Экспертная группа Алек Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Валера, фотографии впечатляют как всегда! А рассматривая эту чуть мозг не вскипел …Подскажи пжл, снегоход самодельный или это одна из моделей нашего автопрома? И второй вопрос: по обводам лодки понял, что это старая «Романтика», но по общей длине лодки закралось сомнение – у нее что, дополнительная секция вставлена? Как южный житель, в снегоходах я откровенный дилетант, но в лодках, как бы, собаку съел, поэтому непропорциональная длина лодки сразу бросилась в глаза. И, пожалуй, еще один вопрос: по таким каменистым порогам и с таким течением, наверняка, случаются частые пробоины корпуса лодки, не тонковат ли металл для таких условий?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Алек снегоход-наш буран короткобазисный. Защиту - кожух убрал и привязал из-за стекла, что бы носом "не клюнуть".А вот лодка меня тоже заинтриговала. Как будто составная. Но как состыковывают,что бы было жёстко и плотно? Не понятно,ждём пояснений.
eremakan Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Алек,здравствуйте!Снегоход обычный "Буран" маленько приспособленный под наши условия(всё своё вожу с собой).Маленько бронированый.Лодка точно"Романтика2" добавлена одна секция.Добавил бы две но куда мне нужно добираться там такая длина не проходит.Металл конечно слабоват,но старый стал ленивый,мне главное вес чтобы по берегу можно было протащить одному.Шиверы,пороги поднимаю руками(мотор 2.5 л.с)
eremakan Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Капот со снегохода убрал чтобы не грелся.На дворе плюсовая температура.
Экспертная группа Алек Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Алек,здравствуйте!Снегоход обычный "Буран" маленько приспособленный под наши условия(всё своё вожу с собой).Маленько бронированый.Лодка точно"Романтика2" добавлена одна секция.Добавил бы две но куда мне нужно добираться там такая длина не проходит.Металл конечно слабоват,но старый стал ленивый,мне главное вес чтобы по берегу можно было протащить одному.Шиверы,пороги поднимаю руками(мотор 2.5 л.с) Ну, все. Успокоил... Удачи, Валера!
eremakan Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Последнее фото. По этому перекату лодкой ходят против течения? Ходят и вверх и вниз на "Россамоделфлот".У Андрея например в обычный"крым" поставлен Тойотовский дизель.Не помню однако 2.4 литра.Сейчас если найду загружу как это смотрится на ходу.
Joker68 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Отличные фото! Виды впечатляют! Очень хочется там побывать...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2012 Я бы сказал, что это суровая красота!
eremakan Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 http://rutube.ru/tracks/5675380.html
Экспертная группа Вогул Опубликовано 3 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2012 ДААААА в красивом краю живете уважаемый . Счастливый вы . По нашим охотничьим меркам это РАЙ
Сергей 2 метра Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Да еще когда из этого рая выходить не надо!
Поляк Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 http://rutube.ru/tracks/5675380.html Отличное видео!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо. Красота!
eremakan Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Нет Вадим, это Андрея зимовьё и то не базовое.Базовоё на снимке выше.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 5 июня, 2012 Старейшина форума Опубликовано 5 июня, 2012 Да,,,это пожалуй картины,которыми охотник никогда не устанет любоваться! Отличные фото,дарящие позитив,спасибо!
Сергей 2 метра Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Так и хочется сказать:" Вот так бы пожить, в полном единении с природой!"
Ross Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Да, на такую красоту можно смотреть бесконечно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти