Экспертная группа kev017 Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем Привет! DSC01911 (2).jpg И вам не хварать ! Валера ,у вас часто встречаются куницы с большим белым горлом ? У нас каменной нет ,а вот попалась с большим Это другая .
Хирург Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я хоть и не Валера, но отвечу: - Нет у нас куниц ни с каким горлом.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 Я хоть и не Валера, но отвечу: - Нет у нас куниц ни с каким горлом. Да действительно ,посмотрел вроде нет . Дело в том что попалась ,ловлю живьем ,с практически белым (кремовым) большим горлом (как у каменной ) ,у лесной горло желтовато ,ходила по избушкам ,лесная не ходит ,но дело в том что раньше не видел.По поведению так же более агрессивна ,порой перемыкает ,по хрен все, прет как танк,здоровья очень много,покусает похлеще любой кошки.Так что залез не в тему,извиняйте.
камчадал Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да действительно ,посмотрел вроде нет . Дело в том что попалась ,ловлю живьем ,с практически белым (кремовым) большим горлом (как у каменной ) ,у лесной горло желтовато ,ходила по избушкам ,лесная не ходит ,но дело в том что раньше не видел.По поведению так же более агрессивна ,порой перемыкает ,по хрен все, прет как танк,здоровья очень много,покусает похлеще любой кошки.Так что залез не в тему,извиняйте. Что-то не совсем понятно: "покусает", "прет как танк"??? У соболя также есть горловые пятка: ярко выраженные, не особо. Цвет, от оранжевого, желтого и белыми пятнами. Встречаются и с слабо выраженным горловым пятном - буроватого цвета. Зависит от местности, кряжа и индивидуальных особенностей.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 Что-то не совсем понятно: "покусает", "прет как танк"??? У соболя также есть горловые пятка: ярко выраженные, не особо. Цвет, от оранжевого, желтого и белыми пятнами. Встречаются и с слабо выраженным горловым пятном - буроватого цвета. Зависит от местности, кряжа и индивидуальных особенностей. А чего не понятно ,она у меня живая,кусается и царапается ,а силы очень много ,держать надо крепко .В том то и дело что я раньше таких не видел в наших краях,каменная она на урале .Вот и спросил неподумавши.
камчадал Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А чего не понятно ,она у меня живая,кусается и царапается ,а силы очень много ,держать надо крепко .В том то и дело что я раньше таких не видел в наших краях,каменная она на урале .Вот и спросил неподумавши. Приручай сгущенным молоком, медом , может привыкнет ...не будет кусаться!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 Приручай сгущенным молоком, медом , может привыкнет ...не будет кусаться! Они тащатся от сладкого ,сдаются моментом ,время конечно надо для привыкания ,эта еще недавно ,будут проблемы ,пусчю на притравку ,свято место пусто не бывает . Извиняйте за небольшой флудик.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2016 DSC_3599.JPG DSC_3678.JPG DSC_3598.JPG С возвращением.
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 февраля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 февраля, 2016 Валерий, с возвращением! Как прошел сезон? Как обстановочка?
eremakan Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Валерий, с возвращением! Как прошел сезон? Как обстановочка? Ольга,добрый вечер!Пока всё нормально,осталось ещё груз завезти и Буран загнать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2016 Хороши фотографии!
Сергеич-А Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Серая цапля. DSC_3398.JPG DSC_3417.JPG А по моему это цапля Галиаф (голубая цапля)?!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2016 Валера приветствую,как сезон? С обидчиком нормально всё или палки в колеса ставят?
Zhendarev Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Красивые фотографии. Приятно смотреть.
eremakan Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Валера приветствую,как сезон? С обидчиком нормально всё или палки в колеса ставят? Алексей приветствую!Всё нормально.Я его с лета не видел.
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 10 марта, 2016 DSC01953.JPG Валерий, что это за птицы?
Bobr Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Валерий, что это за птицы? свиристель вроде как, у нас так называют, только крылья чуть не такие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти