13 Декабря, 201114 г один из старейших городов России - около 1300 года - с ИСТОРИЕЙ, взлётами и постепенным увяданием города. Но когда идёшь по улицам этого города понимаешь - вот она сила Руси, тут , в таких городах Душа славянская была , есть и будет. после чумной москвы как будто окунаешься в другое измерение, и не потому что тут нет макдака и гламурных кисо, не в этой мишуре и дешёвой бижутерии правда - есть Душа у этого Города. да что слова, это можно только увидев прочувствовать это "отреставрированная" церковь Параскевы Пятницы 1750 года постройки. место где были торговые ряды, пристань, и чем особенно славилась Старица - галерея из кузниц !!!!!! ( пардоньте , не снял ,лошара). пара ремарок из жизни города. что-то ностальгическое, школоте не понять бывшие торговые ряды и вечный Котэ - страж этого дома.
13 Декабря, 201114 г Красота,жаль немного потрепано все,у нас в области практически все церкви отреставрировали,а Владимир на фото,как лис в курятнике ,я по возрасту ближе к школоте,но огнетушители навевают воспоминания.
14 Декабря, 201114 г Да уж это до сих пор не потерявшей своего лица, этакий "купеческий" городишко, все запущено конечно, но все же тянет былым величием! По дороге на охоту, в прошедшие выходные, заезжали мы в этот город с Игорьком по делам охотничьим.... Ну и естественно он неприминул наделать фотографий на добрую память! А еще мне очень понравился приобретенный там по случаю в спецмагазине бальзам "Старый Кашин" очень здорово с чайком идет!
14 Декабря, 201114 г Да уж это до сих пор не потерявшей своего лица, этакий "купеческий" городишко, все запущено конечно, но все же тянет былым величием! По дороге на охоту, в прошедшие выходные, заезжали мы в этот город с Игорьком по делам охотничьим.... Ну и естественно он неприминул наделать фотографий на добрую память! А еще мне очень понравился приобретенный там по случаю в спецмагазине бальзам "Старый Кашин" очень здорово с чайком идет! Три семёрки тоже ретро? Блин,зацепило,даже слюну сглотнул
14 Декабря, 201114 г Николай Ш, Коль я бы правда такой 777 побоялся, бы даже попробовать, цену видел????? Но ностальгия тоже пробила, а вообще не может вино столько стоить....
14 Декабря, 201114 г Николай Ш, Коль я бы правда такой 777 побоялся, бы даже попробовать, цену видел????? Но ностальгия тоже пробила, а вообще не может вино столько стоить.... Я в 95-м когда портфейн 777 стоил везде 6 рублей за 3 рубля в Ростовской области ТАКОЙ славный(с завода в Цимлянске) продегустировал,.....что потом взял ящик домой.
14 Декабря, 201114 г Письмо Деду Морозу: "Дедушка Мороз, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого..."
15 Декабря, 201114 г Автор Три семёрки тоже ретро? Блин,зацепило,даже слюну сглотнул ОООООООООООООО , три топорика - для многих ностальжи из поздней пионерии и ранней комсомолии, лагери труда и отдыха, стройотряды и "картошка", касетник электроника 302, песни БГ под "кремону" после трудового дня, килечка в томате, помидоры в трёх литровой баночке и сырок "дружба" на газетке "правда" вместо скатерти. И ведь с любовью всё вспоминается, душевно так... на седьмой фотографии, железная дверь входа в храм, на ней ещё замок интересно сработан - это к слову о мастерстве местных кузнецов, висит использованный презик какого-то уёбка , надеюсь хер у него после этого отвалится, убирать не стал спецом с фотографии - это надо показывать в назидание. как-то так думаю
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий