Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 Неспешно продается машинка…для участников форума, особые условия (можно будет поторговаться ). http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14958731-ae7b87.html
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Для участников форума, «стартовая» цена машинки 530 т.
monah Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Не могу без слёз и сопель продавать любимый Опель!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Не могу без слёз и сопель продавать любимый Опель! Это 16 автомобиль за мой стаж вождения….давно привык относиться к покупке или продаже любого автомобиля вполне спокойно.
monah Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Да ты не понял меня! У меня их тоже море перебывало, надо не просто сухую инфу давать, типа год, пробег и т.д и т.п. Подойди к этому вопросу артистичнее что-ли! С изюминкой! Преподнеси его так чтобы ещё и в очередь выстроились)))))) А то просто железяка а зовут её зафира, да ты что?! Таких пруд пруди!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Принимаю предложения авторов, о переводе технического текста в поэтический
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.