diverus Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Продам Чисто-шерстяное термо бельё из верблюжьей шерсти. Обладает высокими терморегуляционными данными при использовании в низких и сверх-низких температурных диапазонах от -4 градусов. Используется только как дополнительный утеплитель под основную рабочую одежду. Тройная толстая вязка и шерсть верблюда отводит излишнюю влагу от тела, а также сохраняет тепло. Удобно при использовании на работах на открытых площадках (строительство, нефте- и газо- добыча) В комплект входит: 1 Свитер. Длиннорукавный с плотными манжетами на руках и горле. 2 Рейтузы (штаны). С высокой поясной обтюрацией для более удобного ношения и защиты от низких температур. При необходимости набор может дополняться: 3 Феска (шапочка). Может использоваться как подшлемник для рабочих касок. 4 Перчакти 5 Носки http://www.divemedia...juzhej-prjazhi/ 8 495 782 58 81 diverus@gmail.com
Аге Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Какой интересно вес у него? Тяжелый, наверное, из верблюжьей-то шерсти, да тройной вязки?
Экспертная группа Liss Опубликовано 23 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2012 Продам Чисто-шерстяное термо бельё из верблюжьей шерсти. Обладает высокими терморегуляционными данными при использовании в низких и сверх-низких температурных диапазонах от -4 градусов. Используется только как дополнительный утеплитель под основную рабочую одежду. Тройная толстая вязка и шерсть верблюда отводит излишнюю влагу от тела, а также сохраняет тепло. Удобно при использовании на работах на открытых площадках (строительство, нефте- и газо- добыча) В комплект входит: 1 Свитер. Длиннорукавный с плотными манжетами на руках и горле. 2 Рейтузы (штаны). С высокой поясной обтюрацией для более удобного ношения и защиты от низких температур. При необходимости набор может дополняться: 3 Феска (шапочка). Может использоваться как подшлемник для рабочих касок. 4 Перчакти 5 Носки http://www.divemedia...juzhej-prjazhi/ 8 495 782 58 81 diverus@gmail.com С каких это пор ШЕРСТЬ стала отводить влагу???? Не вводите людей в заблуждение! У Вас не ТЕРМО, а простое качественное ТЕПЛОЕ белье!!!
KIM1264 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Это уже не первый случай на форуме - "приходят" коммерсанты и пытаются делать свой бизнес, считая людей на форуме просто лохами! Ну хотите что то продать, так и говорите и давайте реальную информацию! Поверти, многие здесь еще больше могут рассказать про ваш же товар, его качество и характеристики,.
Фагот Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 а как это в воде(в жидком состоянии) -4? При любом раскладе до +4! Иначе не вода, а кисель или лед..
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2012 Ребята, вот вода и как раз может быть температурой -4 град. Удивительно, но про такое я слышал и не раз. Про свитер. Посмотрел фотку по ссылке, скажу следующее: Лётному составу, т.е. мне лично во время службы в Сов. Армии по нормам вещевого довольствия "лётного состава" выдавался лётный свитер верблюжей шерсти. Чистая верблюжая шерсть. Тёплый и не сильно тяжёлый. На то, что на фотках - не сильно похоже. У меня были такого же цвета, но фактура другая, верх немного "мохнатенький", с как бы, ворсиночкой, чуть пушистинький! А тут словно и не шерсть, а хлопок или стекловолокно (или фотка так сделана, блестит слишком сильно). Но свитера очень тёплые, БЕЗУМНО любимые МОЛЬЮ. И действительно, греют, даже мокрые. (воду от тела не отводят!). Известны случаи, когда лётчики при катапультировании попадали в воду холодную, то просто отжимали свитера, находясь с резиновой лодчёнке от МЛАС - 1 и свитер их грел. Такие же свитера выдавались и плавсоставу военно-морского флота.
atmis Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Не знаю...У меня есть водолазное бельё ещё с советских времён,целых два комплекта.Очень тёплое,но мне для зимней охоты не пригодилось.Сковывает движения,если только в нём неподвижно на номере стоять или зверя в засидке караулить.По виду моё такое же как и на ссылке,только не блестит.Но может просто свет так падает.
Витаc Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Зря на дядьку напали, вещь стоящая и продаёт не дорого, действительно термо но второй слой - чтоб хорошо работал нужен третий и четвёртый, всётаки для водолазов делают а там своя специфика а на номер или на засидку самое то, на сильный минус иначе сгоришь
DiveMedia Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 данное белье не из шерсти верблюда, это ошибка. шерсть овцы. качество очень достойное. приобрести официально можно в нашем магазине, divemedia.ru Елена
Экспертная группа Liss Опубликовано 30 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2012 Про качество здесь ни кто не говорит плохих слов, а вод за достоверность инфы.... Шерсть НИКАКАЯ И НИКОГДА НЕ ОТВОДИЛА И НЕ БУДЕТ ОТВОДИТЬ ВЛАГУ, ПОТОМУ КАК ОНА ГИГРОСКОПИЧНА!!! А как известно мерзнем мы из-за влаги испарившейся с поверхности нашего тела. То есть пот остыл- остыли мы. Посему, дабы не замерзнуть требуется как можно быстрее отвести влагу от тела. В этом нам поможет белье, где полиэтилена (полиэстера) не менее 50%! В идеале так: первый слой (нательный)- от 70 до 100% полимера. Второй слой- синтетика составляет порядка-30-50%- это такое же нательное белье, но более свободное. Третий слой- полимер составляет не более 20% либо целиком состоит из хлопка. Здесь как правило используют толстовки, жилеты, или что-то подобное. Это применимо для ходовых охот. Если же вы сидите на вышке- одевайтесь свободно в сплошную шерсть, ни какой синтетики вам не трэба! и не грейте голову- термобелье в том своем качестве, для которого оно собственно и было разработано, в состоянии покоя БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!! О чем говорю-ЗНАЮ! Более 10 лет охочусь в термо, ибо потею как конь! :-)
DiveMedia Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Какой интересно вес у него? Тяжелый, наверное, из верблюжьей-то шерсти, да тройной вязки? Доброго дня! Белье не очень тяжелое. Мой коллега допустил ошибку, верблюжьей шерсти там нет, только меринос, он нежнее. Буду рада ответить на все ваши вопросы. С уважением, Елена
DiveMedia Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 С каких это пор ШЕРСТЬ стала отводить влагу???? Не вводите людей в заблуждение! У Вас не ТЕРМО, а простое качественное ТЕПЛОЕ белье!!! Да, все так и есть. Но белье очень теплое и может быть очень полезно в засидке.
DiveMedia Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ребята, вот вода и как раз может быть температурой -4 град. Удивительно, но про такое я слышал и не раз. Про свитер. Посмотрел фотку по ссылке, скажу следующее: Лётному составу, т.е. мне лично во время службы в Сов. Армии по нормам вещевого довольствия "лётного состава" выдавался лётный свитер верблюжей шерсти. Чистая верблюжая шерсть. Тёплый и не сильно тяжёлый. На то, что на фотках - не сильно похоже. У меня были такого же цвета, но фактура другая, верх немного "мохнатенький", с как бы, ворсиночкой, чуть пушистинький! А тут словно и не шерсть, а хлопок или стекловолокно (или фотка так сделана, блестит слишком сильно). Но свитера очень тёплые, БЕЗУМНО любимые МОЛЬЮ. И действительно, греют, даже мокрые. (воду от тела не отводят!). Известны случаи, когда лётчики при катапультировании попадали в воду холодную, то просто отжимали свитера, находясь с резиновой лодчёнке от МЛАС - 1 и свитер их грел. Такие же свитера выдавались и плавсоставу военно-морского флота. Да, вы правы. Эти комплекты из шерсти мериноса. Верблюд пушистее и чуть жестче. Но акрила и прочьего нет, чистая 100% шерсть овцы-мериноса. Лена
DiveMedia Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 а как это в воде(в жидком состоянии) -4? При любом раскладе до +4! Иначе не вода, а кисель или лед.. Имеется в виду вообще использование белья в минусовой температуре. Это не только водолазное белье, довольно широкий спектр использования. Морская вода может быть и минус, также как вода на глубине.
Витаc Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Да, вы правы. Эти комплекты из шерсти мериноса. Верблюд пушистее и чуть жестче. Но акрила и прочьего нет, чистая 100% шерсть овцы-мериноса. Лена Для мериносов сильно не дорого получается, даже странно.А если это меринос, то и влагу отводит, так что натуральная термуха получается
DiveMedia Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Для мериносов сильно не дорого получается, даже странно. А если это меринос, то и влагу отводит, так что натуральная термуха получается Да, вообще гуманно. Белье российского производства. Аналоги зарубежный на порядок дороже. Меринос - естественный терморегулятор. Но почему-то у нас привыкли думать, что раз шерсть - то ключа и потлива) А это не совсем так)
Экспертная группа Liss Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Для мериносов сильно не дорого получается, даже странно. Дружище, а я тебе поясню почему так не дорого! Наши производители наладились вязать такие кофточки не чуть не хуже чем китайцы А секрет прост: уменьшаем количество нитей на квадратный дюйм и оп ля! Вы кудесник! Таким образом плотности у такой вещи нет ни какой, хотя на картинке и выглядит шикарно! Есть еще способ: вплетаем в волокно (допустим шерстяная нить состоит из трех жилок), посторонний и дешевый материал в пропорции 1:3 или что еще хуже 3:1 и Вы опять кудесник. Но об этой хитрости производитель как правило умалчивает! Так что при выборе таких вещей будьте на чеку! А еще лучше купите плотный свитер у бабушки. Ну а если говорить с полной ответственностью- шерсть вчерашний день! Хлопок и синтетические материалы нового поколения в разы дешевле и функциональнее! (не тряситесь на телеге- пересядьте в автомобиль!)
Экспертная группа Liss Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 А еще мне понравилось как DiveMedia подняла репутацию diverus.. ... К чему бы это?????? Ждемс ответной реакции
Экспертная группа Architector Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 А еще мне понравилось как DiveMedia подняла репутацию diverus.. ... К чему бы это?????? Ждемс ответной реакции Так они коллеги вот и подняла Доброго дня! Белье не очень тяжелое. Мой коллега допустил ошибку, верблюжьей шерсти там нет, только меринос, он нежнее. Буду рада ответить на все ваши вопросы. С уважением, Елена
DiveMedia Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Дружище, а я тебе поясню почему так не дорого! Наши производители наладились вязать такие кофточки не чуть не хуже чем китайцы А секрет прост: уменьшаем количество нитей на квадратный дюйм и оп ля! Вы кудесник! Таким образом плотности у такой вещи нет ни какой, хотя на картинке и выглядит шикарно! Есть еще способ: вплетаем в волокно (допустим шерстяная нить состоит из трех жилок), посторонний и дешевый материал в пропорции 1:3 или что еще хуже 3:1 и Вы опять кудесник. Но об этой хитрости производитель как правило умалчивает! Так что при выборе таких вещей будьте на чеку! А еще лучше купите плотный свитер у бабушки. Ну а если говорить с полной ответственностью- шерсть вчерашний день! Хлопок и синтетические материалы нового поколения в разы дешевле и функциональнее! (не тряситесь на телеге- пересядьте в автомобиль!) )) ну что вам говорить. Вы же профессионал-прядильщик! Респект)) только вот китайцы как раз и мастера таких фокусов. но далее считаю дискуссию о качестве голословной. вы же товара не видели,и заведомо писать ерунду не совсем корректно в данном случае. ничего личного. кстати, про шерсть в термобелье тоже. у вас не совсем новая информация. а гугл под рукой))
DiveMedia Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А еще мне понравилось как DiveMedia подняла репутацию diverus.. ... К чему бы это?????? Ждемс ответной реакции Ожидание может затянуться)) Т.к. мы действительно коллеги. Может, термобелья, чтобы не замерзнуть в засидке ожидаючи?)))
Экспертная группа Liss Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Ожидание может затянуться)) Т.к. мы действительно коллеги. Смайлы должны были вас натолкнуть на мысль что я об этом догадался, да и ники ваши для этого выделил Может, термобелья, чтобы не замерзнуть в засидке ожидаючи?))) Нет, увольте. Я поклонник ходовой охоты в прямом ее понимание!
jeker Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге) [ <a href="http://www.potrebitel.net/zakon_zpp/zakon1.shtml#">наверх ↑ ] Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков. При отказе от исполнения договора потребитель обязан возвратить товар (результат работы, услуги, если это возможно по их характеру) продавцу (исполнителю). Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1-4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации. При причинении вреда жизни, здоровью и имуществу потребителя вследствие непредоставления ему полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге) потребитель вправе потребовать возмещения такого вреда в порядке, предусмотренном статьей 14 настоящего Закона, в том числе полного возмещения убытков, причиненных природным объектам, находящимся в собственности (владении) потребителя.
DiveMedia Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге) [ <a href="http://www.potrebitel.net/zakon_zpp/zakon1.shtml#">наверх ↑ ] Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков. При отказе от исполнения договора потребитель обязан возвратить товар (результат работы, услуги, если это возможно по их характеру) продавцу (исполнителю). Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1-4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации. При причинении вреда жизни, здоровью и имуществу потребителя вследствие непредоставления ему полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге) потребитель вправе потребовать возмещения такого вреда в порядке, предусмотренном статьей 14 настоящего Закона, в том числе полного возмещения убытков, причиненных природным объектам, находящимся в собственности (владении) потребителя. спасибо, с законами мы знакомы. именно поэтому тут все и уточняем. вот ссылка на наш ресурс. никаких ошибок, а уж тем более обмана: http://www.divemedia.ru/product/chsh-vodolaznoe-bele-iz-verbljuzhej-prjazhi/ поэтому я и заявляю - верблюдоff нет, только меринос.
DiveMedia Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Смайлы должны были вас натолкнуть на мысль что я об этом догадался, да и ники ваши для этого выделил Нет, увольте. Я поклонник ходовой охоты в прямом ее понимание! лично я тоже предпочитаю синтетику. но у меня вид спорта другой, активно-экстримальный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.