Перейти к содержанию
Форум охотников России

RENAULT DUSTER, ваше мнение...

хмурый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Логон, Сандеро, Дастер зто Румынская Дача, просто на росийский рынок идут под реновским ромбиком. И если сравнить Логан 2009 и 2011 то машинка уже не совсем гадкий утенок. А ресталинговая Сандеро, так вообще королева красоты :rolleyes:

Обычно французы к дизайну подходят с уклоном в "красоту", Логан/Сандеро(одна модель) как гадкий утёнок
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vikmar56

12

• Витаc

12

• хмурый

7

• Snipe

5

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Не, модели разные.

Опубликовано

В 3 номере "За рулем" планируется статейка о сравнительном тесте Шнивы и Дастера по бездорожью.

• Экспертная группа
Опубликовано

На мой взгляд, это как то неправильно. Хотя будем посмотреть что покажет.

Опубликовано

На мой взгляд, это как то неправильно. Хотя будем посмотреть что покажет.

Так в анонсе статьи они написали, что-то типа ждите сенсаций :o.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня купил журнал 4*4. Там статья с пробегом по Узбекистану.

Опубликовано

Сегодня купил журнал 4*4. Там статья с пробегом по Узбекистану.

Похожая, а может и тажа статья есть во 2-ом номере "За рулем"

Опубликовано

Так в анонсе статьи они написали, что-то типа ждите сенсаций :o.

Ждёмс :)
  • Старейшина форума
Опубликовано

вот видео теста

• Старейшина форума
Опубликовано

Опубликовано

Мне показался не плохим полноприводным универсалом... ему бы настоящий полный привод с пониженной и возможно я бы его взял...

Опубликовано

Мне показался не плохим полноприводным универсалом... ему бы настоящий полный привод с пониженной и возможно я бы его взял...

Как рекламируют, то у него первая фактически понижайка, а трогаться можно спокойно со второй. У механики 6 скоростей.

Опубликовано

Посмотрел видео, есть два замечания:

1) судя по свободному месту под капотом, в тестируемом образце двигатель не 2литра.

2) сегодня покатался по подмосковью и большую часть показанных тестов выполнил не напрягаясь в обычном режиме, а у меня переднеприводный папкетник с высокооборотистым двиглом.

Так что на видео ерунду показали, девятка наша на это способна

Опубликовано

Очень интересный вариант будем посмотреть

• Экспертная группа
Опубликовано

В общем, кто ездит на французах, а еще лучше именно на таком французе (привет иностранцам :) ), хотелось бы услышать ваше мнение.

Рено Логан. Эксплуатация 3 года. Брал именно этого француза по рекомендации авто-мастера. Основной выбор по принципу "цена-качество". Сначала по привычке после тазиков открывал капот чуть не ежедневно и с умным видом рассматривал. Потом успокоился. И под капот не заглядываю. Претензий нет. Бюджетная повозка без наворотов. За три года один ремонт -- на ночной трассе выскочила под колеса лисица. Поймал на решетку и радиатор. На ВАЗЕ я её бы даже не почувствовал. На Логане радиатор снесло с креплений и в дугу. Закапало. Руками поставил примерно на место, доехал до дома (50км) и затем вернулся обратно (150км). Тосол не доливал.

Подвеска отрабатывает хорошо. Хотя нагружал как на трактор и ездил по стиральной доске.

Общий вывод -- бюджетно, без наворотов, без проблем. Простая рабочая лошадка.

Опубликовано

Если этот "джип" будет так-же надёжен как логан, то и фиг с этой проходимостью - надо брать, но ясно это будет года через 3, а пока лучше китаец

Опубликовано

заехал сегодня в тех центр рено.потрогал,посидел,посмотрел.в принципе машина понравилась,она сделана на платформе логана.в салоне у нее почти все как у логана,но с некоторыми доработками.

место для водителя много(сам не маленький)

спросил большая ли очередь на данный автомобиль????менеджер ответил честно 1год и 7 мес примерно.

за эти деньги взял бы его,но 1и7мес!!!пока поезжу на логаше

Опубликовано

Если этот "джип" будет так-же надёжен как логан, то и фиг с этой проходимостью - надо брать, но ясно это будет года через 3, а пока лучше китаец

а мне в китайце не удобно,голова в потолок упирается.поэтому отказался,а так рассматривал ховер и (не помню как называется) пикапчик с кузовком.

Опубликовано

а мне в китайце не удобно,голова в потолок упирается.поэтому отказался,а так рассматривал ховер и (не помню как называется) пикапчик с кузовком.

Ховер если честно не алё, а какой у вас батенька рост, если в лежачем кресле головой в потолок упираетесь?
Опубликовано

Ховер если честно не алё, а какой у вас батенька рост, если в лежачем кресле головой в потолок упираетесь?

190 СМ
Опубликовано

Добрый вечер,неужели L 200 на него.

Опубликовано

190 СМ

Не понятно в какую машину садились
  • Экспертная группа
Опубликовано

"Ховер" не пикап.

Опубликовано

"Ховер" не пикап.

Там буква И перед скобкой имеется:)
Опубликовано

Добрый вечер,неужели L 200 на него.

Ну нет конечно... Эл вне конкуренции... в качестве второй машины для жены...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...