Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Красиво Коля у вас и аппарат супер его и больше не чего не надо На него ещё подвесной,лодочный мотор должен вешаться!!! И больше ни чего не надо!!!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 22 декабря, 2011 Старейшина форума Опубликовано 22 декабря, 2011 Радуйтесь. ВТО. Теперь все будет дешевле!!! И наша хрень умрет
Витаc Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот ещё вариант: Кроме трясины, куда угодно
Экспертная группа Улан Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Себе вот такого плана хочу, зимой и летом актуально Есть что то подобные самоделки несколько штук у нас в округе. Да, летом проходит мох, бревна старые заросшие дороги. Зимой по снегу вообще не идет.
Экспертная группа Улан Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Не видел я воочию сей вездеход. Но расстреливать станут, не полез бы я в шугу на сие девайсе. .Мне уже холодно становится.. .
Витаc Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Есть что то подобные самоделки несколько штук у нас в округе. Да, летом проходит мох, бревна старые заросшие дороги. Зимой по снегу вообще не идет. А по какой причине не едет, резина или не тянет?
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот ещё вариант: Кроме трясины, куда угодно Вот этот не уступит, и по цене раз в 5 дешевле... Еще не подводил конек-горбунок)))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2011 Не видел я воочию сей вездеход. Но расстреливать станут, не полез бы я в шугу на сие девайсе. .Мне уже холодно становится.. . Мне тоже
Витаc Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот этот не уступит, и по цене раз в 5 дешевле... Еще не подводил конек-горбунок))) Да ладно, по проходимости наверно стоит спорить (не разу не на том не на другом, как свин в апельсинах ) а цена если не ошибаюсь 35р за новый. Китаец однако А что за велик на фото?
димон 69 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Незнаю как на деле,но с виду серьезный аппарат.
Экспертная группа Улан Опубликовано 23 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2011 А по какой причине не едет, резина или не тянет? 15 сантиметров снега для них предел. Колесо тонет в снегу и просто вращается на месте. Вместо переднего колеса ставили легкую широкую лыжу. Результат тот же , не идет. Вообще, ни одно колесное существо по снегу не идет. Я не видел такого. Арго не видел, но говорили, колесами не идет, идет гусеницей надетыми на колеса.
Витаc Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 15 сантиметров снега для них предел. Колесо тонет в снегу и просто вращается на месте. Вместо переднего колеса ставили легкую широкую лыжу. Результат тот же , не идет. Вообще, ни одно колесное существо по снегу не идет. Я не видел такого. Арго не видел, но говорили, колесами не идет, идет гусеницей надетыми на колеса. Значит резина хреновая, на пневмоходу хорошо ползёт, при условии что есть какой наст, если полметра рыхлый снег то и снегоход тонет
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2011 Почитайте здесь https://ihuntr...topic=3056&st=0 Не ребята. Разную технику я на охоте юзал,но универсальней "канадца" пока не встречал. По болоту, где люди клюкву собирают осенью, по болоту весной, кгда трясина засасывает ползал; реку- Вятку шириной 0,8 км с напарником и разделанным лосиком добытом на реву без мотора осенью переплывал; зимой по любому снегу "в любую дыру" на нём я ездил.Какая ещё техника на такое способна, не знаю, наверное БМП. Так что, название темы правильное "Квадрики, снегоходы и другие виды техники для охоты курят если есть Арго". з.ы. И народная примета про бег за трактором не работает,т.к. не буксует ваааще.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 23 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2011 Да ладно, по проходимости наверно стоит спорить (не разу не на том не на другом, как свин в апельсинах ) а цена если не ошибаюсь 35р за новый. Китаец однако А что за велик на фото? Мотоцикл МИНСК Брал за 3000, перебрал и не нарадуюсь)))А чтоб говна месить, так это да...На охоту надо ехать и охотиться, а по говнам нужен говномес!!! Чем техника проходимнее, тем дальше бежать за трактором))) (мудрость народная)
Витаc Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот ещё нарыл интересного: http://www.tehuneks.ru/fotovideo/foto/# Взяли минский минитрактор, поставили пневмоколёса, немного обвеса и вездеход готов
Витаc Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот тема! 60 лет назад уже катался:
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 Батя молодчага!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 8 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 Хорошая техника и ребенок при делах ,у меня вот тоже пила "дружба" лежит какой год без дела .
Витаc Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Хорошая техника и ребенок при делах ,у меня вот тоже пила "дружба" лежит какой год без дела . Точно молодец! Ребёнок с детства с техникой подружился, всем бы так!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2012 Красотень.
Витаc Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Нет такой техники которую наши дороги не смогут утопить
Сергей_Дрим Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 что то знакомая трасса, москва- питер?))) а вообще как мы видем трактор рулит!!!а все курят...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти