Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 1 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2012 Только из салона! Машинка понравилась! Выставлен топовый вариант, без наворотов, но всё необходимое есть. Если придираться, то недостатков полно, но это для эстетов, хотите удобно и шикарно купите Лексус!!! Как Бюджетный вариант для охоты и поездок с семьёй на природу-дачу, очень приемлемо. Немного разочаровал размер( на фото выглядит больше), в том числе размер багажника, но опять-же на двоих охотников с достойным трофеем хватит!! Собственно за такие деньги брать нужно!!! И не надо здесь сравнивать со ШНИВАМИ и остальной похожей [EQY`Q!! Другой разговор, что цены в течении года, у официалов, подрастут на 50-70 тыс. (инф. из дост. ист-ов), да и ждать пару лет совсем не хочется, хотя дотошного допрошенный манагер сказал, что без отказников не обходится ни когда и есть "варианты" приобрести машинку пораньше". В общем-то я готов поменяться на свой УАЗ с доплатой!!! Будем ждать официального начала продаж,а там будет видно!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 2 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2012 Посмотрел комплектации и немного разочаровался. Если брать с кондеем (а без него летом жопа), то выходит 580тыров. А в полном фарше, ценник сопоставим с Ховером. Так что по мне лучше китаец. И подвеска там посильней и места побольше и привод подключаемый, а не муфта. Хотя, на первый взгляд, машинка не плохая. Но не моя.
лесничий Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вискомуфта - гавно, проверено на деле. Отсутсвие понижайки и межосевой блокировки не даёт права называть эту машину джипом и сравнивать её с той же шнивой не правильно потому как они в разных сигментах. А вот то что эта модель может отбить потенциальных покупателей шнивы возможно и верно, потому как многим достаточно просто полного привода без понижаек и блокировок. В общем я то же за китайца, а ещё больше за подерженного японца (в смысле равноценного).
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 http://autorambler.ru/journal/news/01.03.2012/560973778/
smokingskyer Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 В февральском номере АвтоРевю сравнивали Дастер и Шевроле. По 200-от бальной системе Дастер обошел Шниву всего на 15 баллов.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Видел пару раз на наших дорогах. Смотрится неплохо (думал будет страшнее, ан нет, ничего так, оригинальненько). Размер - точно с Кашкай, но не больше. Комплектация действительно убогая - даже в топе кондей идет как опция, но даже на полном фарше и со всеми опциями цена вполне приятная. Цены, конечно, поднимут, но думаю, не стоит совать взятки манагерам (типа за покупку очереди). Мне кажется, может произойти ситуация как пол-года - год назад с новым спротаджем - все манагеры кричали, что очередь чуть ли не два года, а потом их за лето столько наклепали, что в конце августа их можно было по факту купить в салоне, что я и сделал. Реновцы - тоже не дураки - сейчас создадут ажиотаж, а потом выплеснут большой обЪем на рынок.
Экспертная группа plase Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Вчера был по делам в реновском салоне (на Дм.Ульянова). Видел. Ценник стоит 586000. Но реально купить можно (разговаривал с менеджером) за 778000. Наставили черте чего! Красивый переднеприводной кроссовер. Не понравился.
Шарапов Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 В февральском номере АвтоРевю сравнивали Дастер и Шевроле. По 200-от бальной системе Дастер обошел Шниву всего на 15 баллов. ....набрав 16
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Сегодня с другом общался - он говорит, что его очередь в апреле подойдет. Сидит, с нетерпением машинку ожидает, обещал меня на весенней покатать - посмотрим, что это за зверь в натуре.
Артем Владимирович Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Вчера был по делам в реновском салоне (на Дм.Ульянова). Видел. Ценник стоит 586000. Но реально купить можно (разговаривал с менеджером) за 778000. Наставили черте чего! Красивый переднеприводной кроссовер. Не понравился. Тоже видел в салоне это чудо ваще не как не зацепило. По мне так это не внедорожник а городской кросовер повышенной проходимости.За такие деньги 778000 уж лучше шниву полностью подготовленную к бездорожью. И еще останется на обмыть.
vikmar56 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Тоже видел в салоне это чудо ваще не как не зацепило. По мне так это не внедорожник а городской кросовер повышенной проходимости.За такие деньги 778000 уж лучше шниву полностью подготовленную к бездорожью. И еще останется на обмыть. Дак его и предствляли изначально как паркетник с подключаемым полным приводом, а у нас все сразу норовят в дерьмо залезть по самые уши, а потом бегать трактор искать. Ну не для этого эта машина. Скорей всего его дачники будут покупать вместо шнивы-и поудобней и побыстрей.
тушила Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Кто надумал брать ,только 2 литровый берите!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти