Nightman Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Навеяно темой https://ihuntr...l=&fromsearch=1 Итак. Сергей.29 лет.ул. Сталеваров, д. 18. корп.2. В Новогиреево сравнительно недавно, почти никого не знаю, стаж охоты пока тоже не большой. Также увлекаюсь авто, бездорожьем, квадроциклами и просто всяческим активным отдыхом. Вечерком пивка люблю попить ) Соседи отзываемся!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 Дак, представляются в другой теме.
neext Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Навеяно темой https://ihuntr...l=&fromsearch=1 Итак. Сергей.29 лет.ул. Сталеваров, д. 18. корп.2. В Новогиреево сравнительно недавно, почти никого не знаю, стаж охоты пока тоже не большой. Также увлекаюсь авто, бездорожьем, квадроциклами и просто всяческим активным отдыхом. Вечерком пивка люблю попить ) Соседи отзываемся! Соседям, привет из Реутова
Nightman Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Дак, представляются в другой теме. да я тут не представляюсь, а с соседями хочу познакомиться!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Серега, кончай фигней заниматься
Nightman Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 KONG(RUS)' timestamp='1323193517' post='247335']Серега, кончай фигней заниматься а я буду.. буду заниматься.. ты ж не заезжаешь пиффка попить.. может другие соседи поактивнее подтянутся..
мыльный Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Приветствую товарищи охотники, проживаю в Новогиреево на ул. Фрязевской сам родом с Пензенской обл постоянно охочусь там так как тут не с кем, да и охотугодий не знаю. Еще очень рыбалкой увлекаюсь. Последняя охота была неделю назад на кабана но без результата, были промахи и лицензия осталась не закрытой в эти выхи еду снова попытаюсь учесть прошлые ошибки и закрыть лицензию. Кому интересно пишите!!!!!
Анатолич Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Навеяно темой https://ihuntr...l=&fromsearch=1 Итак. Сергей.29 лет.ул. Сталеваров, д. 18. корп.2. В Новогиреево сравнительно недавно, почти никого не знаю, стаж охоты пока тоже не большой. Также увлекаюсь авто, бездорожьем, квадроциклами и просто всяческим активным отдыхом. Вечерком пивка люблю попить ) Соседи отзываемся! Ул. Саянская 15 к.3 Пиво то-же люблю! Телефон в профиле (8-916-.......).
Экспертная группа salve Опубликовано 11 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2011 Ул. Саянская 15 к.3 Пиво то-же люблю! Телефон в профиле (8-916-.......). Вадим, рад был бы повидаться с тобой..... P.s. Вот только организаторы сего мероприятия делали бы его в рождественские праздники, до декабря я работаю и по выходным в том числе.
Экспертная группа salve Опубликовано 11 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2011 а я буду.. буду заниматься.. ты ж не заезжаешь пиффка попить.. может другие соседи поактивнее подтянутся.. Так вы же косино не приглашаете вот он и не заезжает P.s. К стати и балашиху то же можно пригласить, и да и другие близ лежащие районы..... (если не ошибаюсь то и Марьино.... другими словами и Хмурого с супругой , и Преображенское - Образец 626 (Маша) с супругом; северное измайлово - plase (Михаил); с районами могу ошибаться - но они так же живут рядом с Вами; и др.; В общем на юго-востоке, востоке и северо востоке много народу живет; извиняйте те кого не назвал и не перечислил). Просто выбирая заведение выбирайте более менее бюджетное и с нормальной атмосферой, чистое (в реутове это например лаки бар, что рядом с баней // на пруду дороговато будет, да и народу там как селедок в бочке) .
Nightman Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Приглашаю конечно всех! Кому не влом доехать ) Просто сам тут приболел и уже неделю никак не оклемаюсь.. поэтому временно пью только чай и таблетки (
Экспертная группа salve Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Приглашаю конечно всех! Кому не влом доехать ) определись с местом, т.е. с пивным заведением, и с примерными числами, глядишь и народ быстрее определится. Могет он или не могет.... .
Nightman Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Да я здесь не пьянку посиделки организую ) Просто пытаюсь узнать есть ли здесь соседи.. Ну а там дальше можно все что угодно.. и просто пообщаться.. и в пивняке посидеть.. и по вечерам в гараже ковыряться.. и совместно на охоту..
Nightman Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 гаража как такогового оборудованного под посиделки к сожалению пока нет ( есть исключительно маленькая темная ракушечка в гаражах по Сталеваров, где всякий хлам зранится..
мыльный Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Что-то темка замолчала, наверное все готовятся к новогодним праздникам и не когда общаться!
neext Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Соседи-охотники, есть предложение! Почему бы перед Новым Годом, а конкретнее, 31 числа, часиков в 12-13 не организоваться и не посетить баньку/сауну? Уверен, что не все на НГ разьезжаются по заграницам, домам отдыха и прочее. Было бы неплохо пока жены/подруги нерезают салаты предаться истинно мужской процедуре и войти в 2012 год чистым душой и телом Ну и по пивку пройтись можно, естественно не усугубляя (еще же НГ в семейном кругу встречать)! Как, есть желающие?
Флотский Павел Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Приветствую всех на этой ветке. Сам родом из Пушкино, но жена из Новогиреево.Из-за работы сейчас живу здесь на ш.Энтузиастов д.100 в первом корпусе.Больше времени трачу на воспитание собы,отдых и ремонт авто. С охотой в этом году что-то не сраслось. Други из Волоколамска не зовут. То снега не было,то что-то никак. Пива много не пью,но компании люблю. Рыба есть. Благо ловить и солить еще умею.
Экспертная группа salve Опубликовано 23 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2011 Да я здесь не пьянку посиделки организую ) так мы все здесь не пьющие , только закусываем и воду по утрам пьем в большом количестве а выпить так ни - ни!!! к тому ж вы сами темы начали с того что: Навеяно темой https://ihuntr...l=&fromsearch=1 Также увлекаюсь ..... Вечерком пивка люблю попить ) Соседи отзываемся! а я буду.. буду заниматься.. ты ж не заезжаешь пиффка попить.. может другие соседи поактивнее подтянутся.. Да я здесь не пьянку посиделки организую ) Просто пытаюсь узнать есть ли здесь соседи.. Ну а там дальше можно все что угодно.. и просто пообщаться.. и в пивняке посидеть.. и по вечерам в гараже ковыряться.. и совместно на охоту.. так вы все таки пытаетесь организовать, что бы вы ни говорили, все таки посиделки с выпивкой. (судя про процитированным, и выше опубликованным, постам) а посему (цитирую): определись с местом, т.е. с пивным заведением, и с примерными числами, глядишь и народ быстрее определится. Могет он или не могет.... К тому же все понимают что приглашая встретится, собраться где то, не кто из пришедших на встречу не хочет видеть пьяные рожи!!! А так же тех кто выпил лишнее, их тягу на подвиги, драки!!! Зы практика показывает что такие встречи способствуют знакомству и возможным совместным выездам на охоту. .
Экспертная группа salve Опубликовано 23 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2011 Соседи-охотники, есть предложение! Почему бы перед Новым Годом, а конкретнее, 31 числа, часиков в 12-13 не организоваться и не посетить баньку/сауну? Уверен, что не все на НГ разьезжаются по заграницам, домам отдыха и прочее. Было бы неплохо пока жены/подруги нерезают салаты предаться истинно мужской процедуре и войти в 2012 год чистым душой и телом Ну и по пивку пройтись можно, естественно не усугубляя (еще же НГ в семейном кругу встречать)! Как, есть желающие? 31 все будет забито, общественные бани - скажите спасибо одному заезженному фильму. сауны так же - будут забиты так что лучше всего встречаться после 31, в январе, в рождественские каникулы.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2011 Соседи-охотники, есть предложение! Почему бы перед Новым Годом, а конкретнее, 31 числа, часиков в 12-13 не организоваться и не посетить баньку/сауну? Уверен, что не все на НГ разьезжаются по заграницам, домам отдыха и прочее. Было бы неплохо пока жены/подруги нерезают салаты предаться истинно мужской процедуре и войти в 2012 год чистым душой и телом Ну и по пивку пройтись можно, естественно не усугубляя (еще же НГ в семейном кругу встречать)! Как, есть желающие? А в Ленинград никто не собирается случайно ?
Nightman Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 31 го никак не могу.. в Калугу уезжаю.. но к турниру вернусь! там и увидимся! и вообще звиняйте пропащего.. предновогодней суеты много..
Экспертная группа salve Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 31 го никак не могу.. в Калугу уезжаю.. но к турниру вернусь! там и увидимся! и вообще звиняйте пропащего.. предновогодней суеты много.. во-во!!, и я о том же, лучше если собираться то в рождественские каникулы.
Dima911 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Доброго дня! принимайте еще одного Реутовчанина.... (немало, однако, народу в славном городе живет) а посидеть в городе очень даже есть где... от Альпен -хофа (пиво и не только до ........ да, что говорить, есть где посидеть) ..........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.