Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Одной из бед России посвящается данная фотоподборка. Если у кого есть интересные фотку в тему, добавляйте!
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Зимняя дорога 2010г. А108
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Тракторам везде у нас дорога!
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Между Горьковкой и Ярославкой. А108.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Зимняя дорога 2010г. А108 Показательная фотка... нафиг чистить, нафиг посыпать, весной само растает... Буквально два часа назад http://ria.ru/incidents/20111214/516663285.html
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Алексей, соболезную семьям погибших! Число аварий на дорогах в последнее время увеличилось в разы. Но это совсем другая тема. Все-таки есть в дорогах нечто... зовущее в путь!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Все-таки есть в дорогах нечто... зовущее в путь! Нунафиг, я наездился до тошноты уже. 5 лет 2 раза в неделю Кострома-Москва а потом еще 6 лет КАЖДЫЙ день на работу - 100км туда/обратно от поселка до города... зимой жесть - чистят иногда... так что зимние виды дороги вызывают ассоциации никуда не зовущие Сижу дома теперь, работаю. Езжу только на охоту, и по работе изредка Но тему поддержу, вот такие у нас местами дороги
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Все-таки есть в дорогах нечто... зовущее в путь! (С) Это да...!
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Не романтки вы ниразу! Ведь красиво же! Пара фоток не моих по техническим причинам Так как я за рулем. В районе Мурома навигатор завел нас в... реку! Что поделать, карты сам не обновляются!
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Пришлось по указателям по-старинке искать новую переправу.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 У нас скорее бездорожье кругом, чем дороги! Но в путь безусловно зовет!!!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Не романтки вы ниразу! Как это, как это не романтики: я раз как-то на лесной дороге подзастрял - так пока пытался своими силами машинку вызволить и пока до шоссе топал так уделался, что от меня КАМАЗы шарахались - ночь, непогодь . Хорошо добрый человек на ЗИЛу 130 остановился, а то пришлось бы до утра сидеть.
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот таке забавные асфальтовые петельки можно встретить по пути в Нижний Новгород неподалеку от Владмира
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот таке забавные асфальтовые петельки можно встретить по пути в Нижний Новгород неподалеку от Владмира Там хорошие дороги
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 У нас скорее бездорожье кругом, чем дороги! Но в путь безусловно завет!!! И на путь творчества сподвигнуть может.
vikmar56 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот таке забавные асфальтовые петельки можно встретить по пути в Нижний Новгород неподалеку от Владмира И очень в районе этих петелек любят гаишники караулить
Лисовин Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я то же не романтик, где то между Красным холмом и Сандово Там же.... Новгородская - проселочная Тверская - проселочная, район Гориц Степные дороги - направления, Калмыкия, ближайший населенный пункт пос.Маныч
Лисовин Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Дорожное покрытие пос.Емельяново Тверская область Кировские деревенские дороги Тверские деревенские, Рождествено А это почти трасса в Тверской между крупными населенными пунктами Рождествено-Быково Еще дорога Тверская городская г.Кашин
Лисовин Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 И это городская дорога в Тверской обл. г.Кашин Как бы тоже дорога - мост в городе Старица Тверской обл. Зимняя дорога шоссе Тверь-Ржев снова Тверская губерня Новосибирск ул.Большевистская Опять Тверская обл. около д.Болотьково
Лисовин Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Снова Тверская, много там дорог То же дорога только железная это Ярославская...
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 Да, ребята, посмотрел я на ваши дороги и думаю: " Как же вам бедным не повезло с дорогами, как вы вообще можете жить среди таких отвратительных дорог?!!!" Милое дело у нас в Калмыкии…дорог вообще нет никаких – одни направления…
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 15 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 http://fotki.yandex....ov/view/584496/
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Снова Тверская, много там дорог 69 регион заслуживает отдельного упоминания! Действительно, дорог много! А заправок - безбожно мало Или может быть "кучкуются" они где-то в определенных местах локальными группками? Зато Тверские дороги можно почувствовать попой в прямом смысле этого слова даже с закрытыми глазами при въезде в область со стороны Москвы! А любителям быстрой езды рекомендую внимательно поглядывать на крыши автобусных остановок. Там можно обнаружить хитроумно примостыренный радар.. Кашин. Дубль два.
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну а если пройти по дороге с предыдущей форке в горочку до самого верху, то справа открывается очень интересный вид на Кашинку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти