eremakan Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Воды на 30 см. Больше чем в 2013 году.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2015 твою дивизию....
Хирург Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Валерий, доброго дня. а как люди? Вы так спрашиваете, как будто Вы чем-то удивлены. Поверьте, для этих людей, про которых вы спрашиваете, произошедшее не новьё и конечно же не чудо. Эти люди готовы к новоднению, ибо Воды на 30 см. Больше чем в 2013 году. Хотя Вас понять можно. Вам вещают про Крым, а он с хохляндией ох как далёк от Катанги, где жизнь со всеми её горестями и радостями и где люди привыкли "выгребать" сами, а не смотреть зомбоящики. Извините если резко.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2015 для начала... я спрашивал не Вас. и не удивлён, у Валерия каждый год что то да случается, и помощи там особо нет. просто есть и люди ещё, а не строения...имущество вернуть можно...а вот жизнь людскую....
Хирург Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Всеж таки обиделся. Ну, ничего. Вижу, что как-будто понимаете. Так к чему был Ваш вопрос?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2015 на обидчивых воду возят..не обиделся не капли. а спрашивал я , что с людьми там......имел ввиду плохое с ними.. уж не знаю как поконкретней отписать.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Виктор Николаевич, Вам то я чем насолил ? получается по вашему , что и спросить у человека нельзя ничего ? Виктор Николаевич, закроем тему..флуд однако...не успел я появится ка опять понеслось.. одно ясно... нужно превращаться в обыкновенного читателя... простите что не так. чутка позже уберу свои посты. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Бежечанин
матвей добытчик Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 да не ругайтесь вы. форум для этого и есть, чтоб общаться и вопросы задавать. все нормально! С праздником победы!
Svyatoslav855 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Просто ответить на любой вопрос даже не важно от куда! Больше насоветовать и засветиться. Если не прав, то глубоко извиняюсь. Не нужно просто писать на каждый "ПУК" свой и чей то! Достало читать про то,что уронил в канаву тапочек и завтра я его достану. Как пишет автор "твою дивизию". Какую информацию для всех это несёт (забивает основную информацию)? Есть личка для этого? Два человека пишут на всю страну (извиняюсь) кто и где пёрднул и куда понесло (где модератор?). Виктор Николаевич, Вам то я чем насолил ? получается по вашему , что и спросить у человека нельзя ничего ? Виктор Николаевич, закроем тему..флуд однако...не успел я появится ка опять понеслось.. одно ясно... нужно превращаться в обыкновенного читателя... простите что не так. чутка позже уберу свои посты. Леш,а так понял что Николаич наоборот говорит о том , что Хирург не прав со своими реферамбами!! ИМХО
eremakan Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Охраняя сон подруги Круговой обзор. Чирки Чирки 1 Малый зуёк Дрозд За компанию.
Yurka Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Валерий, как же душевно получается! Спасибо.
eremakan Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Посмотрел в окно,а там фотомодель прямо на дороге стоит, между домами.
aholz Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Ой, да ладно, Валера, чучалку классную где-то достал и хвастаешься Красивая у тебя гостья!
eremakan Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Ой, да ладно, Валера, чучалку классную где-то достал и хвастаешься Красивая у тебя гостья! Добрый день,Андрей!Да к тому же и радиоуправляемую!
владимирлвл Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Почаще бы с такими "фотомоделями" в природе встречаться, очень ваши фотографии душу радуют. Спасибо !!!
Василий63 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Чудесные у Вас места! Вот только далеко! А фото зачетные! Спасибо!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2015 Валерий, дорогое удовольствие?имею виду фотомодель? и фотошоп был?
eremakan Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Валерий, дорогое удовольствие?имею виду фотомодель? и фотошоп был? Добрый День!Фотомодель живая,в фотошопе только кадрировал и поставил подпись.Так что удовольствие от того что прилетают на дом.
max32rus Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Этих моделей у меня много. Валерий что то хахалей многовато,не дадут девам покоя,надо урегулировать!
eremakan Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Валерий что то хахалей многовато,не дадут девам покоя,надо урегулировать! Тоже заметил,в этом году селезней намного больше уток.Вот к примеру на одну 6 селезней.
tavar78 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Ляпота та какая,спасибо за хорошие фотки.
Виктоpыч Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Тоже заметил,в этом году селезней намного больше уток.Вот к примеру на одну 6 селезней. Пожалуй и на яйца сесть не дадут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти