Перейти к содержанию
Форум охотников России

Камуфляжная плёнка для транспорта

камо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю вашему вниманию и обсуждению "камуфляжные виниловые плёнки" ,производится данная плёнка из толстого винила , не сложна в монтаже и при желании в демонтаже .Всё подробно описано на сайте

post-14314-0-97203100-1324044285_thumb.jpg

post-14314-0-68805400-1324044304_thumb.jpg

post-14314-0-65190700-1324044312_thumb.jpg

post-14314-0-28650100-1324044343_thumb.jpg

post-14314-0-01087100-1324044367_thumb.jpg

post-14314-0-44092900-1324044381_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Если поклеить на машину придется в гаи идти вносить изменения там вроде не дорого.

Сколько будет примерно стоить ниву 5ти дверку обклеить?

Опубликовано

Да извеняюсь сначала неправильно располжил обьявление хотел только в (транспорте) , пока не знаю как удалить в разделе (разное) . По вопросу на ниву 5 дверную ,надо плёнки 18м2 с подгоном рисунка , работа по оклейке в Питере стоит 18000руб. какие расценки у вас я не знаю , надо узнавать в компаниях которые занимаются автовинилом. По вопросу переоформления цвета, если после оклейки преобладающий цвет не совпадает с регистрационными данными ,то необходимо внести изменения по изменению цвета впишут(мультицвет) стоит примерно 500руб.

Опубликовано

а стоимость пленки какая?

Опубликовано

а стоимость пленки какая?

на сайте есть цена 850руб.за 1метр кв.
  • Старейшина форума
Опубликовано

А метал ржаветь или краска портится не будет под плёнкой???

Опубликовано

А метал ржаветь или краска портится не будет под плёнкой???

если проведена подготовка по удалению ржавчины и некачественной покраски , то покрытие после демонтажа плёнки остаётся как в день оклейки.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Минимальный заказ сколько метров? есть что то вроде зимний лес? мне на снегоход надо, а то черный не очень красиво смотриться!!!

Опубликовано

Все красиво, но вот засада как быть с ГИБДД по цвету?? Во первых изменения в цветовой гамме, во вторых машина не перекрашена..... как регистрировать???? Скорее всего ни как, получается баловство да и только....не перекрашенную машину перерегистрировать по цвету не будут, или я ошибаюсь?????

• Экспертная группа
Опубликовано

Все красиво, но вот засада как быть с ГИБДД по цвету?? Во первых изменения в цветовой гамме, во вторых машина не перекрашена..... как регистрировать???? Скорее всего ни как, получается баловство да и только....не перекрашенную машину перерегистрировать по цвету не будут, или я ошибаюсь?????

а он уже ответил, не перекрашена, но цвет изменен на мультицвет о чем и вносится отметка

З.Ы. 2 одинаковые темы созданы

Опубликовано

если проведена подготовка по удалению ржавчины и некачественной покраски , то покрытие после демонтажа плёнки остаётся как в день оклейки.

Не вводите людей в заблуждение! Рассказывайте как есть либо сам напишу, только в красках.

Опубликовано

Минимальный заказ сколько метров? есть что то вроде зимний лес? мне на снегоход надо, а то черный не очень красиво смотриться!!!

посмотрите на сайте там всё описано.
Опубликовано

Все это красиво до поры до времени.. Но когда начинает облазить и тут начинаются танцы с бубном..

Опубликовано

Нет после оклейки необходимо вносить изменения в птс , там 2 варианта регистрации 1-вписывают мультицвет как основной , 2- оставляют прежний цвет основным , но вносят изменения ,что кузов оклеен плёнкой с таким то цветом.
Опубликовано

Вот что видел на выставке Охота Рыбалка. http://bedliner.ru/

Вытеснять начинает пленку вещь на всегда.

Опубликовано

а он уже ответил, не перекрашена, но цвет изменен на мультицвет о чем и вносится отметка

З.Ы. 2 одинаковые темы созданы

да вы правы так получается путаница ,не подскажите как одну из тем удалить?
Опубликовано

Не вводите людей в заблуждение! Рассказывайте как есть либо сам напишу, только в красках.

Понятно , что плёнка не может остановить процессы коррозии которые уже происходят в металле , но после тщательного устранения очага коррозии поверхность покрытая плёнкой не так подвержена внешним факторам и поэтому замедляет процесс разрушения металла.
Опубликовано

Вот что видел на выставке Охота Рыбалка. http://bedliner.ru/

Вытеснять начинает пленку вещь на всегда.

А вот это тема!

• Экспертная группа
Опубликовано

Погонный метр около 100$ /

Опубликовано

Понятно , что плёнка не может остановить процессы коррозии которые уже происходят в металле , но после тщательного устранения очага коррозии поверхность покрытая плёнкой не так подвержена внешним факторам и поэтому замедляет процесс разрушения металла.

Замедляет точно, только слазит любая плёнка, вопрос времени (плохая раньше) и лезет вместе с краской, насмотрелся я на это дело и на новых машинах и на уже погонявших.

А ещё легко царапается, лопается и служит в разы меньше обычной автокраски

Опубликовано

Виниловая авто пленка без проблем снимается с кузова автомобиля в случае если машина была окрашена на заводе изготовителе, в случаях если автомобиль окрашивался кустарным способом (даже если с виду качество автомобильной краски достаточно хорошее) демонтаж плёнки может повредить лкп автомобиля, на практике подобные случае встречаются крайне редко, обычно после гаражных маляров. Автомобили окрашенные в дилерских центрах без проблем выдерживают демонтаж различных виниловых покрытий. Лопаются и трескаются Китайские плёнки , мы работаем с немецкими плёнками и ламинатами и поцарапать плёнку гвоздём конечно можно .

Опубликовано

Работал в сети автосалонов, мастером доп оборудования, по желанию клиентов с машиной сделают что хочешь, в том числе плёнку ставят и снимают (машины новые)

Опубликовано

Эта пленка как никуда лучше сгодится для машин из этой темы forum.ihuntr.ru/index.php?showtopic=8023.никакого головняка с ГАИ, и два убитых зайца разом, камуфляж+ защита от ржи!

Опубликовано

нафоруме почему-то заостряется внимание на оклейке авто , хотя у нас больше заказов для катеров и квадриков со снегоходами . По плёнке могу сказать по своему опыту , у меня авто оклеена уже 2 года далеко не по самой лучшей краске , можно сказать из ведра сделал конфетку ,плёнка досих пор стоит ездил и по кустам и по говнам . Продал авто 2месяца назад нареканий со стороны покупателя нет.Авто о котором идёт реч это нива фото на сайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...