Юрисконсульт melura Опубликовано 10 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 10 января, 2016 ну, Андрюха, тебя понесло))) я в качестве места для тату рассматриваю либо руку от локтя до запястья, либо лодыжку... в моем понимании тату не должно бросаться в глаза, не должно быть крупным, и должно быть как бы частью тела, а не отдельно нанесенным существующим самим по себе рисунком...
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 10 января, 2016 О, а вот это уже интересно!
Tanya Tx Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Меня такие идеи тоже посещают но пока не видела такого что бы аааааа хочу не могу.
<С>Д Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 думала, силуэты уток, девушки с ружьем, собаки, но это как-то банально.... хочется цветную и не перегруженную информацией хехех
li11 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 ну, Андрюха, тебя понесло))) я в качестве места для тату рассматриваю либо руку от локтя до запястья, либо лодыжку... в моем понимании тату не должно бросаться в глаза, не должно быть крупным, и должно быть как бы частью тела, а не отдельно нанесенным существующим самим по себе рисунком... крепко подумай. ИМХО тату носит сакральный характер. не нужно колоть для того шоб було.
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 января, 2016 Меня такие идеи тоже посещают но пока не видела такого что бы аааааа хочу не могу. вот и я о том же)) когда найду что-то такое, от чего будет ааааааааааа хочу не могу, вот тогда и сделаю))
Андрей-64 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 я был в тату салоне,мне сказали что фото моего Дерика сделают на руке без проблем...10000 т.р. и все удовольствие...
Korso Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Мое мнение четкое... тело не картина....Татуировки это не приемлемо....
Сергей 1960 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 вот и я о том же)) когда найду что-то такое, от чего будет ааааааааааа хочу не могу, вот тогда и сделаю)) Здравствуйте! Просматривая форум, зашел случайно сюда, и конечно. случайно увидел Ваше сообщение про желание сделать оригинальное тату! Я, конечно не большой специалист по этим делам, но. вот как то в компе родственника случайно увидел татушку. Как мне показалось весьма оригинальную. Выполнена в цвете. Достаточно полагаю, неплохо. И тема, хотя и не совсем про охоту, но про природу совершенно точно. И для женщины-охотницы тоже. Однако, скажем. так, испытываю некоторую неловкость, и перед тем, как предложить изображение на суд и обозрение, в том числе и Ваше, полагал бы необходимым, испросить на это Ваше предварительное согласие! Если таковое будет, то данное тату и выставлю сюда для оценки! С уважением!
Алексей Клешнин Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Кололся в детстве, хотелось быть взрослым. Стал взрослым, понял какое это детство, практически все стер! Самое страшное в тату, что человек в течении жизни меняется, а картинку изменить уже нельзя! в армейке сам наколол, пережженой ваксой и иголкой. "башню" мне тогда конкретно рвало. пентаграмму перевернутую. слава Богу через полгода рассосалась сама. а то срам на всю жизнь.
Юрисконсульт melura Опубликовано 29 февраля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 29 февраля, 2016 Здравствуйте! Просматривая форум, зашел случайно сюда, и конечно. случайно увидел Ваше сообщение про желание сделать оригинальное тату! Я, конечно не большой специалист по этим делам, но. вот как то в компе родственника случайно увидел татушку. Как мне показалось весьма оригинальную. Выполнена в цвете. Достаточно полагаю, неплохо. И тема, хотя и не совсем про охоту, но про природу совершенно точно. И для женщины-охотницы тоже. Однако, скажем. так, испытываю некоторую неловкость, и перед тем, как предложить изображение на суд и обозрение, в том числе и Ваше, полагал бы необходимым, испросить на это Ваше предварительное согласие! Если таковое будет, то данное тату и выставлю сюда для оценки! С уважением! Сергей, если это изображение не на интимных местах, то выкладывайте, конечно
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 29 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2016 ЖДЁМ!
Андрей-64 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А у нас на форуме есть спецы по тату,интересно ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти