Витаc Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Логон, Сандеро, Дастер зто Румынская Дача, просто на росийский рынок идут под реновским ромбиком. И если сравнить Логан 2009 и 2011 то машинка уже не совсем гадкий утенок. А ресталинговая Сандеро, так вообще королева красоты Обычно французы к дизайну подходят с уклоном в "красоту", Логан/Сандеро(одна модель) как гадкий утёнок
Экспертная группа rsa Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Не, модели разные.
vikmar56 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 В 3 номере "За рулем" планируется статейка о сравнительном тесте Шнивы и Дастера по бездорожью.
Экспертная группа rsa Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 На мой взгляд, это как то неправильно. Хотя будем посмотреть что покажет.
vikmar56 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 На мой взгляд, это как то неправильно. Хотя будем посмотреть что покажет. Так в анонсе статьи они написали, что-то типа ждите сенсаций .
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Сегодня купил журнал 4*4. Там статья с пробегом по Узбекистану.
vikmar56 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Сегодня купил журнал 4*4. Там статья с пробегом по Узбекистану. Похожая, а может и тажа статья есть во 2-ом номере "За рулем"
Витаc Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Так в анонсе статьи они написали, что-то типа ждите сенсаций . Ждёмс
Старейшина форума ds20 Опубликовано 31 января, 2012 Старейшина форума Опубликовано 31 января, 2012 вот видео теста
wudjavr Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Мне показался не плохим полноприводным универсалом... ему бы настоящий полный привод с пониженной и возможно я бы его взял...
vikmar56 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Мне показался не плохим полноприводным универсалом... ему бы настоящий полный привод с пониженной и возможно я бы его взял... Как рекламируют, то у него первая фактически понижайка, а трогаться можно спокойно со второй. У механики 6 скоростей.
Витаc Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Посмотрел видео, есть два замечания: 1) судя по свободному месту под капотом, в тестируемом образце двигатель не 2литра. 2) сегодня покатался по подмосковью и большую часть показанных тестов выполнил не напрягаясь в обычном режиме, а у меня переднеприводный папкетник с высокооборотистым двиглом. Так что на видео ерунду показали, девятка наша на это способна
Артем Владимирович Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Очень интересный вариант будем посмотреть
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 1 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2012 В общем, кто ездит на французах, а еще лучше именно на таком французе (привет иностранцам ), хотелось бы услышать ваше мнение. Рено Логан. Эксплуатация 3 года. Брал именно этого француза по рекомендации авто-мастера. Основной выбор по принципу "цена-качество". Сначала по привычке после тазиков открывал капот чуть не ежедневно и с умным видом рассматривал. Потом успокоился. И под капот не заглядываю. Претензий нет. Бюджетная повозка без наворотов. За три года один ремонт -- на ночной трассе выскочила под колеса лисица. Поймал на решетку и радиатор. На ВАЗЕ я её бы даже не почувствовал. На Логане радиатор снесло с креплений и в дугу. Закапало. Руками поставил примерно на место, доехал до дома (50км) и затем вернулся обратно (150км). Тосол не доливал. Подвеска отрабатывает хорошо. Хотя нагружал как на трактор и ездил по стиральной доске. Общий вывод -- бюджетно, без наворотов, без проблем. Простая рабочая лошадка.
Витаc Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Если этот "джип" будет так-же надёжен как логан, то и фиг с этой проходимостью - надо брать, но ясно это будет года через 3, а пока лучше китаец
БАЛТАЗАР Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 заехал сегодня в тех центр рено.потрогал,посидел,посмотрел.в принципе машина понравилась,она сделана на платформе логана.в салоне у нее почти все как у логана,но с некоторыми доработками. место для водителя много(сам не маленький) спросил большая ли очередь на данный автомобиль????менеджер ответил честно 1год и 7 мес примерно. за эти деньги взял бы его,но 1и7мес!!!пока поезжу на логаше
БАЛТАЗАР Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Если этот "джип" будет так-же надёжен как логан, то и фиг с этой проходимостью - надо брать, но ясно это будет года через 3, а пока лучше китаец а мне в китайце не удобно,голова в потолок упирается.поэтому отказался,а так рассматривал ховер и (не помню как называется) пикапчик с кузовком.
Витаc Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а мне в китайце не удобно,голова в потолок упирается.поэтому отказался,а так рассматривал ховер и (не помню как называется) пикапчик с кузовком. Ховер если честно не алё, а какой у вас батенька рост, если в лежачем кресле головой в потолок упираетесь?
БАЛТАЗАР Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ховер если честно не алё, а какой у вас батенька рост, если в лежачем кресле головой в потолок упираетесь? 190 СМ
Картын Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне показался не плохим полноприводным универсалом... ему бы настоящий полный привод с пониженной и возможно я бы его взял... Добрый вечер,неужели L 200 на него.
Витаc Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 190 СМ Не понятно в какую машину садились
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2012 а мне в китайце не удобно,голова в потолок упирается.поэтому отказался,а так рассматривал ховер и (не помню как называется) пикапчик с кузовком. "Ховер" не пикап.
Витаc Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 "Ховер" не пикап. Там буква И перед скобкой имеется
wudjavr Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Добрый вечер,неужели L 200 на него. Ну нет конечно... Эл вне конкуренции... в качестве второй машины для жены...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти