Перейти к содержанию
Форум охотников России

НОВОГОДНИЙ ФОРУМНЫЙ ТУРНИР 2012


Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

  • Экспертная группа

Кушать будем "Баранину тушеную в темном пиве с овощами и картофелем" ну а межу делом бутерброды с колбасой, рыбой. Чай кофе ну это кто как любит.

Круто!

Тогда, Олег, нужен список ингредиентов, рассчитанный на 60 человек.

И в обязательном порядке, кроме чай/кофе еще глинтвейн, зима однако.

Мастера глинтвейна есть?

PS - на последней охоте, в бане, кто то обещал достать баранов, я к сожалению не помню кто, признавайтесь :)

Ссылка на комментарий
  • Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Алексей 44

    125

  • Goodwin2110

    61

  • Малыш

    47

  • Лисовин

    40

Топ авторов темы

Тогда, Олег, нужен список ингредиентов, рассчитанный на 60 человек.

И в обязательном порядке, кроме чай/кофе еще глинтвейн, зима однако.

Нужно - значит будет.

А глинтвейн алкагольный?

Если мне память не изменят

  1. 100мл. красного вина
  2. 100мл. воды
  3. корица
  4. гвоздика
  5. листик мяты
  6. ломтик лимона
  7. сахар 3 чайные ложки

Воду довести до кипения, полжить корицу, гвоздику и растворить сахар.

На дно бокала полжить ломтик лимона , листик мяты и залить красным вином. Залить полученым ранее горячим сиропом.

Пиь горячим!!!.

Без алкогольный так же только вместо вина виноградный или яблочный сок.

Изменено пользователем Iv@nov
Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Леха так вот эти вопросы и нужно решить в первую очередь. Во первых кинуть клич в группе поддержки - сможет ли кто взять на себя роль шеф повара и организовать остальных в помощники. Если желающих не найдется надо искать повара на стороне и нанимать. Соревнующимся, как уже проверенно практикой не до готовки обычно. А мастера Глинтве́йна (нем. Glühwein (глювайн) от glühender Wein — пылающее вино) у нас есть, если Машка с Никитой поедут у них это фирменное блюдо, пока Маня стреляет Никита за напитком следит.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Кушать будем "Баранину тушеную в темном пиве с овощами и картофелем" ну а межу делом бутерброды с колбасой, рыбой красной. Чай кофе ну это кто как любит.

Салат Салют из шампанского. Праздник однако.

А может плов из баранины

Ссылка на комментарий

Раз пошло такое обсуждение меню .тогда прошу внести меня в списки участников. буду + 1 \ дочь\. Хотя если ЮРА ШАТУН учавствует на призы расчитывать не приходиться. хотя бы пообщаться !!!

Ссылка на комментарий

А может плов из баранины

дед 2 Паша! Можно конечно плов. :yes2: Хочешь знакомого узбека приглашу? Он сделает как надо + лепешки. Правда может он на родину уже уехал. <_< Завтра уточню. :)

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

дед 2 Паша! Можно конечно плов. :yes2: Хочешь знакомого узбека приглашу? Он сделает как надо + лепешки. Правда может он на родину уже уехал. <_< Завтра уточню. :)

Конечно хочу Плов на открытом огне супер

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Что то плов уже поднадоел - каждый сбор его готовим.

"Баранину тушеную в темном пиве с овощами и картофелем"

Звучит как то привлекательнее :)

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Да что угодно, из баранины любое блюдо пальчики оближешь, особенно приготовленное на огне!

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Что то плов уже поднадоел - каждый сбор его готовим.

"Баранину тушеную в темном пиве с овощами и картофелем"

Звучит как то привлекательнее :)

Лех поверь мне плов вкусней . Картоха с бараном не особо -но я как большинство -кто меня спросит -тем более вроде если правильно понял повар определился

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Да что угодно, из баранины любое блюдо пальчики оближешь, особенно приготовленное на огне!

Володя только бы мороз не был под тридцать, чтобы еда не замерзала на вилке (ложке) еще до того как её ко рту поднесешь.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Володя только бы мороз не был под тридцать, чтобы еда не замерзала на вилке (ложке) еще до того как её ко рту поднесешь.

Андрюх в прошлый год, если помнишь, успевали теплое в рот положить, а морозец был знатный......

Ссылка на комментарий

Запишите меня.Приеду если не заблужусь.Зовут Алексей.

Изменено пользователем морзе
Ссылка на комментарий

Алексей, пиши меня и группу поддержки + 2. Надеюсь получится приехать.

Лёш, а ещё для Юрки надо жёлтую майку лидера приготовить, форумно-переходящую)))

Изменено пользователем All_64
Ссылка на комментарий

С удовольствием приму участие,

отличная возможность пообщаться со старыми знакомыми и

новыми близкими по духу людьми.

Запишите пожалуйста и меня,

с уважением Игорь.

Ссылка на комментарий

Вопрос где взять повара..

Или кто будет главный в группе поддержки / готовки?

Вопрос актуальный!!! Мой узбек Альберт в теплые края уехал. Климат не тот.

Полностью согласен с Лисовиным. Самим готовить будет не когда.

Тут думаю надо решить приглашаем повара со стороны? Или привлекаем группу поддержки?

Первое проще, а второе дешевле.

С бараниной на холоде шутки плохи. Скрутить так может, что не порадуешься.

Это точно! При -10 замерзает за 3 минуты. Но это шашлык или кебаб. Картошка будет дольше остывать. Ну и баранину нужно брать не жирную или срезать жир. Можно заменить бараний жир салом или растительным маслом по погоде. При -30 подсолнечное масло похоже на кисель, при -35 его можно на хлеб мазать.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Самим готовить будет не когда.

Тут думаю надо решить приглашаем повара со стороны? Или привлекаем группу поддержки?

Первое проще, а второе дешевле.

Считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Повар пусть готовит, стрелки стреляют, а группа поддержки поддерживает предыдущих. Иначе если она будет готовить - она и поддержать не поддержит, так как будет отвлекаться на готовку и будет нервничать из-за того, что ехала болеть за своих-любимых, а тут снова сковородку всучили. Переживем мы все немного денег сверху за хорошую еду и хороший, свободный день.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Cогласен, если есть возможность - давайте приглашать повара.

Ссылка на комментарий

Здравствуйте, уважаемая администрация!

Благодарю Вас за приглашение на новогодний форумный турнир. К сожалению воспользоваться им не смогу так как с 03.01.2012 выхожу на работу. Буду рад принять участие в следующих мероприятиях форума.

С уважением

Александр.

Ссылка на комментарий

Cогласен, если есть возможность - давайте приглашать повара.

Уже в работе. Завтра отпишусь по результату.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Вверх