КАРАВАЕВ Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот и я о том же "Это вы на работе, у нас максимум такие только каникулы" Фото отличные!
Поляк Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да, наличие зверя в угодьях определяет осмысленность и оправданность охотничьего процесса! А тут хоть дворики строй, хоть кулёмки руби, хоть капканы наставь..... Если нет зверя, то и каждодневные походы в лес становятся бессмысленными. За всю зиму не встретил ни одного куньего следа!!! Хожу проверяю капканы каждый день и сфотографировать нечего! От бессмысленности нахождения в лесу, начал строить бивуак, чтоб чайку хоть попить с комфортом. Решил не бриться, до первой добытой куницы, - ой, чувствую зарасту бородищей, как сельский поп! )) Валера, а тебя поздравляю с отличным сезоном! Баргузины-то поди не каждый год попадаются?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 9 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2012 Поляк, вы фоткайте свою небритость, ну... каждую неделю. А, мы будем отслеживать процесс.
соколик Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Красиво у вас аж слов нет!!!Нужно ехать в отпуск в Сибирь !!
worganin50 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да такие фото душу радуют ..Спасибо огромное !!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Очень красивые фото! Очень красивая природа! С полем!
schuravi Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да такие фото душу радуют ..Спасибо огромное !!!!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо за фото,прекрасно.Душа радуется,вот действительно ОХОТНИК ПРОФЕССИОНАЛ и отличный фото художник.спасибо.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 Да снимки классные, а в последнем сообщении сойка если я не ошибаюсь .
eremakan Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Да,сойка.Их у нас мало но иногда попадают в капканы.
Поляк Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да,сойка.Их у нас мало но иногда попадают в капканы. А у нас их полно. Странно, что Кирилл засомневался. У меня они самая популярная приманка к капкану.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 Красиво,а "вязаночка"на буране-5балов
eremakan Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Красиво,а "вязаночка"на буране-5балов Спасибо!А такая наверное ещё лучше.
Поляк Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Валера, а без коготков не принимают? То есть стандарты приёмки остались советские?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо!А такая наверное ещё лучше. -слов нет-эмоции,даже непредставляю ту ГОРУ,что Вы озвучили в результатах за сезон
eremakan Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Валера, а без коготков не принимают? То есть стандарты приёмки остались советские? Стандарты остались практически прежние.Отсутствие лапки -5%.
vikmar56 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Красота, фотки обалденные. Но когда на буране, то лучше
eremakan Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо за фото,прекрасно.Душа радуется,вот действительно ОХОТНИК ПРОФЕССИОНАЛ и отличный фото художник.спасибо. Спасибо,но я только учусь и Охоте и Фото.Буду стараться,сейчас заказал аппарат получше.Хотя некоторые из форумчан ещё летом выражали сомнения(промысловики не могут выходить в интернет и общаться на форуме-слишком "тёмные").Для них говорю(Нет такой иностранной б..ди которая откажет Российскому охотнику)
Сергей 2 метра Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Молодец еremakan! Я тоже только учусь и охоте и фото и интернету. Нет ничего на свете, что нельзя постичь!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо!А такая наверное ещё лучше. Смотрится потрясающе. Особенно, когда представишь сколько настоящего, тяжелого труда было вложено в эту живописную кипу шкурок. После выделки будет настоящее мягкое золото.
Aldaur Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Уважаемый eremakan , поясните пожалуйста способ постановки капкана "в ящике". Внимательно изучил выставленные фото, но так ничего и не понял..
eremakan Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Смотрится потрясающе. Особенно, когда представишь сколько настоящего, тяжелого труда было вложено в эту живописную кипу шкурок. После выделки будет настоящее мягкое золото. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!А я думал вся "романтика" осталась за кадром(когда лодку прёшь по берегу минуя пороги,морозишь руки вытаскивая"Буран из наледей) и все прочие удовольствия.
eremakan Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Уважаемый eremakan , поясните пожалуйста способ постановки капкана "в ящике". Внимательно изучил выставленные фото, но так ничего и не понял.. Попытаюсь сегодня загрузить более подробно-если тырнет позволит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти