eremakan Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Валера, поздравляю! Заслуженно! Спасибо Большое Всем!!!Но ничем я не заслужил.Просто каждый год надо семью кормить,детей учить Так и получается.
Леха 33 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Пора и мне нормальный фотик покупать.Классные фото Валер.
eremakan Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Пора и мне нормальный фотик покупать. Классные фото Валер. Хорошее решение Алексей. Но именно эти фотки с мыльницы. Я сейчас с Никона снимаю только с телевика.Штатный объектив утопил в наводнение.
Леха 33 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Хорошее решение Алексей. Но именно эти фотки с мыльницы. Я сейчас с Никона снимаю только с телевика.Штатный объектив утопил в наводнение. Ну а я с телефона, мне Никон дарили так его дочь подрезала и в город увезла.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2014 вот душу затравили про зеркалки.... .мне до него как до пекина пешком... а фотки класс!!!! да и природа помоему всегда хорошо получается,с любого агрегата...
skill Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 отличная тема, отличные фото, отличный Человек!!! настоящий!!! удачи Вам и здоровья, а остальное приложится!!! товарищи, всем кому понравились фото, а других и быть не может, крайне рекомендую посмотреть документальный фильм "Счастливые люди", там рассказ про промысловика, но правда из Бахты Красноярского края, 4 серии весна, лето, осень, зима... после просмотра ходил под впечатлением долго, хоть и думал что в Бурятии и Забайкалье много где побывал и повидал)) эти фотки сразу мне напомнили фильм, оттуда узнал и про дворики и про кулемки..... в общем посмотрите, не пожалеете!!!
aholz Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Мои поздравления, Валерий! Ну и с прошедшим ДР. Всех благ! Извини, небыло доступа у инету в командировке
eremakan Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Поеду загонять "Буран"сфотаю,однако карабин поперёк почти целиком ляжет.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 11 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2014 Какими санкциями можно напугать таких людей? Да нет таких не придумали еще и скорей всего не придумают! ( ума не хватит)
Denis44r Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Очень красивые фотографии!!! Лосе-буран получился шикарный !
eremakan Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Какими санкциями можно напугать таких людей? Да нет таких не придумали еще и скорей всего не придумают! ( ума не хватит) Не понял,Вы про какие санкции?
Denis44r Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 На какой телевик снимаете? Что то просветленное или бюджетный вариант?
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 11 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2014 Не понял,Вы про какие санкции? . Вас они не затронут ! Просто не найдут!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Очень красивые фотографии!!! Лосе-буран получился шикарный ! Не, это шильдик как у Ролс-Ройса или Волги 21
eremakan Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 На какой телевик снимаете? Что то просветленное или бюджетный вариант? Бюджетный.NIKKOR 70-300mm . Вас они не затронут ! Просто не найдут! А всё таки интересно,что за зверь.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 11 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2014 А всё таки интересно,что за зверь. Валера, он имел ввиду, санкции ЕС для Росии, ну и естественно для Россиян.
Хирург Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) А всё таки интересно,что за зверь. Валера, он имел ввиду, санкции ЕС для Росии, ну и естественно для Россиян. Копалуха вестимо. Кстати, ВАлера, глухаря слышно уже? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Хирург
eremakan Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Копалуха вестимо. Кстати, ВАлера, глухаря слышно уже? Вопрос был не про жену глухаря. Так маленько репетируют,но ни одного хорошего "выстрела"не получилось.
eremakan Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Непривычно будет плыть...на "Буране" Вода пошла поверх льда,примерно по колено,местами выше.А там надо было ехать по реке 3 км.По снегу не поедешь,под ним вода,ходовую сразу забьёт кашей.А по чистой воде пожалуйста.Прошли в болотниках промеряли,ну проскочили.На фотах видны и промоины,трещины во льду.Было ещё несколько речек с водой,но их переезжали поперёк.Да 90 км по зимнику,по грязи и колеям.На болотах также воды по колено.250 км. выскочили за 36 часов,нигде не ночуя. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем eremakan
Denis44r Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Каждое фото душу деребит!!! В лес ХОЧУ!!!!!!!! Уже немного терпеть осталось.
eremakan Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 У нас охота с 10 по 19 мая.Я открыл сегодня.
Колобок Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Красавцы! Селезень крыльями машет раза в два быстрее, чтоб догнать. А утка, небось, думает: - А не быстро ли я лечу?
Шпак-89 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 красота! Утенки уже летають, а у нас еще снег лежит зараза такая и таять не думает. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти