boriszaicev Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Смутные сомнения меня берут ,в гуманности этих давящих. "(гуманный)"-это маркетинговый ход...
Поляк-2 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Вот посмотрел на сайте про эти капканы и обратил внимание на фотографии. Что-то кажется мне, что соболь не сам попался, а его сунули в этот капкан для фотосессии. Давайте посмотрим эти снимки. Вот стоит заряженный капкан. Хорошо видно, чтобы зверёк попался в него, он должен наступить на "педальку". Для этого ему надо зайти под дугу почти по лопатки. но что мы видим на фотографии, на которой соболь попал уже в капкан? мы видим, что торчит он в нём пойманным за шею. Возникает вопрос: чем он нажал на "педальку"? В общем, глядя на этот капкан вспоминается известная песня: " Я его слепила из того, что было" Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Поляк-2
Pkuts Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я тоже не очень понимаю по поводу гуманности! Раньше приходилось с обычными работать,а эти гуманные и как это понимать? Правда я в руках их не держал, надо в магазине рассмотреть!))
yury Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот посмотрел на сайте про эти капканы и обратил внимание на фотографии. Что-то кажется мне, что соболь не сам попался, а его сунули в этот капкан для фотосессии. Давайте посмотрим эти снимки. Вот стоит заряженный капкан. Хорошо видно, чтобы зверёк попался в него, он должен наступить на "педальку". Для этого ему надо зайти под дугу почти по лопатки. но что мы видим на фотографии, на которой соболь попал уже в капкан? мы видим, что торчит он в нём пойманным за шею. Возникает вопрос: чем он нажал на "педальку"? В общем, глядя на этот капкан вспоминается известная песня: " Я его слепила из того, что было" Поляк, так и на фото два разных места и времени года.
Поляк-2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поляк, так и на фото два разных места и времени года. А какая разница? При такой конструкции капкана, зверьку, чтобы попасться, необходимо пройти под дугой и хотя бы одной лапой наступить на "педальку". Если он этого не сделает, то капкан просто-напросто не сработает. А уж если зверёк наступит на "педальку", то и зажмёт ему не только голову, но обязательно и лапку, а то и обе. Короче, не может он этим капканом быть пойманным только за голову. ИМХО.
yury Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 А какая разница? При такой конструкции капкана, зверьку, чтобы попасться, необходимо пройти под дугой и хотя бы одной лапой наступить на "педальку". Если он этого не сделает, то капкан просто-напросто не сработает. А уж если зверёк наступит на "педальку", то и зажмёт ему не только голову, но обязательно и лапку, а то и обе. Короче, не может он этим капканом быть пойманным только за голову. ИМХО. А вдруг он такой шустрый, что почти успел выскочить обратно, когда понял, что ему писец ? П/С Реклама - двигатель торговли. Соболь не часто ловится наверное, а рекламные фотки надо. Вот Валерий, даст бог, и покажет как они ловятся в эту систему.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2015 Не хватает только живого голоса.
eremakan Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Первый мой блин в фш. Оригинал вот такой.
Местные егеря surok332 Опубликовано 27 февраля, 2015 Местные егеря Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Красота Валера!Бывал в хакасии. И не один раз! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем surok332
Местные егеря surok332 Опубликовано 27 февраля, 2015 Местные егеря Опубликовано 27 февраля, 2015 Красноярский край!
Svyatoslav855 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Первый мой блин в фш. Оригинал вот такой. Валера оставьте в оригинале ,смотрится реальней!! имхо
aholz Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Первый мой блин в фш. Оригинал вот такой. Валера, я с фотошопом дружу с 1995 года. Тут самое главное - не переборщить. Оригинал офигительный! И коллаж мне понравился, но оригинал, по моему, лучше, значительно.. Удачи тебе!
камчадал Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 А какая разница? При такой конструкции капкана, зверьку, чтобы попасться, необходимо пройти под дугой и хотя бы одной лапой наступить на "педальку". Если он этого не сделает, то капкан просто-напросто не сработает. А уж если зверёк наступит на "педальку", то и зажмёт ему не только голову, но обязательно и лапку, а то и обе. Короче, не может он этим капканом быть пойманным только за голову. ИМХО. Смотрел несколько видео на Ю-Туб, соболь живой мучается в "ЩАДЯЩЕМ" капкане, зажат пружиной к дужке поперек туловища. Охотники константируют сей факт , так :"Ну вот посмотрите, ребра все переломаны, а зверек все живой..." Какой тут гуманизм?
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 февраля, 2015 Местные егеря Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Блин зеленый!!!Это охота и жизнь. Где видел на охоте гуманизм:???? Сдай ружжо и птичек подкармливай!! Изменено 28 февраля, 2015 пользователем surok332
Ross Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Блин зеленый!!!Это охота и жизнь. Где видел на охоте гуманизм:???? Сдай ружжо и птичек подкармливай!! Здесь вопрос о законе относительно гуманных и не гуманных капкаНах, а не о партии зеленых.
камчадал Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Здесь вопрос о законе относительно гуманных и не гуманных капкаНах, а не о партии зеленых. вот именно! Прежде чем шлепать по клаве, подумайте : о чем и к чему пишите...
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 февраля, 2015 Местные егеря Опубликовано 28 февраля, 2015 ДА НЕДО ПРИТВОРЯТСЯ ДЕВОЧКАМИ))))
Pandr Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А мне и так, и так понравилось. Красивая сова.
владимирлвл Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Оригинал значительно эффектней смотрится. Фото просто класс !
a002517 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Наконец посмотрел видео о Вашем походе и сезоне на Ерёмкане, молодцы ! Сейчас общаетесь ?
eremakan Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Наконец посмотрел видео о Вашем походе и сезоне на Ерёмкане, молодцы ! Сейчас общаетесь ? Добрый вечер.Давно Вас не было на форуме.Я сам недавно посмотрел,конечно общаемся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти