Перейти к содержанию
Форум охотников России

ТАТУИРОВКА (У ВАС ЕСТЬ? КАКАЯ? ЗАЧЕМ ОНА ВАМ? КТО ХОЧЕТ СЕБЕ? ДИСКУТИРУЕМ!)

[za30]KONG(RUS)

Рекомендуемые сообщения

• Юрисконсульт
Опубликовано

ну, Андрюха, тебя понесло)))

я в качестве места для тату рассматриваю либо руку от локтя до запястья, либо лодыжку... в моем понимании тату не должно бросаться в глаза, не должно быть крупным, и должно быть как бы частью тела, а не отдельно нанесенным существующим самим по себе рисунком... 

• Юрисконсульт
Опубликовано

dep_84342512-Hand-drawn-retro-shotgun-on

О, а вот это уже интересно!

Опубликовано

Меня такие идеи тоже посещают но пока не видела такого что бы аааааа хочу не могу.

post-11069-0-69062200-1452467632_thumb.j

post-11069-0-38117000-1452467646_thumb.j

Опубликовано

:)

post-11069-0-20130100-1452469107_thumb.j

Опубликовано

думала, силуэты уток, девушки с ружьем, собаки, но это как-то банально.... хочется цветную и не перегруженную  информацией

хехех  :D

3923479c.png

Опубликовано

ну, Андрюха, тебя понесло)))

я в качестве места для тату рассматриваю либо руку от локтя до запястья, либо лодыжку... в моем понимании тату не должно бросаться в глаза, не должно быть крупным, и должно быть как бы частью тела, а не отдельно нанесенным существующим самим по себе рисунком... 

крепко подумай.

ИМХО тату носит сакральный характер.

не нужно колоть для того шоб було.

• Юрисконсульт
Опубликовано

Меня такие идеи тоже посещают но пока не видела такого что бы аааааа хочу не могу.

вот и я о том же)) когда найду что-то такое, от чего будет ааааааааааа хочу не могу, вот тогда и сделаю))

Опубликовано

я был в тату салоне,мне сказали что фото моего Дерика сделают на руке без проблем...10000 т.р. и все удовольствие...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мое мнение четкое... тело не картина....Татуировки это не приемлемо....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот и я о том же)) когда найду что-то такое, от чего будет ааааааааааа хочу не могу, вот тогда и сделаю))

Здравствуйте!   Просматривая форум, зашел случайно сюда, и конечно. случайно увидел Ваше сообщение про желание  сделать оригинальное тату! Я, конечно не большой специалист по этим делам, но. вот как то в компе родственника случайно  увидел татушку. Как мне показалось весьма оригинальную. Выполнена  в цвете. Достаточно полагаю, неплохо. И тема, хотя и не совсем про охоту, но про природу совершенно точно. И для женщины-охотницы тоже. Однако, скажем. так, испытываю некоторую неловкость, и перед тем, как предложить изображение  на суд и обозрение, в том числе и Ваше, полагал бы необходимым, испросить на  это Ваше предварительное согласие! Если таковое будет, то данное тату и выставлю сюда  для оценки! С уважением! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кололся в детстве, хотелось быть взрослым. Стал взрослым, понял какое это детство,

практически все стер! Самое страшное в тату, что человек в течении жизни меняется,

а картинку изменить уже нельзя!

в армейке сам наколол, пережженой ваксой и иголкой. "башню" мне тогда конкретно рвало. пентаграмму перевернутую. слава Богу через полгода рассосалась сама. а то срам на всю жизнь.

• Юрисконсульт
Опубликовано

Здравствуйте!   Просматривая форум, зашел случайно сюда, и конечно. случайно увидел Ваше сообщение про желание  сделать оригинальное тату! Я, конечно не большой специалист по этим делам, но. вот как то в компе родственника случайно  увидел татушку. Как мне показалось весьма оригинальную. Выполнена  в цвете. Достаточно полагаю, неплохо. И тема, хотя и не совсем про охоту, но про природу совершенно точно. И для женщины-охотницы тоже. Однако, скажем. так, испытываю некоторую неловкость, и перед тем, как предложить изображение  на суд и обозрение, в том числе и Ваше, полагал бы необходимым, испросить на  это Ваше предварительное согласие! Если таковое будет, то данное тату и выставлю сюда  для оценки! С уважением! 

Сергей, если это изображение не на интимных местах, то выкладывайте, конечно

• Экспертная группа
Опубликовано

ЖДЁМ!

Опубликовано

лучшая музыка - тишина

Опубликовано

А у нас на форуме есть спецы по тату,интересно ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...