Витаc Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 лично я тоже предпочитаю синтетику. но у меня вид спорта другой, активно-экстримальный. Так понятно, прыгать с тарзанки в вязаном купальнике не очень
DiveMedia Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Так понятно, прыгать с тарзанки в вязаном купальнике не очень йоууу) вот это тема! не пробовала, но интригуэ)))) не дует?)
Витаc Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 йоууу) вот это тема! не пробовала, но интригуэ)))) не дует? ) Не могу точно ответить, даже обычный купальник не разу не одевал
DiveMedia Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Не могу точно ответить, даже обычный купальник не разу не одевал главное не начинать!!
Витаc Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 главное не начинать!! Да мне уже поздно, красиво точно не будет
DiveMedia Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да мне уже поздно, красиво точно не будет кто знает )) кстати, на аве клевая собаченция. ваша?
Витаc Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да, мой охотник В детстве он был такой
DiveMedia Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да, мой охотник В детстве он был такой это же такса?) я тоже очень хочу собаку, сибирского хаски. но держать такую собаку в квартире - мучение.
Витаc Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 это же такса?) я тоже очень хочу собаку, сибирского хаски. но держать такую собаку в квартире - мучение. Ага, таксёр карликовый!Хаски для квартиты и охоты мало пригодны, а ещё им жарко в нашей полосе. Аватарка у вас тоже ничего
DiveMedia Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ага, таксёр карликовый! Хаски для квартиты и охоты мало пригодны, а ещё им жарко в нашей полосе. Аватарка у вас тоже ничего Таксы маленькие, но толковые. А хаски просто красивые)) вот тут ролик один,обалденный. не хаски, конечно, но здорово все равно: За аву спасибо. Это я, в молодости))
Экспертная группа Liss Опубликовано 1 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2012 Апаете Вы хорошо, но почему бы вам двоим не вернутся в тему или перейти в личку?
jeker Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Апаете Вы хорошо, но почему бы вам двоим не вернутся в тему или перейти в личку? Зря, прикольно наблюдать, может кто нидь счастье свое найдет
DiveMedia Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Апаете Вы хорошо, но почему бы вам двоим не вернутся в тему или перейти в личку? согласна, что-то увлеклись))
DiveMedia Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Зря, прикольно наблюдать, может кто нидь счастье свое найдет счастье уже найдено) но приятная беседа тоже хорошо)
Витаc Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня счастья аж три: Жена, Дочь и Сын! Ну не сплю я ночью
Экспертная группа Liss Опубликовано 1 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2012 может кто нидь счастье свое найдет ... а ну как растеряют?!?!?!?! И кто повинен будет? Флиртующая особа, заскучавший без охоты охотник, коллектив охотников читающий нежности??? :tease:
DiveMedia Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ... а ну как растеряют?!?!?!?! И кто повинен будет? Флиртующая особа, заскучавший без охоты охотник, коллектив охотников читающий нежности??? :tease: Уважаемый Liss, не завидуйте!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.