Витаc Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 что то знакомая трасса, москва- питер?))) а вообще как мы видем трактор рулит!!!а все курят... На той дороге нет некурящих
Vitaly1 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Патсаном с геологами ходид ну очень напоминает!
Discovery 8x8 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Преимущество АРГО в том что он невысокий и можно проходить под ветками невысоких деревьев, прост, вместителен плавает я его назвал чумоход максимально ходит 36 км. час засекал по GPS Если есть вопросы постараюсь ответить. А это тоже неплохая техника но для своей задачи. Я имею ввиду цели задачи.
veps Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Может кто пользовал или пользуется такой техникой, какие отзывы ? Фото уже в сумерках,но суть понятна.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 Преимущество АРГО в том что он невысокий и можно проходить под ветками невысоких деревьев, прост, вместителен плавает я его назвал чумоход максимально ходит 36 км. час засекал по GPS Если есть вопросы постараюсь ответить. А это тоже неплохая техника но для своей задачи. Я имею ввиду цели задачи. Как "боретесь" с передними полуосями. Рвёт(срезает) вал у фланца. https://ihuntr...?showtopic=3056 пост №15
veps Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Попросили помочь сделать ЗМУ,заодно плюсы -минусы Арктик Кэт выявить. Такое мелколесье прходим не задумываясь. На метровом снегу проваливается 15 сантиметров Быстр,20 километровый маршрут к обеду был дома.Экономичен .Но тяжелый,с места на полном газу зарывается моментально,мышей ловить некогда.
ИванШувалов Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 это с зимней рыбалки, на такой штуке ездили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти