Перейти к содержанию
Форум охотников России

Квадрики и Снегоходы Курят!

Витаc

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Красиво Коля у вас и аппарат супер :25: его и больше не чего не надо

На него ещё подвесной,лодочный мотор должен вешаться!!!

И больше ни чего не надо!!!

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Витаc

20

• Николай Ш

8

• КАЮР

6

• veps

3

Топ авторов темы

• Старейшина форума
Опубликовано

Радуйтесь. ВТО. Теперь все будет дешевле!!! И наша хрень умрет :skull:

Опубликовано

Вот ещё вариант:

02.jpg

Кроме трясины, куда угодно

• Экспертная группа
Опубликовано

Себе вот такого плана хочу, зимой и летом актуально

Есть что то подобные самоделки несколько штук у нас в округе. Да, летом проходит мох, бревна старые заросшие дороги. Зимой по снегу вообще не идет.

• Экспертная группа
Опубликовано

2766e94dc42f.jpg

Не видел я воочию сей вездеход. Но расстреливать станут, не полез бы я в шугу на сие девайсе. :o .Мне уже холодно становится.. . :rolleyes:

Опубликовано

Есть что то подобные самоделки несколько штук у нас в округе. Да, летом проходит мох, бревна старые заросшие дороги. Зимой по снегу вообще не идет.

А по какой причине не едет, резина или не тянет?

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот ещё вариант:

02.jpg

Кроме трясины, куда угодно

Вот этот не уступит, и по цене раз в 5 дешевле...

27ea7a3bd0e0.jpg

Еще не подводил конек-горбунок)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Не видел я воочию сей вездеход. Но расстреливать станут, не полез бы я в шугу на сие девайсе. :o .Мне уже холодно становится.. . :rolleyes:

Мне тоже :D

Опубликовано

Вот этот не уступит, и по цене раз в 5 дешевле...

27ea7a3bd0e0.jpg

Еще не подводил конек-горбунок)))

Да ладно, по проходимости наверно стоит спорить (не разу не на том не на другом, как свин в апельсинах :) ) а цена если не ошибаюсь 35р за новый. Китаец однако

А что за велик на фото?

Опубликовано

2766e94dc42f.jpg

5faa1766afbd.jpg

9a944869d72f.jpg

Незнаю как на деле,но с виду серьезный аппарат.
  • Экспертная группа
Опубликовано

А по какой причине не едет, резина или не тянет?

15 сантиметров снега для них предел. Колесо тонет в снегу и просто вращается на месте. Вместо переднего колеса ставили легкую широкую лыжу. Результат тот же , не идет. Вообще, ни одно колесное существо по снегу не идет. Я не видел такого. Арго не видел, но говорили, колесами не идет, идет гусеницей надетыми на колеса.

Опубликовано

15 сантиметров снега для них предел. Колесо тонет в снегу и просто вращается на месте. Вместо переднего колеса ставили легкую широкую лыжу. Результат тот же , не идет. Вообще, ни одно колесное существо по снегу не идет. Я не видел такого. Арго не видел, но говорили, колесами не идет, идет гусеницей надетыми на колеса.

Значит резина хреновая, на пневмоходу хорошо ползёт, при условии что есть какой наст, если полметра рыхлый снег то и снегоход тонет

• Экспертная группа
Опубликовано

Почитайте здесь https://ihuntr...topic=3056&st=0

Не ребята. Разную технику я на охоте юзал,но универсальней "канадца" пока не встречал. По болоту, где люди клюкву собирают осенью, по болоту весной, кгда трясина засасывает ползал; реку- Вятку шириной 0,8 км с напарником и разделанным лосиком добытом на реву без мотора осенью переплывал; зимой по любому снегу "в любую дыру" на нём я ездил.Какая ещё техника на такое способна, не знаю, наверное БМП.

Так что, название темы правильное "Квадрики, снегоходы и другие виды техники для охоты курят если есть Арго".

з.ы. И народная примета про бег за трактором не работает,т.к. не буксует ваааще.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да ладно, по проходимости наверно стоит спорить (не разу не на том не на другом, как свин в апельсинах :) ) а цена если не ошибаюсь 35р за новый. Китаец однако

А что за велик на фото?

Мотоцикл МИНСК Брал за 3000, перебрал и не нарадуюсь)))А чтоб говна месить, так это да...На охоту надо ехать и охотиться, а по говнам нужен говномес!!!

Чем техника проходимнее, тем дальше бежать за трактором))) (мудрость народная)

Опубликовано

Вот ещё нарыл интересного:

http://www.tehuneks.ru/fotovideo/foto/#

Взяли минский минитрактор, поставили пневмоколёса, немного обвеса и вездеход готов

Опубликовано

Вот тема! 60 лет назад уже катался:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только полный привод и шоб плавал!

3013c44d6c1et.jpg

af1e14662095t.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Опубликовано

Нормальный такой снегоходчик

• Экспертная группа
Опубликовано

Батя молодчага!

• Экспертная группа
Опубликовано

Хорошая техника и ребенок при делах ,у меня вот тоже пила "дружба" лежит какой год без дела .

Опубликовано

Хорошая техника и ребенок при делах ,у меня вот тоже пила "дружба" лежит какой год без дела .

Точно молодец! Ребёнок с детства с техникой подружился, всем бы так!
  • 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Красотень.

Опубликовано

Нет такой техники которую наши дороги не смогут утопить:)

Опубликовано

что то знакомая трасса, москва- питер?))) а вообще как мы видем трактор рулит!!!а все курят...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...