Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 18 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2016 Прям форум не охотников, а экстрасенсов. По фотографии и национальность дедушки определили, и сколько времени с родными проводит.
yury Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 О вкусах не спорят Татьяна, согласен. НО вот мой идеал))) он настоящий Уазаврик, Не бери слишком близко к сердцу. Все относительно...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Хотел только вот сейчас фигню предложить, но сам себя остановил. Оленька, гуляй не пронумерованной! Изменено 18 марта, 2016 пользователем ViZor
Tanya Tx Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 О вкусах не спорят Татьяна, согласен. НО вот мой идеал))) он настоящий i.jpeg Выглядит настоящим... Но сомнительный какой-то по мне
yury Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Выглядит настоящим... Но сомнительный какой-то по мне Ну Шнырь конечно))) как же без этого)))
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 18 марта, 2016 Хотел только вот сейчас фигню предложить, но сам себя остановил. Оленька, гуляй не пронумерованной! Виктор Николаевич, очень многие мечты и желания доставляют удовольствие именно на уровне мечты/желания, но не как конечная цель их реализации
Diana52 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 тогда не надо, я хочу на запястье Семь раз подумай и один раз откажись.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 20 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2016 О вкусах не спорят Татьяна, согласен. НО вот мой идеал))) он настоящий i.jpeg Уазаврик, Не бери слишком близко к сердцу. Все относительно... А издалека, прям как Ленин.
Вольный Ветер Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Издревле человек в особенности мужчина, наносил на своем теле знаки, для обозначения своего положения в обществе, как в гражданском так и в военном. Для устрашения врагов и для многого чего еще. В нашем современном мире мы (люди) это делаем тоже для чего-то, каждый вкладывает свое понятие в тот символ, арнамент, рисунок, котрый он нанаес на свое тело. В этой теме Вы можете рассказать о своих татту (не наколках), так же могут оставлять ответы те кто еще в раздумье сделать такой шаг. У меня нет и не хочется. Вообще у многих к людям с татуировками предвзятое отношение. Я например про мужчин ничего не скажу, но вот если вижу у женщины татуировку - это всё, интерес пропадает мгновенно...
Tanya Tx Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 если вижу у женщины татуировку - это всё, интерес пропадает мгновенно... А как же встречают по одежке, а провожают по уму? А если интерес появится и укрепится, а потом увидите?
Вольный Ветер Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 А как же встречают по одежке, а провожают по уму? А если интерес появится и укрепится, а потом увидите? То стараюсь потом не смотреть на это место)))))) Я понимаю, что может кому-то нравится, кто-то по-молодости по глупости набил, но ничего не могу с обой поделать - вот есть у меня такие тараканы в голове))). Вообще-то мне раньше мама запрещала с девушками интерес укреплять, а теперь жена запрещает)))))))))
li11 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 ... Я например про мужчин ничего не скажу, но вот если вижу у женщины татуировку - это всё, интерес пропадает мгновенно... у кого то татуировка есть, а у кого то трусы красные. у кого то пирсинг, а у кого то губы накрашены на вкус и цвет...
Вольный Ветер Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 у кого то татуировка есть, а у кого то трусы красные. у кого то пирсинг, а у кого то губы накрашены на вкус и цвет... вот и я об этом же)))
Tanya Tx Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Вообще-то мне раньше мама запрещала с девушками интерес укреплять, а теперь жена запрещает))))))))) Вы очень послушный вольный ветер )))))
Gora Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 У меня нету и не планирую. В армии были варианты сделать, но не увидел в этом особого смысла.
razjva Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 А вот меня черт попутал в армии набить пресловутую "ЗА ВАС". Самое интересное, что у всех моих сослуживцев кто набивал, ее почти не видно, а у меня она выглядит как новая.
Андрей-64 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 А я себе вот такую сделаю....на память...
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 июля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 5 июля, 2016 А я себе вот такую сделаю....на память... Андрей, и гравировку на колодке... я серьезно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти