Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2014 Валерий, фото хороши конечно... но как сама заброска?
камчадал Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 дождь идет,а мы стогуем, дождь прошел - домой пи....
Tanya Tx Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Олени и бурундучок замечательные! И дятел! Очень красиво! Спасибо, Валерий!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2014 ох ляпота....
Хирург Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 И река... Валера, как с рыбой в этом сезоне? Петушек молоденький такой...
NikNikols Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 бурундучок и панарама последняя очень шикарно получилось! Спасибо за красоту!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2014 Валера здравствуй,фото все отличные - Спасибо. Как дела,что с сезоном,что с "начальником" новым,может бучу поднимем,из Москвы снять иногда проще,чем на месте бодаться.
eremakan Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Валерий, фото хороши конечно... но как сама заброска? Добрый вечер!Да заброска нормальная,290 км прошёл по реке на лодке,затем рюкзак 25 кг на плечи+карабин и 112 пешком.Хорошо романтика,предвкушение любимой работы.
малыш31 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 дааа!фотки выше всяких похвал!природа-заглядение!спасибо за красоту!
eremakan Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 В общем дошёл нормально. А вот выбирался,очень тяжело.
eremakan Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Валера здравствуй,фото все отличные - Спасибо. Как дела,что с сезоном,что с "начальником" новым,может бучу поднимем,из Москвы снять иногда проще,чем на месте бодаться. Алексей здравствуй!В сезон как видишь,вместо путиков сижу за компом."начальника" ещё не видел(работает только по понедельникам).Сегодня схожу узнаю что скажет.Если в полном объёме не выдаст разрешения и не покроет расходы на покатушки,тогда будем принимать меры.Бодаться в одиночку я с ним не собираюсь,поэтому и просил у Вас помощи.
eremakan Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Снег упал на не замороженную землю,болота не мёрзнут.Ехал первым,напилился валёжника до не могу.Три литра бензина на 180 Штиле сжёг.
eremakan Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Валера здравствуй,фото все отличные - Спасибо. Как дела,что с сезоном,что с "начальником" новым,может бучу поднимем,из Москвы снять иногда проще,чем на месте бодаться. Вот теперь нужно начинать.Сегодня он мне отказал в выдаче разрешений.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Валерий доброго время ! простите, эта скотина сказала вам причину отказа? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Бежечанин
eremakan Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Ага сказал:Квоты на лося,ДСО,соболя закончились,могу дать на глухаря.
Pkuts Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый вечер!Да заброска нормальная,290 км прошёл по реке на лодке,затем рюкзак 25 кг на плечи+карабин и 112 пешком.Хорошо романтика,предвкушение любимой работы. Валера спасибо за фото!)) Очень впечатляет!)) А марш броски не слабые у тебя..)))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2014 Ага сказал:Квоты на лося,ДСО,соболя закончились,могу дать на глухаря. урод....получается ещё до подачи заявки они как бы "закончились"...
eremakan Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 урод....получается ещё до подачи заявки они как бы "закончились"... Да нет.Сейчас сижу,все похождения за бумагами описываю,пытаюсь прикрепить сканы.Скорости пока нет.Но ночью думаю получится.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2014 Ага сказал:Квоты на лося,ДСО,соболя закончились,могу дать на глухаря. В чём причина конфликта с руководством? Может не лезть в за...у, а попробовать миром разойтись. Сезон на носу.Придётся брать бумагу на рябчика. А "товар" толкать через соседей.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 3 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2014 Может не афишировать а просто уйти на свой участок потом найдешь как сбыть .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти