Svyatoslav855 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Тоже заметил,в этом году селезней намного больше уток.Вот к примеру на одну 6 селезней. Без слов лишних,просто афигеть!!!! :drinks:
eremakan Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Ходил на 4 дня по Большой Ерёме, Пригнал лодку,которую там осенью оставил.Малость пофотал.
tavar78 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ходил на 4 дня по Большой Ерёме, Пригнал лодку,которую там осенью оставил.Малость пофотал. Всё-таки как там у вас красиво.
Юрисконсульт melura Опубликовано 29 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 29 мая, 2015 потрясающе!!! аж дух захватывает от такой красоты.... во где жить хочется...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2015 сохатый хорош.....
a002517 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 На самом деле в этом году селезней много, да и вообще утки весной на удивление было много, несмотря на то, что воды совсем мало. Спасибо за фото !!! :)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2015 Тоже заметил,в этом году селезней намного больше уток.Вот к примеру на одну 6 селезней. Весна в апреле-мае в прошлом году тёплая была, однако.Вот селезней и повыпаривалось больше.
Сергеич-А Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Ходил на 4 дня по Большой Ерёме, Пригнал лодку,которую там осенью оставил.Малость пофотал, Валер это канюк? Характерные пятна под крыльями.....
eremakan Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Валер это канюк? Характерные пятна под крыльями..... Мне тоже кажется канюк,но я не орнитолог. А их тут летает всяких разных.
Primus-X Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Не хочется даже заговаривать о том какой оптикой Вы снимаете! (Хотя по субъективным оценкам эффективной глубины резкости и светосиле, весьма хорошей! Одна четкость кадра в динамике движения чего стоит!!! Ну не может же у тебя солнце светить постоянно! Да и по теням и мягкому свету не скажешь!) Хочется только по доброму позавидовать той природе и красоте Вас окружающей, и Вашему таланту её видеть и передавать! И конечно поблагодарить за то что не скупитесь донеси это нам! Плохо представляю где ВЫ-промысловый ОХОТНИК! находите время заниматься ТАКОЙ фотосъемкой, но перед Вашим мастерством преклоняюсь! Благодарю за исключительные кадры и за науку! Снимает не фотоаппарат, Снимает ФОТОГРАФ!!! Вы - это ВЫ с Большой Буквы!!!
Val_7 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Большое спасибо автору за фотоотчет. Посмотрел и душой отдохнул. Спасибо.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2015 А мне от просмотра фоторабот (подчеркну именно работ) Валерия захотелось написать слова, о том что охота это не только добыча зверей и птиц, ради каких-то целей - это еще ведь, любовь к окружающей нас природе (ведь мы по сути в гостях у нее живем). И именно в работах Валерия это особенно подчеркнуто, нам сейчас этой любви как раз в обществе, да и многим охотникам не хватает. Валерий огромное спасибо !!!
Аге Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Валерий, очередной раз получил колоссальное удовольствие от просмотра! Потрясающей красоты природа и просто шикарные фотографии! Спасибо за возможность прикоснуться...
eremakan Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 <p>Спасибо Всем за тёплые слова!!! Разбег В реку смотрятся облака... Саранки</p>
Snap Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Дядь Валера, я за один присест просмотрел все твои Фотографии, просто не могу даже выразить как красиво и очень интересно, в тоже время сразу видно что суровый край у вас. Природа неописуемая!!! Желаю вам и вашей семье здоровия и успехов вашем не лёгком труде. С уважением Андрей
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2015 Валерий, что то у меня фото не открываются... фото,то фото... Валерий, вы уж извините меня... а как ныне будет заброска в угодья? в личку писать не стал..думаю многим это хочется знать. с уважением.
vikmar56 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Кстати, у меня тоже с п.937 не раскрываются, а все предыдущие влет .
eremakan Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Кстати, у меня тоже с п.937 не раскрываются, а все предыдущие влет . Поправил.
eremakan Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Валерий, что то у меня фото не открываются... фото,то фото... Валерий, вы уж извините меня... а как ныне будет заброска в угодья? в личку писать не стал..думаю многим это хочется знать. с уважением. Должно быть как обычно.Во первых штамп поставили в охот.билет,во вторых использую прошлогоднию оплату и получу разрешения. Сапсан.Во сегодня сфотал краснокнижника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти