Юрисконсульт Популярный пост melura Опубликовано 7 ноября, 2017 Юрисконсульт Популярный пост Опубликовано 7 ноября, 2017 6 часов назад, AnatoliiNikolaevich сказал: Извините, но не понимаю смысл татуировок. Ладно еще у мужиков, а у женщин это смотрится вульгарно. Хотя, на вкус и цвет... а у нас тут и не форум рафинированных домохозяек про памперсы и диеты, и не сайт знакомств, и общаются тут не мужики и женщины, а друзья и камрады, люди, связанные одной идеей и увлечением, товарищей в команду не по нательным рисункам выбирают, и не по наличию или отсутствию женственности, а по несколько иным принципам 10
Юрисконсульт Популярный пост melura Опубликовано 7 ноября, 2017 Юрисконсульт Популярный пост Опубликовано 7 ноября, 2017 А никто и не обиделся. Вульгарно на охоту с вечерним макияжем ходить или вести себя в команде как портовая шлюха все остальное всего лишь самовыражение в меру присущей каждому необходимости 6
Популярный пост Колобок Опубликовано 8 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, AnatoliiNikolaevich сказал: Тоже ничего плохого не вижу в макияже. По-моему это состояние души женщины, какая разница куда на охоту или в гости. Охотничий макияж в гостях не прокатит! 9
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2018 А на охоту время останется? 1
Сергей Карташов Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 7 минут назад, ViZor сказал: А на охоту время останется? 1
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 8 января, 2018 Редакционная группа Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, Hantman сказал: У меня рукав забит на правой руке. Собираюсь вторую руку делать. А зачем???
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 января, 2018 Юрисконсульт Опубликовано 8 января, 2018 4 часа назад, Hantman сказал: У меня рукав забит на правой руке. Собираюсь вторую руку делать. покажи 1
sHUGUROV Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 5 часов назад, Hantman сказал: У меня рукав забит на правой руке. Собираюсь вторую руку делать. А как это?
Сергей Карташов Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 22 минуты назад, sHUGUROV сказал: А как это? типа так 1
yury Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 47 минут назад, Сергей Карташов сказал: типа так Потрясающе! 1
Сергей Карташов Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 4 минуты назад, yury сказал: Потрясающе! Наверно. Только нах она нужна? Закрасить краской чёрной и нормуль.Хочешь смыть-смыл,хочешь поменять цвет-закрась красной или синей и т.д краской. А колотить себе такую хрень фу,увольте. Вечно грязным ходить. ИМХО. 4
Экспертная группа Алек Опубликовано 8 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Сергей Карташов сказал: типа так Есть у этой "гжели" одна особенность: количество завитушек обратно пропорционально количеству извилин в голове этого маргинала...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 января, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Сергей Карташов сказал: типа так Конкретно это-говно...Но есть и шедевральные работы!!! татуированный рукав для мужчин 1
Сергей Карташов Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Макс!Да ни чего нет в нём шедеврального,в рукаве.Балавство.Кому то нравится,кому то нет. Для меня есть только рукава - на одежде.Остальное от лукавого.ИМХО.Для меня это не красиво. Шедевры это-https://yandex.ru/images/search?text=эрмитаж мировые шедевры&stype=image&lr=10752&noreask=1&source=wiz А остальное это нательные рисунки. Кто-то их делает красиво,кто-то нет. Я не против красивых татушек.По мне,так я лучше те деньги,которые уйдут на "шедевр"-потрачу на охот принадлежности,или ещё на какую нить нужную мне вещь. 2
yury Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Сергей Карташов сказал: Наверно. Только нах она нужна? Закрасить краской чёрной и нормуль.Хочешь смыть-смыл,хочешь поменять цвет-закрась красной или синей и т.д краской. А колотить себе такую хрень фу,увольте. Вечно грязным ходить. ИМХО. Великолепно. Слесарям удобно. Не надо мазуту смывать после работы 3
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 января, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 января, 2018 22 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Макс!Да ни чего нет в нём шедеврального,в рукаве.Балавство.Кому то нравится,кому то нет. Для меня есть только рукава - на одежде.Остальное от лукавого.ИМХО.Для меня это не красиво. Шедевры это-https://yandex.ru/images/search?text=эрмитаж мировые шедевры&stype=image&lr=10752&noreask=1&source=wiz А остальное это нательные рисунки. Кто-то их делает красиво,кто-то нет. Я не против красивых татушек.По мне,так я лучше те деньги,которые уйдут на "шедевр"-потрачу на охот принадлежности,или ещё на какую нить нужную мне вещь. Хорошо...А если так? 1
Сергей Карташов Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, Макс2013 сказал: Хорошо...А если так? Мастер молодец,умеет рисовать.А всё равно ОРИГИНАЛ КРУЧЕ. Макс,даже нет желания обсуждать всю эту хохлому.
Сергей 1960 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Как то , разговаривая на эту тему за рюмкой чая, один таварисчь поведал о том, что видал на пляже тату , расположенную на ягодицах. Там на ягодицах были изображены два черта, один из которых держал лопату с углем, а другой кочергу (как вариант, держал ручку топочной дверцы) . Так вот, при хотьбе татуировка оживала , т.е. создавалась видимость того, что черт бросал лопату угля в топку, а другой в это время шуровал в топке кочергой ( открывал дверцу) . В дальнейшем также несколько раз еще слышал о наличии подобных тату, но, вот в "живую" видеть не приходилось.
Tanya Tx Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Макс2013 сказал: Хорошо...А если так? Я бы нарисовала несколько иначе.... Лнгкми движением руки попа превращается в ..... 1
Сергей Карташов Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 45 минут назад, Сергей 1960 сказал: Как то , разговаривая на эту тему за рюмкой чая, один таварисчь поведал о том, что видал на пляже тату , расположенную на ягодицах. Там на ягодицах были изображены два черта, один из которых держал лопату с углем, а другой кочергу (как вариант, держал ручку топочной дверцы) . Так вот, при хотьбе татуировка оживала , т.е. создавалась видимость того, что черт бросал лопату угля в топку, а другой в это время шуровал в топке кочергой ( открывал дверцу) . В дальнейшем также несколько раз еще слышал о наличии подобных тату, но, вот в "живую" видеть не приходилось. Не рекомендуется делать тату в виде черта на ягодицах, так как в тюрьме это имеет очень негативное значение. И если у человека имеется такая татуировка, то для всех он будет опущенным.
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 января, 2018 Юрисконсульт Опубликовано 8 января, 2018 философия татуировки это как философия охоты - кто проникся, тот в теме поэтому любые рассуждения на тему тату фу или не фу - равнозначно рассуждениям на тему убивать животных фу или не фу я считаю, что партак - это фу, а профессионально исполненный нательный рисунок - это искусство, при этом, не важно, кто, что и где рисует 4
sHUGUROV Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 16 часов назад, Сергей Карташов сказал: типа так Ох тыж епть. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 января, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 января, 2018 15 часов назад, melura сказал: философия татуировки это как философия охоты - кто проникся, тот в теме поэтому любые рассуждения на тему тату фу или не фу - равнозначно рассуждениям на тему убивать животных фу или не фу я считаю, что партак - это фу, а профессионально исполненный нательный рисунок - это искусство, при этом, не важно, кто, что и где рисует 1 000 000%!!!!!!!!!! Вот умеешь ты,Оль,выражать мысли!!! Да и вообще так жёстко относиться к людям с тату как-то неправильно!!! Другое дело,когда идёт обезьяна зататуированная даже на роже-вот это фу)))вон недавно такую в "Однажы в России" показывали)))ганстасрэпер хренов)))
GrAV Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 16 часов назад, melura сказал: я считаю, что партак - это фу, а профессионально исполненный нательный рисунок - это искусство, при этом, не важно, кто, что и где рисует Думаю, что на моём плече - партак .... Он исполнен не профи, а иглой и пастой шариковой ручки моим сослуживцем .... Но этот купол и ИЛ я считаю искусством и памятью о былом. 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 января, 2018 Юрисконсульт Опубликовано 9 января, 2018 3 часа назад, GrAV сказал: Думаю, что на моём плече - партак .... Он исполнен не профи, а иглой и пастой шариковой ручки моим сослуживцем .... Но этот купол и ИЛ я считаю искусством и памятью о былом. партак - не от слова сделано непрофесионалом, а от слова запартачить, то бишь испортить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти