Перейти к содержанию
Форум охотников России

Конкурс 2011

Охотник года 2011  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший охотник года 2011

• Витёк 71
    • Караваев
    • Сергей 2 метра
    • Николай Ш
    • Тундра
    • Хороший
    • eremakan
    • Улан
    • aly
    • oleg35
    • Geostone
      0
    • Ohotnik-67
      0
    • Кромлех
      0
    • hunten8888
    • Александр Л
      0
    • Bobr
      0
    • Хмурый
    • Макагонов
  2. 2. Лучшая охотница года 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Вы тут даете жару, случайно ткнул, посмотреть

Отголосовал, подправил немного )

Дима не честно,ты по моему мнению в не конкурса, являющейся неким одушевленным Охотничьим Идолом нашего времени, сообщества!

Без шуток, я серьезно, удачи Дружище, я уверен все сделают правильный выбор!

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

21

• дед 2

9

• КАРАВАЕВ

8

• Snipe

5

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

кого брать кого не брать бред какойто

каждый охотник имеет право попасть в бригаду

а тех безоп должен обьяснить бригадир и егерь нарушитель

\легкий\ идет в загон серьезное нарушение наказывается отдельно

каждый стрелок должен знать свой сектор обстрела поверьте это оченьважно

есть опыт облавных охот был председателем охотколлектива 200 чел стаж 36 лет насмотрелся

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем добрый вечер и с Наступающим !!!

Алексей / Алексей44/ ну,во-первых,был приятно удивлен и "шокирован" увидев себя в списке номинантов,большое спасибо за удиленное внимание к моей скромной персоне .И,не много не мало,для меня это уже большая честь !Но,прошу снять мою кандидатуру,т к ,считаю,что рановато еще ,да и не внес еще ,с моей точки зрения должного вклада на форуме,чтобы номинироваться на такое почетное звание,считаю,что есть (и это не кокетство) более достойные наши товарищи . Да и форумчанам легче будет определиться .

С огромной благодарностью,Павел.

/ надеюсь на понимание/

Опубликовано

Дима не честно,ты по моему мнению в не конкурса, являющейся неким одушевленным Охотничьим Идолом нашего времени, сообщества!

Вань! ни надо меня в Идола!!! -" я еще можно сказать, жить только начинаю". (Печкин, из ""Простоквашино")))

Ишо поеду в этом году (в смысле в январе феврале) пару раз по неделе примерно. (типа намек, пиши в личку если шо)

Опубликовано

Вань! ни надо меня в Идола!!! -" я еще можно сказать, жить начинаю".

Ишо поеду в этом году (в смысле в январе феврале) пару раз по неделе примерно. (типа намек, пиши в личку если шо)

Дружище , а я и сказал одушевленный , тобишь человек-охотник-настоящий!

Понял тебя ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Правильно Иван баешь. Дмитрию и помоему равных нет.

Но он ПРОФИ, а мы в абсолютном большинстве любители.

Только лишь по этому (без обиды для Тундры) проголосовал за тебя.

ОДНАКО!!! по моему скромному мнению, голосование по профессиональным охотникам таким как Тундра, Улан и другим нужно вынести В ОТДЕЛЬНУЮ НОМИНАЦИЮ с отдельным призом.

Опубликовано

Согласен, на все сто!

• Экспертная группа
Опубликовано

кого брать кого не брать бред какойто

каждый охотник имеет право попасть в бригаду

а тех безоп должен обьяснить бригадир и егерь нарушитель

\легкий\ идет в загон серьезное нарушение наказывается отдельно

каждый стрелок должен знать свой сектор обстрела поверьте это оченьважно

есть опыт облавных охот был председателем охотколлектива 200 чел стаж 36 лет насмотрелся

А Вы Алексея отец, да?

Здрасти!

• Экспертная группа
Опубликовано

А Вы Алексея отец, да?

Здрасти!

Да, это батя мой, компьютер осваивает. :)

Смотрите, не обижайте дедушку!

Опубликовано

Ну тут уж мы присмотрим, хотя этот "дедушка" и сам накостылять может будь здоров! :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Подниму. По голосованию - голосуем, а по номинациям как дела? Алексей 44, Леша тебе вопрос?

• Экспертная группа
Опубликовано

Подниму. По голосованию - голосуем, а по номинациям как дела? Алексей 44, Леша тебе вопрос?

Не понял вопроса...

Опубликовано

Мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Конечно выбор "Лучшего охотника года" вызывает затруднение у форумчан.

Поддерживаю пилотное предложение КАЮРА о разнообразии конкурсных номинаций.

Как справедливо высказываются коллеги назрела необходимость сделать конкурсную программу более разнообразной.

Например:

--Лучший трофей (здесь, к примеру Маруся в этом году сразила всех даже бывалых охотников наповал)

-- Лучший рассказ (отчет) об охоте (почему не оценить таланты охотников-сказителей)

--Лучшая авторская фотография на тему охоты и родной природы (всегда жду появление новых фотографий от Тундры, Улана, Лисовина, Ивана Караваева, Сергея 2 метра и многих других)

--Лучший юмористический авторский рассказ на охотничью тему.

Список можно продолжать и додумывать. Впереди целый год.... Это только навскидку.

И мне кажется дело не в призах (хотя получить любой приз от нашего сообщества это прежде всего большая честь), а в коллективной оценке благодарности за вклад наших товарищей по форуму в общее охотничье дело.

Это имел ввиду. :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Это имел ввиду. :)

Это я так понимаю на конкурс 2012 пожелания?

Они вот здесь обсуждаются.

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8296&pid=252893&st=20entry252893

Опубликовано

Правильно Иван баешь. Дмитрию и помоему равных нет.

Но он ПРОФИ, а мы в абсолютном большинстве любители.

Только лишь по этому (без обиды для Тундры) проголосовал за тебя.

ОДНАКО!!! по моему скромному мнению, голосование по профессиональным охотникам таким как Тундра, Улан и другим нужно вынести В ОТДЕЛЬНУЮ НОМИНАЦИЮ с отдельным призом.

+100

Опубликовано

Про то что форумы егеря листают это точно все хотят разбогатеть на чужом горе и за один день и менты такиеже пошли по однокашникам .

• Экспертная группа
Опубликовано

Да ладно. Понятно что органы пасут сеть. Было бы странно ,если бы было иначе. Поверю что пасут на тему, митингов, призывов к свержению власти, терроризма, наркоты.... Мы с нашими лосями-кабанами нах им всем не уперлись. И егерям тоже. Чет я себе плохо представляю, как егерь выцепляет браков сидя за компом. )) имха опять конечно. Но мне кажется Виктор тут слегка сгущает.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да ладно. Понятно что органы пасут сеть. Было бы странно ,если бы было иначе. Поверю что пасут на тему, митингов, призывов к свержению власти, терроризма, наркоты.... Мы с нашими лосями-кабанами нах им всем не уперлись. И егерям тоже. Чет я себе плохо представляю, как егерь выцепляет браков сидя за компом. )) имха опять конечно. Но мне кажется Виктор тут слегка сгущает.

Бывает

https://ihuntr...82&fromsearch=1

Это из серии - если докопаться не до чего - все равно найдут.

У нас закон такой - идешь по следу = выслеживаешь, посмотрел в бинокль = выслеживаешь, проводил взглядом пролетающий косяк гусей = выслеживаешь, значит можно протокол составлять смело.

http://talks.guns.ru...264/914990.html

Да что там, ведь ворОны - тоже объекты охоты с недавних времен - "ловить ворон" = охотиться, ловить ворон без путевки = протокол :D :D :D

И, кстати - аккуратнее в праздники - словить белочку - это тоже браконьерство :lol: и даже пытаться ее увидеть - тоже.

Большой брат смотрит за вами :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Бывает

https://ihuntr...82&fromsearch=1

Это из серии - если докопаться не до чего - все равно найдут.

У нас закон такой - идешь по следу = выслеживаешь, посмотрел в бинокль = выслеживаешь, проводил взглядом пролетающий косяк гусей = выслеживаешь, значит можно протокол составлять смело.

http://talks.guns.ru...264/914990.html

Да что там, ведь ворОны - тоже объекты охоты с недавних времен - "ловить ворон" = охотиться, ловить ворон без путевки = протокол :D :D :D

И, кстати - аккуратнее в праздники - словить белочку - это тоже браконьерство :lol: и даже пытаться ее увидеть - тоже.

Большой брат смотрит за вами :)

Никогда не сталкивался. И в моем кругу никто не сталкивался. А вообще бракушить не надо и проблем не будет. А если уж случился перестрел, или семью мясом решил накормить, без бумажки ,так молчи, чего флагом то махать.

Не знаю , если до меня докапываться по пустому начнут, нах пошлю со звоном.

Я бреков кстати каждую весну ловить помогаю. В этом году мудаков отловили, по уткам влет шмаляли . В прошлом с бумажкой на валю, шмаляли по гусям с асфальта. Слова бы мы им не сказали, если б в скрадке с балончиком и фанерками лежали. А это б...ядство терпеть не могу. А по осени смолчал на факт браконьерства, местные мужики с лабаза вместо взрослого кабана отстреляли кг так на 70. И решили про это умолчать, дабы взрослую бумагу не закрывать. И тут в лесу я им и встретился. Мужики правильные по сути и я молчал, но они сами пришли к егерю и бумажку на сеголетка все ж выкупили, при обоюдном удовольствии сторон. Может решили , что я их сдам, не знаю ))))

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

У меня кстати предложение по сути. А чего бы не ввести такую систему голосования, когда из списка кандидатов каждые, допустим, три дня вычеркивается аутсайдер. И те кто голосовал за него , могут переголосовать за другого. И так пока не останется один. Всемипризнаныйсупермегаохотникэкстракласса . Чего голосам зазря пропадать .

Если уж не суждено, человеку за которого я голосил, быть на пьедестале, то я знаю точно, что если уж не он, то тогда это конечно...пока не скажу кто :57:

Изменено пользователем Pycak75
  • Экспертная группа
Опубликовано

Не обольщайтесь, пасут и нас. Этой весной я только-только отчёт про охоту на глухаря "вывесил", на следующий день уже шмон на току соседнем.Ток и перестрел выискивают, проверяют. Хотя я только в избушке ночевал с мужиками из соседнего общества, а охотил в "своих угодьях и на "своём" току.

Такая реакция не могла быть случайной. Поэтому, тот отчёт я попросил удалить,хотя всё было официально и по лицензии.Просто противно, как в душу харкнули.

После этого в отчётах всё приходиться "рафинировать",что бы сберечь нервы и сердце опричникам :D .

• Экспертная группа
Опубликовано

И,еще,муж

А вот и не пусть,Алексей!

Понятно,эмоции,принципиальность,некоторые моменты и по живому проходят и цепляют за душу оппонентов ......НО ,все таки ,когда спор переходит в оскорбления,а речь в околозонный(околотюремный) базар,пыл надо остужать,а не быть равнодушными наблюдателями...

Паш,при всем уважении , по-спокойнее ...Я,естественно,воспитывать тут никого не собираюсь,но до оскарблений ,до "войн",доходить не нужно...

В личке . Да Паш кстати мы тут типа спонсоров ищем Трех чел не хватает Ты как Можно и камнями :)
  • Экспертная группа
Опубликовано

В личке . Да Паш кстати мы тут типа спонсоров ищем Трех чел не хватает Ты как Можно и камнями :)

Тоже в личке !

Насчет подарка,конечно в доле !(про камни-сочту за комплемент!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...