Перейти к содержанию
Форум охотников России

Фотоотчёт от eremakana

eremakan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зря.Чем бы не занимались всёодно бородатых кормите. :) А тут любимая работа,не утсчёная возможность вашего хребта.Да мало ли чего. :DИзвените за мой язык.Но как говорят я в своей жизни прочитал две книги:"Муму"и"Анна Каренина"но до сих пор не понял,зачем Герасим Муму под поезд бросил. :D

Опубликовано

Валер, а в межсезонье ни где не работаешь? С такими раскладами в ценниках - как медведю полгода лапу сосать ведь придется, вместе со всем семейством. Хозяйство не держите?

Опубликовано
А зря.Чем бы не занимались всёодно бородатых кормите. :) А тут любимая работа,не утсчёная возможность вашего хребта.Да мало ли чего. :D
А зря.Чем бы не занимались всёодно бородатых кормите. :) А тут любимая работа,не утсчёная возможность вашего хребта.Да мало ли чего. :D

Не, я в такие игры не играю... Хотя в тайгу тянет, ой как тянет, скрывать не стану. Но когда слишком закусит,выскакиваю на несколько дней один ,если никто не подвернется.

Вот жду гусинную..., думаю дождусь.

Опубликовано

cc2a390a01c4.jpg

3359cde47043.jpg

d7317f7e870b.jpg

В одном только урочище Хомакашёво на 4км 5 таких останков. :diablo:

Хорошо волки постарались .интересно на такие останки соболь собирается со всей округи?или росамахи и лисы растаскивают быстро и подчистую?
  • 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Просмотрел тему , у Вас хороший глаз фотографа , понятно что никто Вас фотографии не учил , а они хороши . Спасибо !! Если их делать более качественной камерой , то можно продавать чз фотобанк , туда можно их бесплатно закидывать . Фото в хорошем разрешении стоит как два соболя .

Опубликовано

aly,Вы не поверите мы можно сказать земляки.Я родился в Казахстане(Карабулак,Талды-Курганской).Учился в Сарканде,Алма-Ате,Джансугурово.

Камеру получше я купил,но ещё не притёрся к ней.

Опубликовано

Хорошо волки постарались .интересно на такие останки соболь собирается со всей округи?или росамахи и лисы растаскивают быстро и подчистую?

Полтора месяца уже лежат,прибегал 1соболишка,горностай.Мороженное никто грызть нехочет.
  • Экспертная группа
Опубликовано

aly,Вы не поверите мы можно сказать земляки.Я родился в Казахстане(Карабулак,Талды-Курганской).Учился в Сарканде,Алма-Ате,Джансугурово.

Молодец,отличные фотки,развивайте свой талант,спасибо.
Опубликовано

да уж...надо как то этим "депутатам" импичмент устроить и мандаты пообрезать вместе с серыми хвостами.. управители капканы запретили, впору вспомнить про волчьи ямы уже))

• Экспертная группа
Опубликовано

О земляк !!! ))) очень рад !!! Джунгарию помните?

Опубликовано

Валерий спасибо за фото!)) Очень понравилось! Здорово что есть еще такие места!)) :15:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошло два месяца,птички начали летать.Конечно по теплу будут прибегать и зверьки.Что не доедят "босой"встанет сожрёт.89936db6f20e.jpg

Опубликовано

Валера, с приездом! Наши "волки" по безжалостней ваших будут. Наши на снегоходах, с карабинами. В лесу все дороги обрезаны и накатаны. Нет у зверя шансов. Лес небольшой. Стоит только зверю зайти, как его тут же и режут без суда и следствия, что называется. Ты мне сегодня звонил, так я как раз вот у этого лосика и сидел. Взяли только мясо, остальное бросили. Теперь лисы растаскивают. Голову забрал и домой принёс. Собакам скормлю. Еле допёр. А они на снегоходах, а бросили.

3e39f23f093c.jpg

f32585d5cbc8.jpg

Опубликовано

На лесной дороге.

58a2a6d6c6a3.jpg

e2720eaa5bdb.jpg

973ccdad670c.jpg

Опубликовано

На лесной дороге.

58a2a6d6c6a3.jpg

e2720eaa5bdb.jpg

973ccdad670c.jpg

чё-то фотки открываются только в ответе?

Опубликовано

Не знаю,грузил как обычно.

Опубликовано

Не знаю,грузил как обычно.

Не страшно! Я их специально в ответ вставил, чтобы их видно было. Поправишь, так я ответ уберу.

• Экспертная группа
Опубликовано

Валера, а я всё про расходы на бензин за тебя считаю. Как ты пишешь, что халявного нет, цены на него уевые. Если участок за .....ть км, а дорогу кое где трактором чистят и остальное бураном набиваешь(набивают), то почему не подумать про 4-х тактный снегоход? Всё же расход бензина в 3-4 раза меньше.

Опубликовано

aly,Привет!Помню,хоть и уехал 35 лет назад.Все свои рыбалки на р.Каратал,Аксу,Или Капчагае помню.Но самое яркое воспоминание детства,когда Мама из меня палкой(единственный раз в жизни) выбивала охотничий инстинкт "хорька".Мне было 7лет и мы с другом на арыке отвернули головёнки уткам(на жарёху),почти 30 штук.И пришлось ей выложить за мое "сафари"всю месячную зарплату инженера-технолога(130р).

Опубликовано

Валера, а я всё про расходы на бензин за тебя считаю. Как ты пишешь, что халявного нет, цены на него уевые. Если участок за .....ть км, а дорогу кое где трактором чистят и остальное бураном набиваешь(набивают), то почему не подумать про 4-х тактный снегоход? Всё же расход бензина в 3-4 раза меньше.

Четырехтактные в мороз за 40 - не завести. "Буран" удобно лампой паяльной разогревать. "Буран" жрет" от 20л (накатанная трасса, новый ремень) до 60л (тяжелая целина с гружеными санями) на сотню. Четырехтактные от 10л. до 35л. (в аналогичных условиях). Как то так.

Опубликовано

А четырехтактный двигатель бурана?

Опубликовано

Я так думаю. что в тех условиях климата и охоты, в которых Валера живёт, - старый друг лучше новых двух!

Опубликовано

Николай,спасибо!Зимник в мою сторону явление пока редкое,ито 80-90км.Четырёхтактные двигателя у нас уже брали.Пока ничего хорошего.В мороз запустиь проблема,боковой или вертикальный наклон глохнет.На родных "Буранах" я накатал уже больше 120000км.Знаю без всякой книжки до последней шайбы.У самого нового пробег 22000км.

Опубликовано

Валера, спасибо за тему, земляк. Прочёл, как сам побывал. Написал в личку. Ответь, пожалуйста.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Отличные фото! Валера, спасибо большое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...