Перейти к содержанию

RENAULT DUSTER, ваше мнение...

хмурый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только из салона!

Машинка понравилась! Выставлен топовый вариант, без наворотов, но всё необходимое есть.

Если придираться, то недостатков полно, но это для эстетов, хотите удобно и шикарно купите Лексус!!!

Как Бюджетный вариант для охоты и поездок с семьёй на природу-дачу, очень приемлемо.

Немного разочаровал размер( на фото выглядит больше), в том числе размер багажника, но опять-же

на двоих охотников с достойным трофеем хватит!!

Собственно за такие деньги брать нужно!!! И не надо здесь сравнивать со ШНИВАМИ и остальной похожей [EQY`Q!!

Другой разговор, что цены в течении года, у официалов, подрастут на 50-70 тыс. (инф. из дост. ист-ов),

да и ждать пару лет совсем не хочется, хотя дотошного допрошенный манагер сказал, что без отказников не обходится ни когда и

есть "варианты" приобрести машинку пораньше".

В общем-то я готов поменяться на свой УАЗ с доплатой!!!

Будем ждать официального начала продаж,а там будет видно!!!

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vikmar56

12

• Витаc

12

• хмурый

7

• Snipe

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрел комплектации и немного разочаровался. Если брать с кондеем (а без него летом жопа), то выходит 580тыров. А в полном фарше, ценник сопоставим с Ховером. Так что по мне лучше китаец. И подвеска там посильней и места побольше и привод подключаемый, а не муфта.

Хотя, на первый взгляд, машинка не плохая. Но не моя.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вискомуфта - гавно, проверено на деле. Отсутсвие понижайки и межосевой блокировки не даёт права называть эту машину джипом и сравнивать её с той же шнивой не правильно потому как они в разных сигментах. А вот то что эта модель может отбить потенциальных покупателей шнивы возможно и верно, потому как многим достаточно просто полного привода без понижаек и блокировок. В общем я то же за китайца, а ещё больше за подерженного японца (в смысле равноценного).

Опубликовано
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В февральском номере АвтоРевю сравнивали Дастер и Шевроле. По 200-от бальной системе Дастер обошел Шниву всего на 15 баллов.

Опубликовано

Видел пару раз на наших дорогах. Смотрится неплохо (думал будет страшнее, ан нет, ничего так, оригинальненько). Размер - точно с Кашкай, но не больше. Комплектация действительно убогая - даже в топе кондей идет как опция, но даже на полном фарше и со всеми опциями цена вполне приятная.

Цены, конечно, поднимут, но думаю, не стоит совать взятки манагерам (типа за покупку очереди). Мне кажется, может произойти ситуация как пол-года - год назад с новым спротаджем - все манагеры кричали, что очередь чуть ли не два года, а потом их за лето столько наклепали, что в конце августа их можно было по факту купить в салоне, что я и сделал.

Реновцы - тоже не дураки - сейчас создадут ажиотаж, а потом выплеснут большой обЪем на рынок.

Опубликовано

Вчера был по делам в реновском салоне (на Дм.Ульянова). Видел. Ценник стоит 586000. Но реально купить можно (разговаривал с менеджером) за 778000. Наставили черте чего! Красивый переднеприводной кроссовер. Не понравился.

Опубликовано

В февральском номере АвтоРевю сравнивали Дастер и Шевроле. По 200-от бальной системе Дастер обошел Шниву всего на 15 баллов.

....набрав 16 :D

Опубликовано

Сегодня с другом общался - он говорит, что его очередь в апреле подойдет. Сидит, с нетерпением машинку ожидает, обещал меня на весенней покатать - посмотрим, что это за зверь в натуре. ;)

Опубликовано

Вчера был по делам в реновском салоне (на Дм.Ульянова). Видел. Ценник стоит 586000. Но реально купить можно (разговаривал с менеджером) за 778000. Наставили черте чего! Красивый переднеприводной кроссовер. Не понравился.

Тоже видел в салоне это чудо ваще не как не зацепило. По мне так это не внедорожник а городской кросовер повышенной проходимости.За такие деньги 778000 уж лучше шниву полностью подготовленную к бездорожью. И еще останется на обмыть. :russian:
Опубликовано

Тоже видел в салоне это чудо ваще не как не зацепило. По мне так это не внедорожник а городской кросовер повышенной проходимости.За такие деньги 778000 уж лучше шниву полностью подготовленную к бездорожью. И еще останется на обмыть. :russian:

Дак его и предствляли изначально как паркетник с подключаемым полным приводом, а у нас все сразу норовят в дерьмо залезть по самые уши, а потом бегать трактор искать. Ну не для этого эта машина. Скорей всего его дачники будут покупать вместо шнивы-и поудобней и побыстрей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто надумал брать ,только 2 литровый берите!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...