Экспертная группа хмурый Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Приветствую…. Вот обнаружил на нашем рынке новую машинку, цены уже озвучены, но продажи только с февраля начнутся (по слухам). Цена, даже в максимальной комплектации, на уровне «Китайцев»…но все таки не китаец. Всегда к французам относился с опаской, но народ вроде ездит у нас на французах и сильно не ругается. Понятно, что это типичный кросовер, хотя имеется короткая первая передача в шестиступке для езды по грязюке. Салон достаточно простецкий, но учитывая, невысокую стоимость автомобиля, задумался …а может мне оно надо? Знаю, что на Украине, они уже продаются…может кто видел или пользовал сей аппарат? В нете, отзывов достаточно мало и то большей частью обсуждается внешний вид и интерьер машины. В общем, кто ездит на французах, а еще лучше именно на таком французе (привет иностранцам ), хотелось бы услышать ваше мнение. http://www.renault.r.../duster/duster/ Duster_price.pdf
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Миш это лучше любого китайца в разы -бери -если выбор между ним и чайной А подержанный чего не хочешь например Форд маверик да и в обще вариантов много если чего могу помочь у меня друзья занимаются авто а я запчастями
Экспертная группа хмурый Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Да понятно, что можно б/у автомобиль найти за эти деньги…..но для меня, б/у авто, это постоянные расходы, т.к. пробеги у меня сорок - пятьдесят в год, поэтому приходится частенько подумывать о ремонте. Ну и типо, новый авто…приятно
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Да понятно, что можно б/у автомобиль найти за эти деньги…..но для меня, б/у авто, это постоянные расходы, т.к. пробеги у меня сорок - пятьдесят в год, поэтому приходится частенько подумывать о ремонте. Ну и типо, новый авто…приятно Ну смотри сам если передумаешь то рад помочь
Экспертная группа хмурый Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну смотри сам если передумаешь то рад помочь спасибо
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Лучше "китайца" точно! У МЕНЯ "Логан" 08г. Пробег 68000, только масло и свечи, очень достойно. До этого было 6 "Вазов". Опять же вопрос - для чего?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Опять же вопрос - для чего? Естественно не для покатушек … Машина «на каждый день», дальние пробеги по дорогам (или тому, что у нас называется дорогами), ну и маленько бездорожье (естественно только умеренное).
rak69 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Новое всегда лучше б/у но сам пока езжу на не новых но не убиваемых авто то что нравится в новье в три раза дороже + обслуживание и страховка
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 А, если сравнить с "Сузуки СХ4"? Япона мать будет дороже?! Или ЧТО?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Насчет Рено в целом могу сказать, что вопреки мнению о "слабых" французах, Рено Меган универсал у моего отца проехал около 250000 и постоянно эксплуатируется. Причем иногда грузится кирпичами, дровами, таджиками и т.п. Так что ничего плохого сказать не могу. А Дастер - я так понимаю на базе Sandero Stepway - посмотри его "в натуре" ну или пока нет в салонах - сравни размеры - насколько тебе подойдет такая машинка. На мой взгляд это класс Suzuki SX4 и иже с ней, а оно нам надо? ))
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Опять же добраться до места охоты это одно. По городу -другое. Выже имели "Патрик" . Думаю в идеале надо 2-е машины. В любом случае иномарка ! "Нашего производства".
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 К французам отношусь очень даже хорошо!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Опять же добраться до места охоты это одно. По городу -другое. Выже имели "Патрик" . Думаю в идеале надо 2-е машины. В любом случае иномарка ! "Нашего производства". У меня в семье и так две машины, брать еще отдельно машину именно для поездок в "говна"...и накладно и не совсем правильно....т.к. использоваться она будет не часто (следовательно большую часть времени, будет ржаветь без дела). А, если сравнить с "Сузуки СХ4"? Япона мать будет дороже?! Или ЧТО? Все машинки которые рассматривал раньше, в эти деньги не влезали. А если и влезали, то только моноприводные. Сузука сх4 в полном приводе от 775 тысяч идет, а Реноха, максимум 681 тысяча. А Дастер - я так понимаю на базе Sandero Stepway - посмотри его "в натуре" ну или пока нет в салонах - сравни размеры - насколько тебе подойдет такая машинка. На мой взгляд это класс Suzuki SX4 и иже с ней, а оно нам надо? )) Размеры глянул….он как моя сегодняшняя Зафира. В любом случае, естественно смотреть надо в живую.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 К французам отношусь очень даже хорошо! Володя а тибе можно этим машиной задуматся
Шпак-89 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Был летом у хохлов, у тещи. Там эти Дастеры уже ездили. Как раз тестю машину выбирали. Смотрел его в салоне, немного проехался. Машинка собрана на основе Рено Логан. Да простовата внутри и пластик везде жесткий. Но вроде не скрипела. По трассе тоже движется приемлемо. По моим ощущениям ничем не уступает Логану. Правда движок у него стоял 2 литра, а не 1.6 как у логана. Внешность на любителя, мне не понравился. Смотрится как отъевшийся и округлый логан. Сузука SX-4, меньше чем Дастер, багажник меньше. Тоже отмели при выборе. В результате выбор пал на Хундай Туксон. У хохлов они еще продаются. А так в сервисе Рено работают знакомые тестя, сказали в принципе машинка им известная, простая, с движками от Логана. По надежности, сильных замечаний не было. Ну в принципе их у хохлов и продают только год как. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Шпак-89
Megawatt Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Приветствую…. Вот обнаружил на нашем рынке новую машинку, цены уже озвучены, но продажи только с февраля начнутся (по слухам). Цена, даже в максимальной комплектации, на уровне «Китайцев»…но все таки не китаец. Всегда к французам относился с опаской, но народ вроде ездит у нас на французах и сильно не ругается. Понятно, что это типичный кросовер, хотя имеется короткая первая передача в шестиступке для езды по грязюке. Салон достаточно простецкий, но учитывая, невысокую стоимость автомобиля, задумался …а может мне оно надо? Знаю, что на Украине, они уже продаются…может кто видел или пользовал сей аппарат? В нете, отзывов достаточно мало и то большей частью обсуждается внешний вид и интерьер машины. В общем, кто ездит на французах, а еще лучше именно на таком французе (привет иностранцам ), хотелось бы услышать ваше мнение. http://www.renault.r.../duster/duster/ Прикрепленные файлы Duster_price.pdf 340,69К 22 Количество загрузок: Спасибо за ссылку!!! присматривался к этому автомобилю, когда он еще проходил сертификацию, очень хотелось узнать цену, обещали, что будет народно доступный полный привод, в целом наверное не обманули, и в свете неубиваемости логана, а это пепелац на его базе, по всей видимости, очень даже привлекательная штучка... Сугубо мое мнение.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Приветствую…. Спасибо за ссылку!!! Скоро должны появиться первые "живые" машины.....будем смотреть Вот что сказали Реношники: «Для тест-драйва машина будет в январе, что касается осмотра, то к концу месяца автомобиль должен быть в салоне. С уважением, Рябцева Анна Менеджер отдела продаж RTDService
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Капец Шниве!!!!!!!!
Шпак-89 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Капец Шниве!!!!!!!! согласен. )))) Дастер автожурналюги и называли убийцей Шнивы. Просвет тот же, масса сопоставима, размеры Дастера чуть больше, нет только понижайки и блокировки. Цена чуть дороже. Тоже весной присматривался к этой машинке, как к альтернативе Шнивы.
Макагонов Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Характеристика и внешность очень хорошие. Но похоже на любой грязной дороге будет уделываться по самую крышу.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Насчет Рено в целом могу сказать, что вопреки мнению о "слабых" французах, Рено Меган универсал у моего отца проехал около 250000 и постоянно эксплуатируется. Причем иногда грузится кирпичами, дровами, таджиками и т.п. Так что ничего плохого сказать не могу. А Дастер - я так понимаю на базе Sandero Stepway - посмотри его "в натуре" ну или пока нет в салонах - сравни размеры - насколько тебе подойдет такая машинка. На мой взгляд это класс Suzuki SX4 и иже с ней, а оно нам надо? )) Хорошая машинка Меган универсал, но видимо мне не повезло с ним.
vikmar56 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Характеристика и внешность очень хорошие. Но похоже на любой грязной дороге будет уделываться по самую крышу. Любой паркетник "грязнуля" по определению. Задница пачкается при малейшем дождике, все остальное как у всех других. Мыть - то любую тачку надо. В свое время про него рыл немного. Полный привод подключается при помощи вискомуфты, такой же как на кашкае (Рено-Ниссан). Клиренс выше чем у Логана, подвеска нормуль, недаром масса бомбил пересела на логаны. Нормальный бюджетный паркетник. Только не надо от него ждать уазовской проходимости. Как выше сказали - доехать до места охоты.
Макагонов Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Любой паркетник "грязнуля" по определению. Задница пачкается при малейшем дождике, все остальное как у всех других. Мыть - то любую тачку надо. В свое время про него рыл немного. Полный привод подключается при помощи вискомуфты, такой же как на кашкае (Рено-Ниссан). Клиренс выше чем у Логана, подвеска нормуль, недаром масса бомбил пересела на логаны. Нормальный бюджетный паркетник. Только не надо от него ждать уазовской проходимости. Как выше сказали - доехать до места охоты. Да нет, речь не о сверхпроходимости. На верхнем фото хорошо видно: грязь из под передних колес на дверце. Такой же эфект когда ниву обувают в широкую резину. Красота требует жертв. Спрятать колеса под крылья - вид становится совсем не очень. Поставить пошире - красиво но грязь на дверцах и стеклах. И пошли доработки: спецподкрылки и брызговики. А грязи у нас, зимой, хватает и на магистрали.
vikmar56 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да нет, речь не о сверхпроходимости. На верхнем фото хорошо видно: грязь из под передних колес на дверце. Такой же эфект когда ниву обувают в широкую резину. Красота требует жертв. Спрятать колеса под крылья - вид становится совсем не очень. Поставить пошире - красиво но грязь на дверцах и стеклах. И пошли доработки: спецподкрылки и брызговики. А грязи у нас, зимой, хватает и на магистрали. Весной на Sportage-2 проехал по грунтовке к месту тяги и обратно, так грязь сосульками на зеркалах висела, а про двери и говорить нечего.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Симпатичная машинка. Вот только что-то сомнения на счет цены одолевают - на сайте производителя она указана как "рекомендованная", а вот сколько она в реальности стоить будет! Да и очередь на неё в салонах наверное не хилая будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти