материалы берем каждый самостоятельно. Обсуждаем, добавляем! И собственно, записываемся в добровольцы на закупку. Ссылка на комментарий
Iv@nov Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Думаю что нужно просто приезжать всем кто записался, и не опаздывать. Кто записался и не приехал без предупреждения - в черном списке. На след. мероприятия не приглашаются. Ну это слишком жестоко!!! Ссылка на комментарий
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну это слишком жестоко!!! Жестко - на деньги попадать всем остальным. Ссылка на комментарий
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Думаю что нужно просто приезжать всем кто записался, и не опаздывать. Кто записался и не приехал без предупреждения - в черном списке. На след. мероприятия не приглашаются. А кто НЕ записался...но приехал? Ссылка на комментарий
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А кто НЕ записался...но приехал? Отобрал кусок у товарища Ссылка на комментарий
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Отобрал кусок у товарища А у кого именно отбирать кусок, будет решаться жребием, или личными мнением "отбирающего" ? Ссылка на комментарий
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А у кого именно отбирать кусок, будет решаться жребием, или личными мнением "отбирающего" ? Дополнительный конкурс "А ну-ка, отними!" Ссылка на комментарий
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хотелось бы отметить по поводу опозданий. Так как основной въезд на стрельбище находится с той стороны, куда стреляют, то после начала соревнований ворота будут закрыты и опаздывающим придется терпеливо ждать, пока их впустят. Рассчитывать на въезд с черного хода не советую, вдруг там снегом все завалено будет так, что не проехать. Убедительная просьба к форумчанам, встаньте пораньше на полчасика чтобы не опаздывать и не прерывать стрельбы! Ссылка на комментарий
Хмурая Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Важно! - кто сможет помочь с дровами и водой - машина есть, подъедет куда нужно и погрузит/заберет. Итак, по продуктам. Я тут набросал вкратце список, ориентируясь на прошлые сборы. На глинтвейн Глинтвейна на 30 чел из расчета 0,5 на персону. 1. вина сухое или п/сладкое - 15л 2. корица, гвоздика, душистый перец - по 2-3 пак. 3. яблоки 10шт (лучше половину зеленых половину красных) апельсины 10 шт лимоны 10шт сахар -3кг На плов 1. Рис (пропаренный) - 15кг 2. Морковь - 30 кг 3. масло подсолнечное - 8 л. 4. Лук - 8 кг. 5 говядина - 15 кг. 6 зира около 300 гр.(8 чайных ложек) На закусить/перекусить Сало - 5кг Колбаса копч. - 10кг Чай 200пакетов сахар 5кг. +лимоны к чаю = 10шт. +хлеб белый/черный - 30 черного + 10белого Сок 20л ПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯ! Винно-водочные и горюче-смазочные материалы берем каждый самостоятельно. Обсуждаем, добавляем! И собственно, записываемся в добровольцы на закупку. Леша это очень много.Вспомни сколько в прошлом году осталось.мяса-10кг(выше крыши) колбаса-10бат.(всего разной) масло-5л(без запаха,еще на салат останется) морковь-8кг(это с запасом) лук-8кг Я на 30 человек готовлю часто,так что это еще с запасом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти