Экспертная группа Гармашев Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Вы не правы как минимум два раза! Во первых автоклав не только, даже не столько для самогоноварения. Второе, даже если самому гнать что плохого? Не народ спаивать а приготовить собственный напиток на вкус и цвет. И третье может самое важное; в продаже сплошная отрава, среди качественных вин найти не поддельное проблематично, а какова цена? В Питере родственники у меня, вы кажется там проживаете, так вот города более насыщенного подделками я не знаю! Если ваше отношение к спиртному негативное то огромное количество людей, НЕ СТРАДАЮЩИХ АЛКОГОЛИЗМОМ, не разделяют это мнение. Зелёные считают охоту убийством, что теперь сдать стволы в лом? Вы не читали иных моих высказываний по поводу выпивки и алкоголя? Вопрос в том ЗАЧЕМ! Сколько раз в году Вы сами пьёте что-то крепкое? Я вот , за весь 2011 год выпил ... три рюмки коньяка (серебрянные напёрсточки) , три рюмки водки и две рюмки текилы и из крепких напитков ВСЁ. Пива и вина я выпил за тот же 2011 год - пива примерно 5 литров и вина примерно 2.5 литра и это с новогодними праздниками 2010 года.Спрашивается , ЗАЧЕМ мне гнать выпивку? Я всегда могу купить именно не палёное и качественное спиртное в достойных , т.е. выше названых количествах и не оглядываться на цены.Вы покупаете коллекционное шампанское по 200 евро за бутылку?Я вот считаю такое нормальным. А вот "праздники" или "дружеские посиделки" с выпивкой мне глубоко антипатичны.Надо уметь веселиться душой и телом без дурмана в мозгах! Даже тут на форуме , стоит вчитаться в описание охот и встреч и выплывает грязная и позорная правда - вы в большинстве своём не умеете отдыхать и потому предпочитаете самое низменно-простецкое средство , выпивку.Это привычка рабов ещё со времён Древней Греции и от такого надо себя отучать!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Даже тут на форуме , стоит вчитаться в описание охот и встреч и выплывает грязная и позорная правда - вы в большинстве своём не умеете отдыхать и потому предпочитаете самое низменно-простецкое средство , выпивку.Это привычка рабов ещё со времён Древней Греции и от такого надо себя отучать! На каком основании Вы позволяете себе переходить к оскорблениям участников форума, "Ментор" Вы наш доморощенный? Придает уверенности, что из монитора рука не протянется и подзатыльник не отвесит - идите на площадь и несите культуру в массы.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 13 декабря, 2011 Старейшина форума Опубликовано 13 декабря, 2011 Сомогон гнал и буду гнать!!!пью по нашим меркам не много...но увы хорошее спиртное не зачто покупать..и дело каждого гнать и пить или гнать и угощать друзей своими шедеврами!
Витаc Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Гармашев Вы упомянули о коллекционном Шампуне, я этот напиток не уважаю, не употребляю, не люблю и считаю отвратительным поилом, не важно каких денег стоит 200р или 200евро. Следуя вашей логике кем я должен вас считать? А отзываться о людях с которыми вы не пили и детей не крестили неподобающим образом как минимум низко
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 На каком основании Вы позволяете себе переходить к оскорблениям участников форума, "Ментор" Вы наш доморощенный? Придает уверенности, что из монитора рука не протянется и подзатыльник не отвесит - идите на площадь и несите культуру в массы. А Вы не видите чем "коротают" встречи участники форума? Это не их вина , но их беда - отсутствие умения отдыхать без выпивки.Вы же ещё и путаете при этом правду с оскорблениями , т.е. Вы не обладаете одним из двух : или тонким и полным ощущением языка и сути языкового общения или Вы не обладаете достаточной смелостью для признания моей правоты. А вот Ваши рассуждения о возможностях физического воздействия на меня скромного очень хорошё ложатся в канву остального ... мною критикуемого - Вы уже не видите ситуации в целом и Вы же готовы вместо острой (подобной хирургической обработке гнойной раны) беседы , выявляющей все грани страшнейшей проблемы , Вы готовы попытаться наброситься с кулаками на того кто Вам в глаза говорит правду. Вот это Ваше желание и выявляет степень деградации.Деградации не Вашей лично , а практически поголовной деградации общества к которому Вы принадлежите. Всё выше мною сказанное является ещё одним признаком наступления "тёмных веков".
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Гармашев Вы упомянули о коллекционном Шампуне, я этот напиток не уважаю, не употребляю, не люблю и считаю отвратительным поилом, не важно каких денег стоит 200р или 200евро. Следуя вашей логике кем я должен вас считать? А отзываться о людях с которыми вы не пили и детей не крестили неподобающим образом как минимум низко -1- Эти Ваши слова указывают только на то , что Вам не привили вкуса к благородному напитку. -2- Я , согласно вековым нормам достойной жизни , не считаю распитие спиртного неким фактором определяющим близость и единство человека человеку и очень жаль , что Вы этого не понимаете. -3- Крещение детей не есть массовое явление и тоже не является определяющим фактором человеческой близости.Достаточно только вдуматься в это явление и Вы увидите огромные лакуны.Смотрите сами : кум становится не просто другом , но родственником , согласно канонам.Таких ситуаций не может быть много за всю жизнь - это высочайшее доверие человека человеку.Ваше восприятие дружбы испорчено современным упрощенчеством в этом подходе! Стоит только вглядеться в множественные интернет ресурсы на коих предлагается "дружить" пользователям.Согласно истине вековой практики у человека в жизни может быть 1-2-3 , не более 5-8 истинно Друзей , а потом идут "добрые товарищи" , "приятели" , "хорошие знакомые" и т.д.! Таким образом Вы не точно оцениваете ситуацию и потому делаете ошибку.Да и крещение детей возможно только у людей одной конфессии.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 А в этой теме Шурик у нас сомелье !!!!!! Шурик, только тебе, и только по великому секрету - шампанское за 200 евро ни что иное как самое обычное поило для русских доморощенных эстетствующих снобов, и по своим вкусовым качествам и содержанию ни чем не отличается от шампанского, ну допустим Московского завода шампанских вин, и коллекционным не является. Господи, храни Россию от таких историков !!!!!!! И включи наконец редактор, пиши грамотно. В этой жизни у меня два приятеля , одни из них наш софорумчанин Павел (Панфнутий), которые увлечены самогоноварением примерно так как я увлечен склеиванием танчиков и всякой другой бронетехники, повернутые немного. При том люди очень умеренно выпивающие.
madcat Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 http://auto-clave.narod.ru/ и автоклав и рецепты там ниже..
madcat Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 http://auto-clave.narod.ru/ и автоклав и рецепты там ниже.. Гармашову не читать .....( он наверное и мясо не ест.....)
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 http://auto-clave.narod.ru/ и автоклав и рецепты там ниже.. Спасибо за хорошую информация. (звиняйте, не ту кнопку в посте ткнул)
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Может кто расскажет о приготовлении тушёнки, князь Гамашев успокоится и от темы польза будет -1- Зачем Вы юродствуете?Вероятно моя правда Вам глаза колет. -2- Зачем есть тушёнку если есть нормальное мясо?Или Вы готовитесь зимовать ядерную зиму? -3- Если Вы считаете , что все те кто не придерживается Ваших низменных интересов в пьяном отдыхе "дворяне и сразу князья" - так это Вы сами сказали. -4- Если бы Вы читали внимательно мои слова , то Вы бы поняли что после неких событий российской истории все российские дворянские рода так сказать обнулились.Это означает и то , что мои предки по одной из линий имели княжеский титул , но я и сегодня не имею юридических и иных прав на этот титул.Так что выше злословие бьёт только по Вам самому. -5- Если Вы в припадке чувств исказили мою фамилию с Гармашева на то что Вы написали , тогда мой тезис о Вашем нервном восприятии моей правды верен стократно. Если же Вы это искажение фамилии сделали преднамеренно то ... Вы просто животное.
madcat Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 1 Эту правду и без вашего напоминания все видят. 2 А когда нормального мяса много и девать некуда?Сохранить как? или вы не охотник так что тут вам делать? 3 А вы что , видели как например я пьяно отдыхаю? Так вы наверное экстрасенс? 4 Читать слова возомнившего себя единственноправильныминепререкаемымборцомзанравственностьисправедливость....а на самом деле человека повязшим в ГОРДЫНЕ... не очень то хочеться 5 ещё раз подтверждает то что я написал в п.4 PS ПОСМОТРИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ,,,,,и создайте свою например ПЬянству бой или о падении культуры и нравов в РОССИИ в период ......( ну дальше сами) и можете мне не отвечать ну или в личку....только предупреждаю ..общаться с больными ГОРДЫНЕЙ это не ко мне...
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 1 Эту правду и без вашего напоминания все видят. 2 А когда нормального мяса много и девать некуда?Сохранить как? или вы не охотник так что тут вам делать? 3 А вы что , видели как например я пьяно отдыхаю? Так вы наверное экстрасенс? 4 Читать слова возомнившего себя единственноправильныминепререкаемымборцомзанравственностьисправедливость....а на самом деле человека повязшим в ГОРДЫНЕ... не очень то хочеться 5 ещё раз подтверждает то что я написал в п.4 PS ПОСМОТРИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ,,,,,и создайте свою например ПЬянству бой или о падении культуры и нравов в РОССИИ в период ......( ну дальше сами) и можете мне не отвечать ну или в личку....только предупреждаю ..общаться с больными ГОРДЫНЕЙ это не ко мне... -1- Если все видят ... тогда почему в каждом втором и даже чаще сообщении на данном форуме речь идёт о возлияниях?Вообще то такая ситуация именуется бытовым пьянством! Да и в целом надо понимать суть термина "табу" и не говорить о неких вещах являющихся искажением нормальной жизни. -2- Когда мяса "слишком много" то это означает , что Вы не верно рассчитали своё потребление. -3- А разве я говорил о поголовном пьянстве?Вы , как и ещё ряд моих оппонентов , не восприняли точно мои слова.Возможно я не полно отобразил свою мысль из врождённого чувства деликатности.Дело в том , что радостное и даже просто мирное восприятие подобных тем - это как всепрощенчество или скрытое соучастие.Нельзя просто пройти мимо отвернувшись от акта педофилии или некрофилии.Любой нормальный человек просто обязан вмешаться в происходящее.В алкогольном контексте то же самое - ты или явно и громко "против" или твоё молчание и "понимание" являются даже не "солидарностью" , а соучастием. -4- Может и возомнившего , а может и нет.Только вот скромность украшает лишь того , кого более украсить не чем.Да и логики с аргументами в моих словах поболе чем в Ваших и это означает , что я ближе к истине.
madcat Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Гармашёв ВЫ не исправимы...и сами себе в этом посте противоречите аж в двух местах...а пунк 4 как раз и говорит о вашей тупости и однобокости этого не замечает только больной гордец...общаться же с такими это бессмыслица ну до полного излечения конечно...
Витаc Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 http://auto-clave.narod.ru/ и автоклав и рецепты там ниже.. Интересно очень, но повторюсь; лучше из стального бидона или кега, бережёного сами знаете, лампой паяльной и газом алюминий страшно греть, наступит момент порвёт
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 15 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 Гармашёв ВЫ не исправимы...и сами себе в этом посте противоречите аж в двух местах...а пунк 4 как раз и говорит о вашей тупости и однобокости этого не замечает только больной гордец...общаться же с такими это бессмыслица ну до полного излечения конечно... Хамить Вы научились , а вот силы воли и силы разума для попытки , хотя бы попытки , дать логически обоснованный ответ у Вас нет и не видно. Вам же хуже - я сторонник свободы воли : хочешь умереть , так умирай ; не хочешь жить , так не живи. В общем я уже сказал о наступлении тёмных веков и Вы ещё раз подтвердили мою правоту тем что выказали и свою и многих других ущербность тем , что бросились на защиту низменности и её алкогольного проявления.
madcat Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Интересно очень, но повторюсь; лучше из стального бидона или кега, бережёного сами знаете, лампой паяльной и газом алюминий страшно греть, наступит момент порвёт у меня знакомый уже много лет эту конструкцию греет на газу и по многу...
madcat Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Хамить Вы научились , а вот силы воли и силы разума для попытки , хотя бы попытки , дать логически обоснованный ответ у Вас нет и не видно. Вам же хуже - я сторонник свободы воли : хочешь умереть , так умирай ; не хочешь жить , так не живи. В общем я уже сказал о наступлении тёмных веков и Вы ещё раз подтвердили мою правоту тем что выказали и свою и многих других ущербность тем , что бросились на защиту низменности и её алкогольного проявления. ВЫ всё опять перевернули как вам хочеться.....Я не за алкогольное проявления низменности я против таких уродов как вы.......ненавидящих вся и всё.....хоть весьма образованного но дебилизма обострённого чувством гордыни и своей важности...... за сим прощаюсь....нет желания общаться с образованным духовным уродцем....
loxmatiy Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 У нас дома аппарат был тоже из алюминия.доильный.мы его даже не передавали.и работал он у нас столько сколько себя помню и по сей день.хорошо тебя за рекомендовал.за один выгон получали 3 литра чистейшего крепкого,выше 45 градусов пойла.
Витаc Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 у меня знакомый уже много лет эту конструкцию греет на газу и по многу... У нас дома аппарат был тоже из алюминия.доильный.мы его даже не передавали.и работал он у нас столько сколько себя помню и по сей день.хорошо тебя за рекомендовал.за один выгон получали 3 литра чистейшего крепкого,выше 45 градусов пойла. Только один вопрос; работает как автоклав или самогончик гонят? Если первое то сдаюсь, гораздо проще конструкция нежли из кега
madcat Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Только один вопрос; работает как автоклав или самогончик гонят? Если первое то сдаюсь, гораздо проще конструкция нежли из кега как автоклав
Bobr Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Гаспадину Гармашеву (ошибки в написании сделаны намеренно): Многое по сути - потому ставил плюсы, но есть явные вещи в которых говорят Ваши гены (если правда о Вашем кровном происхождении из дворянского рода), потому ставил минусы. Уважаемый, не в обиду, но Вам бы в декабристы... Зато потом среди моих потомков тут, за Камнем, еще и Ваши жить будут Не суди, да и судим не будешь... так как то...
Витаc Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 как автоклав Тогда всё просто, день работы и универсальный аппарат готов. Рядом с домом терновник гектар целый, надо будет сварить по осени
madcat Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Тогда всё просто, день работы и универсальный аппарат готов. Рядом с домом терновник гектар целый, надо будет сварить по осени если будешь автоклав делать...готов поучаствовать...тоже очень хочу
Витаc Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 если будешь автоклав делать...готов поучаствовать...тоже очень хочу Так давай подумаем, при возможности надо купить бидоны или кеги подешевле, сварка нужна, у кума есть но у меня до весны электричества нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.