Перейти к содержанию
Форум охотников России

Новогиреево,Ивановское, давайте знакомиться!

Nightman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Навеяно темой https://ihuntr...l=&fromsearch=1

Итак.

Сергей.29 лет.ул. Сталеваров, д. 18. корп.2. В Новогиреево сравнительно недавно, почти никого не знаю, стаж охоты пока тоже не большой.

Также увлекаюсь авто, бездорожьем, квадроциклами и просто всяческим активным отдыхом.

Вечерком пивка люблю попить )

Соседи отзываемся!

post-7338-0-05512400-1323160564_thumb.jpg

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Дак, представляются в другой теме.

Опубликовано

Итак.

Сергей.29 лет.ул. Сталеваров, д. 18. корп.2. В Новогиреево сравнительно недавно, почти никого не знаю, стаж охоты пока тоже не большой.

Также увлекаюсь авто, бездорожьем, квадроциклами и просто всяческим активным отдыхом.

Соседи отзываемся!

Соседям, привет из Реутова ;)

Опубликовано

Дак, представляются в другой теме.

да я тут не представляюсь, а с соседями хочу познакомиться! :drinks:

Опубликовано

Серега, кончай фигней заниматься :P

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1323193517' post='247335']

Серега, кончай фигней заниматься :P

а я буду.. буду заниматься.. ты ж не заезжаешь пиффка попить.. может другие соседи поактивнее подтянутся.. :P

Опубликовано

Привет из Реутова! Соседи...

Опубликовано

Приветствую товарищи охотники, проживаю в Новогиреево на ул. Фрязевской сам родом с Пензенской обл постоянно охочусь там так как тут не с кем, да и охотугодий не знаю. Еще очень рыбалкой увлекаюсь. Последняя охота была неделю назад на кабана но без результата, были промахи и лицензия осталась не закрытой в эти выхи еду снова попытаюсь учесть прошлые ошибки и закрыть лицензию. Кому интересно пишите!!!!!

Опубликовано

Итак.

Соседи отзываемся!

Ул. Саянская 15 к.3 Пиво то-же люблю! Телефон в профиле (8-916-.......).

• Экспертная группа
Опубликовано

Ул. Саянская 15 к.3 Пиво то-же люблю! Телефон в профиле (8-916-.......).

Вадим, рад был бы повидаться с тобой.....

P.s.

Вот только организаторы сего мероприятия делали бы его в рождественские праздники, до декабря я работаю и по выходным в том числе.

• Экспертная группа
Опубликовано

а я буду.. буду заниматься.. ты ж не заезжаешь пиффка попить.. может другие соседи поактивнее подтянутся.. :P

Так вы же косино не приглашаете вот он и не заезжает ;):lol:

P.s.

К стати и балашиху то же можно пригласить, и да и другие близ лежащие районы.....

(если не ошибаюсь то и Марьино.... другими словами и Хмурого с супругой :), и Преображенское - Образец 626 (Маша) с супругом; северное измайлово - plase (Михаил); с районами могу ошибаться - но они так же живут рядом с Вами; и др.; В общем на юго-востоке, востоке и северо востоке много народу живет; извиняйте те кого не назвал и не перечислил).

Просто выбирая заведение выбирайте более менее бюджетное и с нормальной атмосферой, чистое (в реутове это например лаки бар, что рядом с баней // на пруду дороговато будет, да и народу там как селедок в бочке)

.

Опубликовано

Приглашаю конечно всех! Кому не влом доехать )

Просто сам тут приболел и уже неделю никак не оклемаюсь..

поэтому временно пью только чай и таблетки (

• Экспертная группа
Опубликовано

Приглашаю конечно всех! Кому не влом доехать )

определись с местом, т.е. с пивным заведением, и с примерными числами, глядишь и народ быстрее определится.

Могет он или не могет....

.

Опубликовано

Да я здесь не пьянку посиделки организую )

Просто пытаюсь узнать есть ли здесь соседи..

Ну а там дальше можно все что угодно.. и просто пообщаться.. и в пивняке посидеть.. и по вечерам в гараже ковыряться.. и совместно на охоту..

Опубликовано

А гараж где??

Опубликовано

гаража как такогового оборудованного под посиделки к сожалению пока нет (

есть исключительно маленькая темная ракушечка в гаражах по Сталеваров, где всякий хлам зранится..

Опубликовано

Что-то темка замолчала, наверное все готовятся к новогодним праздникам и не когда общаться!

Опубликовано

Соседи-охотники, есть предложение! Почему бы перед Новым Годом, а конкретнее, 31 числа, часиков в 12-13 не организоваться и не посетить баньку/сауну? Уверен, что не все на НГ разьезжаются по заграницам, домам отдыха и прочее. Было бы неплохо пока жены/подруги нерезают салаты предаться истинно мужской процедуре и войти в 2012 год чистым душой и телом :) Ну и по пивку пройтись можно, естественно не усугубляя (еще же НГ в семейном кругу встречать)! Как, есть желающие?

Опубликовано

Приветствую всех на этой ветке. Сам родом из Пушкино, но жена из Новогиреево.Из-за работы сейчас живу здесь на ш.Энтузиастов д.100 в первом корпусе.Больше времени трачу на воспитание собы,отдых и ремонт авто. С охотой в этом году что-то не сраслось. Други из Волоколамска не зовут. То снега не было,то что-то никак. Пива много не пью,но компании люблю. Рыба есть. Благо ловить и солить еще умею.

• Экспертная группа
Опубликовано

так мы все здесь не пьющие ;), только закусываем и воду по утрам пьем в большом количестве :lol:

а выпить так ни - ни!!! :lol:

к тому ж вы сами темы начали с того что:

Также увлекаюсь ..... Вечерком пивка люблю попить )

Соседи отзываемся!

Просто пытаюсь узнать есть ли здесь соседи..

Ну а там дальше можно все что угодно.. и просто пообщаться.. и в пивняке посидеть.. и по вечерам в гараже ковыряться.. и совместно на охоту..

так вы все таки пытаетесь организовать, что бы вы ни говорили, все таки посиделки с выпивкой. (судя про процитированным, и выше опубликованным, постам)

а посему (цитирую):

определись с местом, т.е. с пивным заведением, и с примерными числами, глядишь и народ быстрее определится.

Могет он или не могет....

К тому же все понимают что приглашая встретится, собраться где то, не кто из пришедших на встречу не хочет видеть пьяные рожи!!! А так же тех кто выпил лишнее, их тягу на подвиги, драки!!!

Зы

практика показывает что такие встречи способствуют знакомству и возможным совместным выездам на охоту.

.

• Экспертная группа
Опубликовано

Соседи-охотники, есть предложение! Почему бы перед Новым Годом, а конкретнее, 31 числа, часиков в 12-13 не организоваться и не посетить баньку/сауну? Уверен, что не все на НГ разьезжаются по заграницам, домам отдыха и прочее. Было бы неплохо пока жены/подруги нерезают салаты предаться истинно мужской процедуре и войти в 2012 год чистым душой и телом :) Ну и по пивку пройтись можно, естественно не усугубляя (еще же НГ в семейном кругу встречать)! Как, есть желающие?

31 все будет забито, общественные бани - скажите спасибо одному заезженному фильму.

сауны так же - будут забиты

так что лучше всего встречаться после 31, в январе, в рождественские каникулы.

• Экспертная группа
Опубликовано

А в Ленинград никто не собирается случайно :D ?

Опубликовано

31 го никак не могу.. в Калугу уезжаю.. но к турниру вернусь! там и увидимся! и вообще звиняйте пропащего.. предновогодней суеты много..

• Экспертная группа
Опубликовано

31 го никак не могу.. в Калугу уезжаю.. но к турниру вернусь! там и увидимся! и вообще звиняйте пропащего.. предновогодней суеты много..

во-во!!, и я о том же, лучше если собираться то в рождественские каникулы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго дня!

принимайте еще одного Реутовчанина.... (немало, однако, народу в славном городе живет)

а посидеть в городе очень даже есть где... от Альпен -хофа (пиво и не только до ........ да, что говорить, есть где посидеть) ..........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...