Перейти к содержанию
Форум охотников России

Фотоотчёт от eremakana

eremakan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я о том же "Это вы на работе, у нас максимум такие только каникулы"

Фото отличные!

Опубликовано

Да, наличие зверя в угодьях определяет осмысленность и оправданность охотничьего процесса! А тут хоть дворики строй, хоть кулёмки руби, хоть капканы наставь..... Если нет зверя, то и каждодневные походы в лес становятся бессмысленными. За всю зиму не встретил ни одного куньего следа!!! Хожу проверяю капканы каждый день и сфотографировать нечего! От бессмысленности нахождения в лесу, начал строить бивуак, чтоб чайку хоть попить с комфортом. Решил не бриться, до первой добытой куницы, - ой, чувствую зарасту бородищей, как сельский поп! :D )) Валера, а тебя поздравляю с отличным сезоном! Баргузины-то поди не каждый год попадаются?

• Экспертная группа
Опубликовано

Поляк, вы фоткайте свою небритость, ну... каждую неделю. А, мы будем отслеживать процесс. :D

Опубликовано

Красиво у вас аж слов нет!!!Нужно ехать в отпуск в Сибирь !!

Опубликовано

Да такие фото душу радуют ..Спасибо огромное !!!!

Опубликовано

Очень красивые фото! Очень красивая природа!

С полем!

Опубликовано

Да такие фото душу радуют ..Спасибо огромное !!!! :25:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

356d55ac9815.jpg

889090eea12c.jpg

18cc622f4d3d.jpg

bddf297aca36.jpg

ae0c39196fcf.jpg

Опубликовано

da3af43f3f16.jpg

361e58178cce.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо за фото,прекрасно.Душа радуется,вот действительно ОХОТНИК ПРОФЕССИОНАЛ и отличный фото художник.спасибо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да снимки классные, а в последнем сообщении сойка если я не ошибаюсь .

Опубликовано

Да,сойка.Их у нас мало но иногда попадают в капканы.

Опубликовано

Да,сойка.Их у нас мало но иногда попадают в капканы.

А у нас их полно. Странно, что Кирилл засомневался. У меня они самая популярная приманка к капкану.

• Экспертная группа
Опубликовано

Красиво,а "вязаночка"на буране-5балов :)

Опубликовано
Красиво,а "вязаночка"на буране-5балов :)
Спасибо!А такая наверное ещё лучше. :D

b918a2dc77fd.jpg

Опубликовано

Валера, а без коготков не принимают? То есть стандарты приёмки остались советские?

• Экспертная группа
Опубликовано

b918a2dc77fd.jpg

post-13290-0-01758500-1331053415_thumb.g-слов нет-эмоции,даже непредставляю ту ГОРУ,что Вы озвучили в результатах за сезон :25:
Опубликовано

Валера, а без коготков не принимают? То есть стандарты приёмки остались советские?

Стандарты остались практически прежние.Отсутствие лапки -5%.
Опубликовано

Красота, фотки обалденные. Но когда на буране, то лучше ;)

Опубликовано

Спасибо за фото,прекрасно.Душа радуется,вот действительно ОХОТНИК ПРОФЕССИОНАЛ и отличный фото художник.спасибо.

Спасибо,но я только учусь и Охоте и Фото.Буду стараться,сейчас заказал аппарат получше.Хотя некоторые из форумчан ещё летом выражали сомнения(промысловики не могут выходить в интернет и общаться на форуме-слишком "тёмные").Для них говорю(Нет такой иностранной б..ди которая откажет Российскому охотнику) :)

06fb3c78b66e.jpg

Опубликовано

Молодец еremakan! Я тоже только учусь и охоте и фото и интернету.

Нет ничего на свете, что нельзя постичь!

• Экспертная группа
Опубликовано

b918a2dc77fd.jpg

Смотрится потрясающе. Особенно, когда представишь сколько настоящего, тяжелого труда было вложено в эту живописную кипу шкурок. После выделки будет настоящее мягкое золото.

Опубликовано

Уважаемый eremakan , поясните пожалуйста способ постановки капкана "в ящике". Внимательно изучил выставленные фото, но так ничего и не понял..

Опубликовано

Смотрится потрясающе. Особенно, когда представишь сколько настоящего, тяжелого труда было вложено в эту живописную кипу шкурок. После выделки будет настоящее мягкое золото.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!А я думал вся "романтика" осталась за кадром(когда лодку прёшь по берегу минуя пороги,морозишь руки вытаскивая"Буран из наледей) и все прочие удовольствия.
Опубликовано

Уважаемый eremakan , поясните пожалуйста способ постановки капкана "в ящике". Внимательно изучил выставленные фото, но так ничего и не понял..

Попытаюсь сегодня загрузить более подробно-если тырнет позволит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...