Svyatoslav855 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Тоже заметил,в этом году селезней намного больше уток.Вот к примеру на одну 6 селезней. Без слов лишних,просто афигеть!!!! :drinks:
eremakan Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Ходил на 4 дня по Большой Ерёме, Пригнал лодку,которую там осенью оставил.Малость пофотал.
tavar78 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ходил на 4 дня по Большой Ерёме, Пригнал лодку,которую там осенью оставил.Малость пофотал. Всё-таки как там у вас красиво.
melura Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 потрясающе!!! аж дух захватывает от такой красоты.... во где жить хочется...
a002517 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 На самом деле в этом году селезней много, да и вообще утки весной на удивление было много, несмотря на то, что воды совсем мало. Спасибо за фото !!! :)
Николай Ш Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Тоже заметил,в этом году селезней намного больше уток.Вот к примеру на одну 6 селезней. Весна в апреле-мае в прошлом году тёплая была, однако.Вот селезней и повыпаривалось больше.
Сергеич-А Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Ходил на 4 дня по Большой Ерёме, Пригнал лодку,которую там осенью оставил.Малость пофотал, Валер это канюк? Характерные пятна под крыльями.....
eremakan Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Валер это канюк? Характерные пятна под крыльями..... Мне тоже кажется канюк,но я не орнитолог. А их тут летает всяких разных.
Primus-X Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Не хочется даже заговаривать о том какой оптикой Вы снимаете! (Хотя по субъективным оценкам эффективной глубины резкости и светосиле, весьма хорошей! Одна четкость кадра в динамике движения чего стоит!!! Ну не может же у тебя солнце светить постоянно! Да и по теням и мягкому свету не скажешь!) Хочется только по доброму позавидовать той природе и красоте Вас окружающей, и Вашему таланту её видеть и передавать! И конечно поблагодарить за то что не скупитесь донеси это нам! Плохо представляю где ВЫ-промысловый ОХОТНИК! находите время заниматься ТАКОЙ фотосъемкой, но перед Вашим мастерством преклоняюсь! Благодарю за исключительные кадры и за науку! Снимает не фотоаппарат, Снимает ФОТОГРАФ!!! Вы - это ВЫ с Большой Буквы!!!
Val_7 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Большое спасибо автору за фотоотчет. Посмотрел и душой отдохнул. Спасибо.
hunten8888 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 А мне от просмотра фоторабот (подчеркну именно работ) Валерия захотелось написать слова, о том что охота это не только добыча зверей и птиц, ради каких-то целей - это еще ведь, любовь к окружающей нас природе (ведь мы по сути в гостях у нее живем). И именно в работах Валерия это особенно подчеркнуто, нам сейчас этой любви как раз в обществе, да и многим охотникам не хватает. Валерий огромное спасибо !!!
Аге Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Валерий, очередной раз получил колоссальное удовольствие от просмотра! Потрясающей красоты природа и просто шикарные фотографии! Спасибо за возможность прикоснуться...
eremakan Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 <p>Спасибо Всем за тёплые слова!!! Разбег В реку смотрятся облака... Саранки</p>
Snap Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Дядь Валера, я за один присест просмотрел все твои Фотографии, просто не могу даже выразить как красиво и очень интересно, в тоже время сразу видно что суровый край у вас. Природа неописуемая!!! Желаю вам и вашей семье здоровия и успехов вашем не лёгком труде. С уважением Андрей
Бежечанин Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Валерий, что то у меня фото не открываются... фото,то фото... Валерий, вы уж извините меня... а как ныне будет заброска в угодья? в личку писать не стал..думаю многим это хочется знать. с уважением.
vikmar56 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Кстати, у меня тоже с п.937 не раскрываются, а все предыдущие влет .
eremakan Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Кстати, у меня тоже с п.937 не раскрываются, а все предыдущие влет . Поправил.
eremakan Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Валерий, что то у меня фото не открываются... фото,то фото... Валерий, вы уж извините меня... а как ныне будет заброска в угодья? в личку писать не стал..думаю многим это хочется знать. с уважением. Должно быть как обычно.Во первых штамп поставили в охот.билет,во вторых использую прошлогоднию оплату и получу разрешения. Сапсан.Во сегодня сфотал краснокнижника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти