ТриЭн Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем форумчанам, привет! Купил в магазе патроны 12х70 RIO - картечь 8.6 мм. Смущает калибр картечины -8,6мм. Если кто-то стрелял такими, каковы результаты: резкость, кучность, отдача?
atmis Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я стрелял дробовыми патронами RIO.Брал их в своё время для охоты на глухаря и гуся.Патроны хорошие,мне во всяком случае очень понравились.Неплохая кучность и резкость,постоянство боя у них тоже есть.Чего не хватает в патронах отечественного производства.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Стрелял пулей. Порадовали))) Только теперь не знаю где прикупить в Москве...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Стрелял дробовыми- очень чувствуется разница с нашими-резкие!
erema Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 RIO дробовыми стреляю постоянно.Нравятся во всех отношениях.
Леха 33 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Стрелял пулей. Порадовали))) Только теперь не знаю где прикупить в Москве... Пуля тоже порадовала,У нас в мгазинах стоит 75 руб шт.
ТриЭн Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо всем кто ответил. Завтра поеду в карьер - отстреляю по мишени, а если судьба - по зверю.
марсинатал Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Постоянно использую РИО,негатива пока не было.
Murat Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Отличные патроны! Устраивает все: кучность, резкость и постоянство. При чем, независимо от того, дробовой патрон или пулевой. Если появляются в магазине, забираю практически все. От № 6 до пулевой. Не пожалеешь.
panaev Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 охотил магнумом Рио...50 гр дроби...ваще жесть...даже лысухи валяться без добора
СНГ55 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Кучность,резкость - с нашими ни в какое сравнение не идут.
Экспертная группа Боб Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 С нашими сравнивать не коректно,а по мне клевер больше нравится.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Уже почти 10 лет стремлюсь применять только "Рио" - очень стабильные патроны с хорошими показателями практически по всей линейке номеров и параметров.Ко всему прочему ещё и в умеренной ценовой шкале держатся.
марсинатал Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 С нашими сравнивать не коректно,а по мне клевер больше нравится. Клевер хороший патрон,по сравнению с РИО,имеет один недостаток,это цена.
Bober Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Попробовал недавно сей патрон, стелял по доске, резкость хорошая, а отдача как то меньше ощущается, Стволы вроде не загаживает, вообщем остался доволен. На кучность и осыпь не проверял пока, может как нибудь потом отстреляю. В Перми коробка 450р стоит, тот же главпатрон не на много дешевле выходит
Александрыч Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Отличные патроны. Ничего не скажу за пули, но дробовыми постоянно пользуюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти