Перейти к содержанию
Форум охотников России

Фотоотчёт от eremakana

eremakan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смутные сомнения меня берут ,в гуманности этих давящих.

"(гуманный)"-это маркетинговый ход...
Опубликовано (изменено)

Вот посмотрел на сайте про эти капканы и обратил внимание на фотографии. Что-то кажется мне, что соболь не сам попался, а его сунули в этот капкан для фотосессии.

Давайте посмотрим эти снимки. Вот стоит заряженный капкан. Хорошо видно, чтобы зверёк попался в него, он должен наступить на "педальку". Для этого ему надо зайти под дугу почти по лопатки.

md_f2e17242.jpg

но что мы видим на фотографии, на которой соболь попал уже в капкан? мы видим, что торчит он в нём пойманным за шею. Возникает вопрос: чем он нажал на "педальку"? :)

md_e4bb92f5.jpg

В общем, глядя на этот капкан вспоминается известная песня: " Я его слепила из того, что было" :)

Изменено пользователем Поляк-2
Опубликовано

Я тоже не очень понимаю по поводу гуманности! Раньше приходилось с обычными работать,а эти гуманные и как это понимать? Правда я в руках их не держал, надо в магазине рассмотреть!))

Опубликовано

Вот посмотрел на сайте про эти капканы и обратил внимание на фотографии. Что-то кажется мне, что соболь не сам попался, а его сунули в этот капкан для фотосессии.

Давайте посмотрим эти снимки. Вот стоит заряженный капкан. Хорошо видно, чтобы зверёк попался в него, он должен наступить на "педальку". Для этого ему надо зайти под дугу почти по лопатки.

md_f2e17242.jpg

но что мы видим на фотографии, на которой соболь попал уже в капкан? мы видим, что торчит он в нём пойманным за шею. Возникает вопрос: чем он нажал на "педальку"? :)

md_e4bb92f5.jpg

В общем, глядя на этот капкан вспоминается известная песня: " Я его слепила из того, что было" :)

Поляк, так и на фото два разных места и времени года.

Опубликовано

Поляк, так и на фото два разных места и времени года.

А какая разница? При такой конструкции капкана, зверьку, чтобы попасться, необходимо пройти под дугой и хотя бы одной лапой наступить на "педальку". Если он этого не сделает, то капкан просто-напросто не сработает. А уж если зверёк наступит на "педальку", то и зажмёт ему не только голову, но обязательно и лапку, а то и обе. Короче, не может он этим капканом быть пойманным только за голову. ИМХО.

Опубликовано

А какая разница? При такой конструкции капкана, зверьку, чтобы попасться, необходимо пройти под дугой и хотя бы одной лапой наступить на "педальку". Если он этого не сделает, то капкан просто-напросто не сработает. А уж если зверёк наступит на "педальку", то и зажмёт ему не только голову, но обязательно и лапку, а то и обе. Короче, не может он этим капканом быть пойманным только за голову. ИМХО.

А вдруг он такой шустрый, что почти успел выскочить обратно, когда понял, что ему писец ? :D

П/С Реклама - двигатель торговли. Соболь не часто ловится наверное, а рекламные фотки надо.

Вот Валерий, даст бог, и покажет как они ловятся в эту систему.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
post-9886-0-95879300-1425048238_thumb.jp
  • Экспертная группа
Опубликовано

Не хватает только живого голоса.

Опубликовано

post-9886-0-95879300-1425048238_thumb.jpg

Валера фото с фотошеп?)) Или нет?
Опубликовано

Первый мой блин в фш. :D Оригинал вот такой.post-9886-0-67400300-1425056423_thumb.jp

• Местные егеря
Опубликовано (изменено)

Красота Валера!Бывал в хакасии.

И не один раз!

Изменено пользователем surok332
  • Местные егеря
Опубликовано

Красноярский край!

Опубликовано

Первый мой блин в фш. :D Оригинал вот такой.post-9886-0-67400300-1425056423_thumb.jpg

Валера оставьте в оригинале ,смотрится реальней!! имхо :drinks::blush2:

Опубликовано

Первый мой блин в фш. :D Оригинал вот такой.post-9886-0-67400300-1425056423_thumb.jp

Валера, я с фотошопом дружу с 1995 года. Тут самое главное - не переборщить. Оригинал офигительный! И коллаж мне понравился, но оригинал, по моему, лучше, значительно.. Удачи тебе!
Опубликовано

Смотрел несколько видео на Ю-Туб, соболь живой мучается в "ЩАДЯЩЕМ" капкане, зажат пружиной к дужке поперек туловища.

Охотники константируют сей факт , так :"Ну вот посмотрите, ребра все переломаны, а зверек все живой..." Какой тут гуманизм?

• Местные егеря
Опубликовано (изменено)

Блин зеленый!!!Это охота и жизнь.

Где видел на охоте гуманизм:????

Сдай ружжо и птичек подкармливай!!

Изменено пользователем surok332
Опубликовано

Оригинал классный!))

Опубликовано

Блин зеленый!!!Это охота и жизнь.

Где видел на охоте гуманизм:????

Сдай ружжо и птичек подкармливай!!

Здесь вопрос о законе относительно гуманных и не гуманных капкаНах, а не о партии зеленых. :)
Опубликовано

Здесь вопрос о законе относительно гуманных и не гуманных капкаНах, а не о партии зеленых. :)

вот именно! Прежде чем шлепать по клаве, подумайте : о чем и к чему пишите...

• Местные егеря
Опубликовано

ДА НЕДО ПРИТВОРЯТСЯ ДЕВОЧКАМИ))))

Опубликовано

А мне и так, и так понравилось. Красивая сова. :)

Опубликовано

И мне оба варианта нравятся.

Опубликовано

Оригинал значительно эффектней смотрится. Фото просто класс !

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наконец посмотрел видео о Вашем походе и сезоне на Ерёмкане, молодцы ! Сейчас общаетесь ?

Опубликовано

Наконец посмотрел видео о Вашем походе и сезоне на Ерёмкане, молодцы ! Сейчас общаетесь ?

Добрый вечер.Давно Вас не было на форуме.Я сам недавно посмотрел,конечно общаемся.

post-9886-0-49172100-1427901279_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...