Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 В детские годы отец повел в музей Советской армии. Была там экспозиция посвященная концентрационным лагерям смерти. Экскурсовод рассказал как эсэсовцы делали альбомы из человеческой кожи с тату. Мне не хочется, что бы часть моей плоти красовалось в альбоме урода.
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 10 января, 2016 хочу сделать себе татуировку на запястье, но пока не могу найти ни одного трафарета, который бы мне понравился...
max32rus Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 хочу сделать себе татуировку на запястье, но пока не могу найти ни одного трафарета, который бы мне понравился...Оля,привет! Я тут в Яндекс забил "татушка для юриста",теперь сижу боюся!
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 10 января, 2016 А тема какая? Оля,привет! Я тут в Яндекс забил "татушка для юриста",теперь сижу боюся! на тему юриста не хочу, надоела мне вся эта юриспруденция)))) думала, силуэты уток, девушки с ружьем, собаки, но это как-то банально.... хочется цветную и не перегруженную информацией
max32rus Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 на тему юриста не хочу, надоела мне вся эта юриспруденция)))) думала, силуэты уток, девушки с ружьем, собаки, но это как-то банально.... хочется цветную и не перегруженную информацией Ну тогда кошку какую нибудь,хишную,но симпатишную!
WEST Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 хочу сделать себе татуировку на запястье, но пока не могу найти ни одного трафарета, который бы мне понравился... Оль,на запястье не надо.Если только это не браслет.Выше,от запястья до локтя самый раз будет.Сделай себе какой нибудь индейский орнамент.Ловец снов,перья,ожерелье из клыков и т.д и т.п.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2016 хочу сделать себе татуировку на запястье, но пока не могу найти ни одного трафарета, который бы мне понравился... А оно тебе надо! Не порть своё тело! Лично у меня даже точки нет, хотя отслужил во флоте 30 лет.
yury Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Мелура, Однозначно вальдшнепа. Только не на запястье))) там где обычно бабочки))
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 10 января, 2016 ну вот, насоветовали))) Юр, а где обычно бабочек делают? Виктор Николаевич, у меня же в статусе написано: у всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала.....
WEST Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 ну вот, насоветовали))) Юр, а где обычно бабочек делают? Виктор Николаевич, у меня же в статусе написано: у всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала..... Оль,или на сиське или на крестце))). Некоторые в паху,на лобке колят.
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 10 января, 2016 как всегда: начали с запястья, окончили сиськами.... всю романтику мне, нахрен, на сиськи сведете)))
yury Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Ольга, сделал тут как то фото, но по этическим причинам не могу показать, а то слишком красиво))). Короче в нижней части тела))) West не угадал ни разу))
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 10 января, 2016 Ольга, сделал тут как то фото, но по этическим причинам не могу показать, а то слишком красиво))). Короче в нижней части тела))) так брось мне его в личку
yury Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Не Оль, я передумал))) Представил себе, если бы я там вальдшнепа увидел неожиданно)))))))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2016 как всегда: начали с запястья, окончили сиськами.... всю романтику мне, нахрен, на сиськи сведете))) Оля - коли купола - и ТОЧКА
Тарас79 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Оля - коли купола - и ТОЧКА Ага!" Френсис Форд Коппола- мой любимый режиссёр!" http://rutube.ru/video/8abd55398b4e5259a0ea98d2f9e52e99/?autoStart=true&bmstart=53 Изменено 10 января, 2016 пользователем Тарас79
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 10 января, 2016 гы, эмблему форума тогда уж)))) типа как "за рулем охотник")))) ух, повеселилась все-таки юморной народ охотники
WEST Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 гы, эмблему форума тогда уж)))) типа как "за рулем охотник")))) ух, повеселилась все-таки юморной народ охотники
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 10 января, 2016 тогда уж лучше так))) или так
WEST Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 http://works.tattooz.ru/i/400/600/fit//storage/upload/ae/c8/d2c94c82a7c815105d26adb79576
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти