Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 Нет желания поздравлять систему которая уничтожала и уничтожает моих соотечественников Это мое личное мнение
Александрыч Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 с праздником мужики! Всегда хотел работать в ваших рядах. Но не судьба видимо. Ваша работа зачастую не видна, но играет большую роль в жизни страны. Берегите себя!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 20 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 Примите поздравления... хотя мой был 19 декабря.Сейчас это 3 управление ФСБ.
Пётр Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Нет желания поздравлять систему которая уничтожала и уничтожает моих соотечественников Это мое личное мнение Солидарен , но праздник есть праздник. Поздравляю всех НКВД-шников , заградотрядчиков , чистильщиков. Хотя звучит это конечно странновато , как -светлая память Малюте Скуратову , Лаврентию Берия , Ягоде , Ежову и неизвестным сексота и прочим стукачам.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 Петр и КА, если не нравиться, то надо просто промолчать (и не срать всем в душу). Всем причастным - поздравления с профессиональным праздником.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 Ура Ура Ураааааа!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 Солидарен , но праздник есть праздник. Поздравляю всех НКВД-шников , заградотрядчиков , чистильщиков. Хотя звучит это конечно странновато , как -светлая память Малюте Скуратову , Лаврентию Берия , Ягоде , Ежову и неизвестным сексота и прочим стукачам. Солидарен , но праздник есть праздник. Поздравляю всех НКВД-шников , заградотрядчиков , чистильщиков. Хотя звучит это конечно странновато , как -светлая память Малюте Скуратову , Лаврентию Берия , Ягоде , Ежову и неизвестным сексота и прочим стукачам. Петр,я ко всем людям отношусь хорошо,но Ваш пост для меня не понятен!Расшифруйте! Буду признателен если Вы свяжите Малюту Скуратова к КГБ.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 Петр и КА, если не нравиться, то надо просто промолчать (и не срать всем в душу). Всем причастным - поздравления с профессиональным праздником. . Вот потому- что молчим так и живем молчите и дальше можно еше и голову в песок закопать что- бы ничего не видеть и не слышать
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 . Вот потому- что молчим так и живем молчите и дальше можно еше и голову в песок закопать что- бы ничего не видеть и не слышать . Вот потому- что молчим так и живем молчите и дальше можно еше и голову в песок закопать что- бы ничего не видеть и не слышать Чем глубже голова,тем доступней жопа!
Пётр Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Петр,я ко всем людям отношусь хорошо,но Ваш пост для меня не понятен!Расшифруйте! Буду признателен если Вы свяжите Малюту Скуратова к КГБ. Первый в истории Государства Российского известный КГБ-шник ( времен Ивана Васильевича ) , и по должности и по методам работы, а остальные - перечисленные мной последователи. Талантливые ученики , которые смогли превзойти своего учителя. Их было много , всех не перечислишь , Жданов например и КО. Методы у них очень схожи с Малютой , но прогресс не стоит на месте .
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 Здесь ПОЗДРАВЛЕНИЯ. А весь срачь - это в политический отдел. Давайте гнобить в день здравоохранения врачей за то, что больные мрут в стационарах. Учителей в день учителя за то, что детки выходят из школы дебилами. И ВСЕХ НАС охотников за то, что все МЫ браконьеры.
Александрыч Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Здесь ПОЗДРАВЛЕНИЯ. А весь срачь - это в политический отдел. Давайте гнобить в день здравоохранения врачей за то, что больные мрут в стационарах. Учителей в день учителя за то, что детки выходят из школы дебилами. И ВСЕХ НАС охотников за то, что все МЫ браконьеры. Поддерживаю Лиса
Пётр Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Здесь ПОЗДРАВЛЕНИЯ. А весь срачь - это в политический отдел. Давайте гнобить в день здравоохранения врачей за то, что больные мрут в стационарах. Учителей в день учителя за то, что детки выходят из школы дебилами. И ВСЕХ НАС охотников за то, что все МЫ браконьеры. Всё это порождение системы . Которая окружила себя НКВД , полицаями , гайцами и тд. Они всячески оберегают эту систему . В ней неискореним культ личности , которую особо оберегают , те кого поздравляют в этой теме. За это личность позволяет им маленькие детские шалости в виде пыток , поборов , посадок , ( ранее расстрелов ) , конфискаций и прочих мелких нарушений закона , которые мизерны и не интересны по сравнению с великой идеей культа этой самой личности. Как говорится- кто был ничем , тот станет всем. И это ничто , которое вдруг становится всем в своих детских шалостях начинает уничтожать миллионы. С ПРАЗДНИКОМ,
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 Петр! И Вы все равно продолжаете. Сказано: про недостатки - в др. темах. У Вас цель: обосрать все и всем испортить настроение?
Пётр Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Петр! И Вы все равно продолжаете. Сказано: про недостатки - в др. темах. У Вас цель: обосрать все и всем испортить настроение? Всем - это кому ? Для меня все - это наш многострадальный народ. А кто для ВАС все ?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем - это кому ? Для меня все - это наш многострадальный народ. А кто для ВАС все ? Вы себя с "многострадальным" народом не отождествляете. И страдать за человечество, тоже не стоит. Мы с Вами из того поколения. И народ надо уже разделять. Еще раз повторяю: все прения - в полит отдел.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 Здесь ПОЗДРАВЛЕНИЯ. А весь срачь - это в политический отдел. Давайте гнобить в день здравоохранения врачей за то, что больные мрут в стационарах. Учителей в день учителя за то, что детки выходят из школы дебилами. И ВСЕХ НАС охотников за то, что все МЫ браконьеры. . Кстати- неплохая мысль
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 С праздником!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.