Экспертная группа Боб Опубликовано 28 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2012 Каюсь, слышал звон.... ерунду спорол На самом деле Вы правы на 100%булей в Англии запретили точно не помню из -за чего но запретили точно.После этого у нас стали появляться адекватные.
Marysin Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Скорее всего нет, хотя не поручусь... но амстафф жил этажем и после 2-3 конфликтов в парке, где мы гуляем, хозяева от него избавились... ну а белый буль со свинячьими глазками и хвостиком из соседнего дома (тоже к счастью не стало)... да и не в этом вопрос. Вы, я так понял на защиту готовы встать, тогда позволю себе спросить: ЗАЧЕМ доржать бойцовых собак , если бои запрещены повсеместно? Ведь с запретом корриды и быки вскорости исчезнут? Да, именно на защиту. Потому как "бойцовые" из этой четверки только питы. Именно они выводились для боев с себе подобными, поэтому крайне нелояльное поведение к собакам у них закреплено генетически. При всем при этом все эти собаки, если они имеют породный характер и темперамент должны быть абсолютно лояльны к людям. Кстати, как там у лаек с этим? Ну, с лояльностью к людям?
Marysin Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Каюсь, слышал звон.... ерунду спорол Вы просто перепутали породы. Это не мудрено.
Витаc Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ну дураков у нас во все времена хватало и то что один балбес допустил такое далеко не показатель.Я осенью в угодьях подобрал суку ам.стафа 5-7-лет пристрелить рука не поднялась(с возрастом наверное становлюсь сентиментальным) сейчас живет и радуется жизни.Гимор конечно с моими двумя коблами, когда течка дети на месяц в Москву забирают.И ни каких метисов ни с дратом ни с чернышем не планируется.Так что все от человека зависит и делать выводы -что бойцов заводят не самые ответственные люди на основание приведенной ссылки считаю не верным. Дело не в том что не ответственные люди держат бойцов, понимаете больные(даже если с виду здоровые) пытаются то-ли защитится, то-ли утвердится, покупают ножи,пневматику, страшных псин. Знаю несколько примеров(соседи) не справляются с питомцами совсем, заводят постоянно, доводят до угрозы и собака исчезает но появляется новая.Короче закон нужен, справка от врача, курсы, правила и т.д
Витаc Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 На самом деле Вы правы на 100%булей в Англии запретили точно не помню из -за чего но запретили точно.После этого у нас стали появляться адекватные. Не знаю теперь кому верить
Marysin Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 : ЗАЧЕМ доржать бойцовых собак , если бои запрещены повсеместно? Ведь с запретом корриды и быки вскорости исчезнут? Вы опять путаете. Теперь бойцовых с травильными.
Marysin Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Не знаю теперь кому верить Никогда в Англии не было запрета на булей.
Marysin Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Человек с комплексами и с "больной" головой может сделать монстром любую собаку. Если эта собака достаточно крупная, то она становится социально опасной. Ребенку или немощному человеку вполне хватит зубов крупного "дворянина", и случаев таких уже хоть отбавляй. Вместо того, чтобы решать проблему безнадзорных животных, наши "властьпридержащие" пытаются перевести стрелки на хозяйских собак. Хотя, безусловно, каждый владелец должен отвечать за свое животное. Изменено 28 января, 2012 пользователем Marysin
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2012 Никогда в Англии не было запрета на булей. Не готов спорить может не в Англии,но в другой европейской стране запрет был именно на булей.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 29 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Не готов спорить может не в Англии,но в другой европейской стране запрет был именно на булей. Может я ошибаюсь, но зачем кому то и для чего запрещать породу собак зарегистрированную во ФЦИ? Скорее всего дело не в запрете пород, как таковых, а в запрете, практически повсеместно, травли с собаками и собачьих боев. Подобные зрелищные мероприятия в прошлом были популярны, но не имели отношения к собственно охоте. Таким образом, то для чего собаки были созданы, стало запретным плодом. И в свете этого мне непонятно, зачем их ещё все таки разводят. Видимо подпиткой является криминальное проведение подпольных собачьих боев. А ещё бойцовых и травильных собак пытаются пристроить к охоте, на примере этой темы, чтобы расширить рынок сбыта щенков. А по мне так пусть эти собаки вымрут как мамонты, раз им не осталось применения в наше время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти