Перейти к содержанию
Форум охотников России

Фотоотчёт от eremakana

eremakan

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Силы вам побольше!Ну мы чем сможем тем поможем.

Опубликовано

Такой сказки, врагу не пожелаешь.

Дай Бог Вам силы ,справиться с этой бедой.

Опубликовано

Без слов. Удачи Вам и главное здоровья. Будет здоровье - остальное дело наживное!

Опубликовано

Фото сделано когда уже лёд унесло,вода на метр упала.В пик подъёма сухого места не было.

http://primamedia.ru/f/big/343/342826.jpg

Опубликовано

Фото сделано когда уже лёд унесло,вода на метр упала.В пик подъёма сухого места не было.

http://primamedia.ru.../343/342826.jpg

Валера, ты дом свой пометь для наглядности. Мне кажется, это вообще не Преображенка?

• Экспертная группа
Опубликовано

Валера, ты дом свой пометь для наглядности. Мне кажется, это вообще не Преображенка?

Уже!
Опубликовано

Вадим,Преображенка.Мой дом малость не попал в кадр.На фото самая высокая часть деревни,ито после того как вода упала на метр.На берегу виден ангар,рядом деревянный промхозный гараж у которого льдом вынесло стену(фото уже кидал).С левого края фото синий магазин(Меньшова).Сейчас загружу фото что было от ангара вниз(по фото)
Опубликовано

ну, вот я обвёл магазин Меньшова. Так?

md_f7ea919f.jpg

Опубликовано

Да,правильно.

Опубликовано

f858f2ce4d48.jpg

Чёрное облако это взорвавшийся вертолёт.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да людей жалко!Особенно тех кто помогает!Пусть земля им будет пухом!

• Экспертная группа
Опубликовано

Как сейчас у вас обстановка?

Опубликовано

Паша,спасибо!Всё нормально.Свет горит,связь есть.Разгребаем последствия.

Опубликовано

Валерий если нужна помощь напиши номер банковской карты или счета, поможем кто сколько сможет. Полюбому средства нужны на ремонт техники, да и бытовой технике скорее всего конец пришел, я уж не говорю о мебели.

Опубликовано

Спасибо Всем Большое!!!Нет у меня ни карты,ни счёта.

2e1c50fb3ae1.jpg

5876ee805114.jpg

f19342bf2f88.jpg

Опубликовано

Ужос что творится.

• Экспертная группа
Опубликовано

не дай бог такое увидеть.....врагу не пожелаю.

с уважением.

Опубликовано

"счёт насчёт счёта, пришлите на мой счёт! Я с вами ещё сведу счёты!" (Из х/ф "Блеф") :D

Мужики! Да вы даже не можете себе вообразить, какой это край земли! Ну какие счета? Какие банкоматы?! :D Включайте соображалку!

Опубликовано

"счёт насчёт счёта, пришлите на мой счёт! Я с вами ещё сведу счёты!" (Из х/ф "Блеф") :D

Мужики! Да вы даже не можете себе вообразить, какой это край земли! Ну какие счета? Какие банкоматы?! :D Включайте соображалку!

Почтальон ходит? Пенсию разносит? Если да, то и денюжку от нас принесет, только нужно понят механизм, например денежный перевод адресный.

Опубликовано

2e1c50fb3ae1.jpg

5876ee805114.jpg

f19342bf2f88.jpg

Вот это лед!

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1369680972' post='1052705508']

Почтальон ходит? Пенсию разносит? Если да, то и денюжку от нас принесет, только нужно понят механизм, например денежный перевод адресный.

Правильно, Валерий пиши адрес! от помощи отказываться - грех. Тем более Вы не один пострадавший ни кто не будет против если помошь прийдет соседям

Опубликовано

Правильно, Валерий пиши адрес! от помощи отказываться - грех. Тем более Вы не один пострадавший ни кто не будет против если помошь прийдет соседям

Да всё уже писалось вот тут: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10823&st=0

Опубликовано

08a4a6abc0e4.jpg

000528d099f9.jpg

Большое Спасибо!!!Мой адрес:666625 Иркутская область Катангский район с.Преображенка ул.Солнечная 9 кв2

Лутошкин Валерий Александрович

• Экспертная группа
Опубликовано

Валер,у нас тут потопов нет,но и такой рыбы нет!

Опубликовано

Валера, отправил Вам скромную помощь. Она конечно не исправит всего положения, но если форумчане к ней присоединятся, то это уже будет существенно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...