камо Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Предлагаю вашему вниманию и обсуждению "камуфляжные виниловые плёнки" ,производится данная плёнка из толстого винила , не сложна в монтаже и при желании в демонтаже .Всё подробно описано на сайте
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 Если поклеить на машину придется в гаи идти вносить изменения там вроде не дорого. Сколько будет примерно стоить ниву 5ти дверку обклеить?
камо Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Да извеняюсь сначала неправильно располжил обьявление хотел только в (транспорте) , пока не знаю как удалить в разделе (разное) . По вопросу на ниву 5 дверную ,надо плёнки 18м2 с подгоном рисунка , работа по оклейке в Питере стоит 18000руб. какие расценки у вас я не знаю , надо узнавать в компаниях которые занимаются автовинилом. По вопросу переоформления цвета, если после оклейки преобладающий цвет не совпадает с регистрационными данными ,то необходимо внести изменения по изменению цвета впишут(мультицвет) стоит примерно 500руб.
камо Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 а стоимость пленки какая? на сайте есть цена 850руб.за 1метр кв.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 16 декабря, 2011 Старейшина форума Опубликовано 16 декабря, 2011 А метал ржаветь или краска портится не будет под плёнкой???
камо Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 А метал ржаветь или краска портится не будет под плёнкой??? если проведена подготовка по удалению ржавчины и некачественной покраски , то покрытие после демонтажа плёнки остаётся как в день оклейки.
Экспертная группа коваль Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 Минимальный заказ сколько метров? есть что то вроде зимний лес? мне на снегоход надо, а то черный не очень красиво смотриться!!!
Лисовин Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Все красиво, но вот засада как быть с ГИБДД по цвету?? Во первых изменения в цветовой гамме, во вторых машина не перекрашена..... как регистрировать???? Скорее всего ни как, получается баловство да и только....не перекрашенную машину перерегистрировать по цвету не будут, или я ошибаюсь?????
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 Все красиво, но вот засада как быть с ГИБДД по цвету?? Во первых изменения в цветовой гамме, во вторых машина не перекрашена..... как регистрировать???? Скорее всего ни как, получается баловство да и только....не перекрашенную машину перерегистрировать по цвету не будут, или я ошибаюсь????? а он уже ответил, не перекрашена, но цвет изменен на мультицвет о чем и вносится отметка З.Ы. 2 одинаковые темы созданы
Витаc Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 если проведена подготовка по удалению ржавчины и некачественной покраски , то покрытие после демонтажа плёнки остаётся как в день оклейки. Не вводите людей в заблуждение! Рассказывайте как есть либо сам напишу, только в красках.
камо Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Минимальный заказ сколько метров? есть что то вроде зимний лес? мне на снегоход надо, а то черный не очень красиво смотриться!!! посмотрите на сайте там всё описано.
Ёся Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Все это красиво до поры до времени.. Но когда начинает облазить и тут начинаются танцы с бубном..
камо Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Все красиво, но вот засада как быть с ГИБДД по цвету?? Во первых изменения в цветовой гамме, во вторых машина не перекрашена..... как регистрировать???? Скорее всего ни как, получается баловство да и только....не перекрашенную машину перерегистрировать по цвету не будут, или я ошибаюсь????? Нет после оклейки необходимо вносить изменения в птс , там 2 варианта регистрации 1-вписывают мультицвет как основной , 2- оставляют прежний цвет основным , но вносят изменения ,что кузов оклеен плёнкой с таким то цветом.
Ёся Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот что видел на выставке Охота Рыбалка. http://bedliner.ru/ Вытеснять начинает пленку вещь на всегда.
камо Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 а он уже ответил, не перекрашена, но цвет изменен на мультицвет о чем и вносится отметка З.Ы. 2 одинаковые темы созданы да вы правы так получается путаница ,не подскажите как одну из тем удалить?
камо Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Не вводите людей в заблуждение! Рассказывайте как есть либо сам напишу, только в красках. Понятно , что плёнка не может остановить процессы коррозии которые уже происходят в металле , но после тщательного устранения очага коррозии поверхность покрытая плёнкой не так подвержена внешним факторам и поэтому замедляет процесс разрушения металла.
Витаc Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот что видел на выставке Охота Рыбалка. http://bedliner.ru/ Вытеснять начинает пленку вещь на всегда. А вот это тема!
Экспертная группа Крут Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 Погонный метр около 100$ /
камо Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Погонный метр около 100$ / Да нет 850руб.
Витаc Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Понятно , что плёнка не может остановить процессы коррозии которые уже происходят в металле , но после тщательного устранения очага коррозии поверхность покрытая плёнкой не так подвержена внешним факторам и поэтому замедляет процесс разрушения металла. Замедляет точно, только слазит любая плёнка, вопрос времени (плохая раньше) и лезет вместе с краской, насмотрелся я на это дело и на новых машинах и на уже погонявших. А ещё легко царапается, лопается и служит в разы меньше обычной автокраски
камо Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Виниловая авто пленка без проблем снимается с кузова автомобиля в случае если машина была окрашена на заводе изготовителе, в случаях если автомобиль окрашивался кустарным способом (даже если с виду качество автомобильной краски достаточно хорошее) демонтаж плёнки может повредить лкп автомобиля, на практике подобные случае встречаются крайне редко, обычно после гаражных маляров. Автомобили окрашенные в дилерских центрах без проблем выдерживают демонтаж различных виниловых покрытий. Лопаются и трескаются Китайские плёнки , мы работаем с немецкими плёнками и ламинатами и поцарапать плёнку гвоздём конечно можно .
Витаc Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Работал в сети автосалонов, мастером доп оборудования, по желанию клиентов с машиной сделают что хочешь, в том числе плёнку ставят и снимают (машины новые)
monah Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Эта пленка как никуда лучше сгодится для машин из этой темы forum.ihuntr.ru/index.php?showtopic=8023.никакого головняка с ГАИ, и два убитых зайца разом, камуфляж+ защита от ржи!
камо Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 нафоруме почему-то заостряется внимание на оклейке авто , хотя у нас больше заказов для катеров и квадриков со снегоходами . По плёнке могу сказать по своему опыту , у меня авто оклеена уже 2 года далеко не по самой лучшей краске , можно сказать из ведра сделал конфетку ,плёнка досих пор стоит ездил и по кустам и по говнам . Продал авто 2месяца назад нареканий со стороны покупателя нет.Авто о котором идёт реч это нива фото на сайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти