Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 Я токого зверя стрелял -это куница ? Вроде как .иль гоню я -но очень похожа Я сначала думал что это хорек Их в нашей полосе не много Хотя в Тверской есть места где на них охотятся
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 Обратите внимание на верёвку вместо ремня на курковке. Я года 3 назад здесь писал,что так удобнее на ходовой,но меня "знатоки" засмеяли тогда.
eremakan Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Я токого зверя стрелял -это куница ? Вроде как . Я сначала думал что это хорек Их в нашей полосе не много Хотя в Тверской есть места где на них охотятся Соболь баргузинский,ушёл 1 цветом.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 Соболь баргузинский,ушёл 1 цветом. Не такая
eremakan Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Обратите внимание на верёвку вместо ремня на курковке. Я года 3 назад здесь писал,что так удобнее на ходовой,но меня "знатоки" засмеяли тогда. Мне так удобней.А когда поднимаюсь по реке ставлю кусок плавающего шнура от сети.
Поляк Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Валера, вот посмотри на один из моих двориков. Ну не идёт в него зверь! Что, на твой взгляд в нём не так? А соболёк знатный! Я в прошлом году взял очень тёмную куницу. Показал товарищу, о котором уже тут упоминал, так он её оценил, как херовенького соболька. Он наверное думал, что обидел меня. Ан нет, если куничку с собольком в сравнение пошла, то это уже здорово.
Валерман Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Прекрасные фотки,природа-красота!!!
panaev Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 отличные кадры..скалы по рекам как у нас на севере...а вот каменная река супер красиво и завораживает...соболюшку смотрю всяко капканите и крыши и дворики и ящики с очепом...кряжистый соболь...белой завистью...удачи в сезоне. спасибо за снимки.
Экспертная группа Алек Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 eremakan, все очень достойно, профессионально и со вкусом! Молодец! А Природа просто завораживает...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) А, что за тройник? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Snipe
eremakan Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 А, что за тройник? Зауэр выпуска до 1928г
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Красиво все, просто слов нет! Валера уважуха тебе! Да кстати, рад что удалось с тобой пообщаться по телефону))) надеюсь, что как нибудь удастся на охоте вместе побывать!
eremakan Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Володя я тоже рад.Надеюсь что общение продолжиться.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 Красота Прям охота не стрелять а погладить Зеленые мысли прочь
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 Птиц, на довольствии?
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Примерз пархатый видимо Блин вот же красиво, но реально пару дней таких каникул сам выдержать смогу. С такой полоской красной. Супер, просто супер, еще бы небольшое описание событий, тогда бы ....
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 eremakan, пишите пару слов - что да как. Меня ружьецо интересует, тройник которое. Поделитесь.
eremakan Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот эти действительно на довольствии:сало,жир,тушки везде разложены,мясо рубишь тоже порядок наводят.А того "депутата" я в капкан поймал,один вред(летает,орёт,пакостит) несколько снимков для истории,лоб зелёнкой смазал и...то ли к стенке,то ли об стенку.
eremakan Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Примерз пархатый видимо Блин вот же красиво, но реально пару дней таких каникул сам выдержать смогу. С такой полоской красной. Супер, просто супер, еще бы небольшое описание событий, тогда бы .... Каникулы у нас зимой не придусмотрены.Когда месяц-полтора выше -40 даже днём не поднимаеться,а капканы стоят хочешь не хочешь надо ехать обрабатывать,иначе одни лапки в капканах.Пока ездил в Киренск за стволами,пока назад заехал попали волк и россомаха.Волк замёрз,а россомаха пока билась лопнуло звено цепи вот что осталось от волка.Ну хоть несколько "рогатиков" сберёг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти