Свещенный Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 все понял..спасибо! разрешиловка-это..что то не понял
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2012 разрешиловка-это..что то не понял Разрешиловка это где разрешают хранить и носить оружие.
Экспертная группа rsa Опубликовано 27 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2012 разрешиловка-это..что то не понял А где Вы получали разрешение.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2012 "Разрешиловка" - это лицензионно - разрешительный отдел МВД, где вы получали документы на покупку ствола.
Morvin Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Такой вот вопрос: А является ли обязательным инструментом охотника - бинокль? И еще лазерный или коллиматорный прицел? А также прибор ночного видения для ночной охоты?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2012 Такой вот вопрос: А является ли обязательным инструментом охотника - бинокль? И еще лазерный или коллиматорный прицел? А также прибор ночного видения для ночной охоты? Нет конечно.Обязательно только ружье. Остальное - аксессуары. Кому то для успешной охоты хватает вполне старой ТОЗовки, перемотанной изолентой, а кому то нужна экипировка по последнему слову техники. Конечно, с ночным прицелом шансов взять трофей гораздо больше. но не всем он доступен.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 14 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2012 Такой вот вопрос: А является ли обязательным инструментом охотника - бинокль? И еще лазерный или коллиматорный прицел? А также прибор ночного видения для ночной охоты? Не понятно, это реальный вопрос, или прикол? Если прокол, то обязательными инструментами также являются: навигатор, рация, сигнальное устройство, электронные манки, квадроцикл и снегоход, лодка с мотором, кунг с обогревом, и еще много чего, на что у простого человека просто нет денег.
дмитрий угриновский Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Скорей всего это был серьезный вопрос-отвечу так - У каждого охотника должен быть бинокль (желательно с дальномером ) или подзорная труба а иначе какой вы охотник.
Ростовец Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Мужики, скорее всего, это начинающий охотник. Думаю, не стоит прикалыватся и умничать! А стоит нормально посоветовать и научить человека этой науке! Тем более от этого зависит, какой из него будет охотник, во всех смыслах этого слова....ИМХО
ВладимирБВ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Скорей всего это был серьезный вопрос-отвечу так - У каждого охотника должен быть бинокль (желательно с дальномером ) или подзорная труба а иначе какой вы охотник. БЛИИИИИИИН!!! Я - не охотник!!! Почти 15 лет охочусь без бинокля, отец мой больше 50 лет охотится без бинокля а уж про деда и говорить не приходится!!! Ужас!!! Какой я охотник!!!
Тарас79 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 На выставке видел прицел-тепловизор. Кто ни будь пользовал это чудо на реальной охоте?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2012 На выставке видел прицел-тепловизор. Кто ни будь пользовал это чудо на реальной охоте? Видел только на Ютубе и один раз держал в руках. Вещь конечно обалденная, но стоил он, со слов хозяина под лимон. Всё, я тоже ни охотник, бинокля и тепловизора нет. Есть правда монокуляр (я им не пользуюсь, а говорят надо) и дальномер. Может от того в этом году так слабо утиные охоты проходят? А всё причины выискиваю.
Сергей_Дрим Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Такой вот вопрос: А является ли обязательным инструментом охотника - бинокль? И еще лазерный или коллиматорный прицел? А также прибор ночного видения для ночной охоты? полностью согласен с ЛИСОМ. лично у меня в рюкзаке всегда бинокль но практически не достаю, поставил коллиматор хако х3 мини, стреляя по утям мажу более чем было до него, пристреливал пулей идеал.дробью стреляю все мимо, поехал пристреливать дробью туда же где пристреливал пулей оказалось что дробь летит ниже сантиметров на 30, снял пусть до зимы полежит а там видно будет, так что я думаю каждый выбирает для себя лично все причендалы зависимо от охот, но что уж точно необходимо так это нож и голова на плечах.
BEBS Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Всем привет! Подскажите пожалуйста, прочитав новые правила охоты так и не понял, на какие виды можно охотиться с нарезным 7,62х51!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2012 Всем привет! Подскажите пожалуйста, прочитав новые правила охоты так и не понял, на какие виды можно охотиться с нарезным 7,62х51! На любые. Ограничения должны быть прописаны в региональных параметрах охоты.
BEBS Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 В региональных параметрах охоты на этот счёт ни гу-гу!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 7,62х39 тоже был запрещен на копыта, сейчас опять все бегают с ними.
Экспертная группа civic Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Видел только на Ютубе и один раз держал в руках. Вещь конечно обалденная, но стоил он, со слов хозяина под лимон. Всё, я тоже ни охотник, бинокля и тепловизора нет. Есть правда монокуляр (я им не пользуюсь, а говорят надо) и дальномер. Может от того в этом году так слабо утиные охоты проходят? А всё причины выискиваю. Абсолютно верно, стоит эта штуковина 890 тыров...!
Экспертная группа civic Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Скорей всего это был серьезный вопрос-отвечу так - У каждого охотника должен быть бинокль (желательно с дальномером ) или подзорная труба а иначе какой вы охотник. Вот и накой мне еще трубу подзорную с собой волоч?!? Чет у моих знакомых охотников ни труб подзорных ни дальномеров нет, а вот добыча есть А вот какой я охотник решать точняк не вам!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 18 октября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Какой я охотник!!! "Никакой"...так как-то.
Ростовец Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Вот и накой мне еще трубу подзорную с собой волоч?!? Чет у моих знакомых охотников ни труб подзорных ни дальномеров нет, а вот добыча есть А вот какой я охотник решать точняк не вам! Полностью согласен! Поддерживаю 100%
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Да ладно Вам,парни,из за бинокля спорить,есть охоты где он необходим,а в лесу он нахер не нужен,вот у меня их два,а что то суперским охотником себя не считаю!А у товарища есть,но на охоте бинокль ни разу не был,вот так тоже бывает!!!
Bobr Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 нееее.... что за блин охотник без бинокля???!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень нужный девайс!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2012 Конечно нужный! В горных охотах так без него просто как без глаз! Спросите нашего форумчанина ( aly ) из Казахстана. Смог бы он проводить такие успешные, непередаваемо красивые, сложные физически и технически свои охоты? Мы все читаем его отчёты и очень радуемся за его успехи. Разве не так?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 22 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2012 БЛИИИИИИИН!!! Я - не охотник!!! Почти 15 лет охочусь без бинокля, отец мой больше 50 лет охотится без бинокля а уж про деда и говорить не приходится!!! Ужас!!! Какой я охотник!!! Если в ваших угодьях дичи очень много и Вам без разницы, что стрелять, тогда конечно биноколь не нужен. На трофейной охоте он необходим, даже в лесу. А уж про горы, тундру и степи и говорить нечего. Несколько раз охотился в горах, местные проводники с орлинным зрением, то же пользуются биноклем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти