Bobr Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Разве не так? очень даже так! думаю, все дело в местности и условиях охоты... допустим мне - в наших угодиях - бинокль просто лишняя обуза
Экспертная группа civic Опубликовано 22 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Господа, я не спорю, что взависимости от охоты бинокль может быть необходимой вещью, а может не нужной. Но утверждение, что без бинокля ты не охотник, меня как то покоробило... Изменено 22 октября, 2012 пользователем civic
oxotnik.and Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Личное дело каждого использовать или не использовать ту или иную вещь, кому что удобно.
Yurka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Для новичка главное не бинокль и прочие приблуды. Осознание необходимости вещей приходит с опытом. Большинство девайсов- рюшечки, больше никак не назовешь. Самое главное- советы, диалоги с бывалыми, наглядно увидеть что да как- это часть опыта тоже. Там и понятно будет, что реально нужно таскать с собой и пользоваться, а чему место в домашнем шкафу или вообще на магазинной полке.
Лилия Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ПОИСКЕ!!!!
kapitanssb Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 В Серпуховском районе, МО, обучение требуется.......
Kocyag Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 В Серпуховском районе, МО, обучение требуется....... Если под обучением понимается Курс обучения и сдача экзамена на знание правил хранения, ношения и применения оружия, То в Серпухове таких курсов нет))))
kapitanssb Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Если под обучением понимается Курс обучения и сдача экзамена на знание правил хранения, ношения и применения оружия, То в Серпухове таких курсов нет)))) Ну вот, буквально свежие данные....я еще лицензию не до конца оформил....Раньше, говорят - да, ненадо, а теперь - надо.
kapitanssb Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А....а само обучение в Москве....может Вы это имели ввиду?Тогда, подтверждаю, в Серпухове таких курсов нет - надо учиться в Москве.
вадосс Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Самые дешевые курсы : тир-спортинг на минке, подробности на их сайте. проверено на практике ...
Oxotnik71 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Всем привет. Осталось от бабки ружье, но без документов, ружье штучное 16 калибра, подарок оружейного мастера, лично подарил бабке, но документов никаких нету. Можно ли его зарегистрировать в разрешительной системе на себя?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 12 января, 2013 Всем привет. Осталось от бабки ружье, но без документов, ружье штучное 16 калибра, подарок оружейного мастера, лично подарил бабке, но документов никаких нету. Можно ли его зарегистрировать в разрешительной системе на себя? Можно.
kotneyro Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Подскажите где можно посмощтреть как ухаживать за деревяными частями оружия
kapitanssb Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Подскажите где можно посмощтреть как ухаживать за деревяными частями оружия Да дерево оно и есть дерево, гугл и дядюшка яндекс рулит))))))Посмотрите в поисковиках, вопрос я думаю не из раздела особо трудных.С уважением.
ВладимирБВ Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 подскажите пожалуйста где можно приобрести курок на Зимсон 1951 года выпуска? Заранее благодарен за любую информацию.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2013 подскажите пожалуйста где можно приобрести курок на Зимсон 1951 года выпуска? Заранее благодарен за любую информацию. В прошлом
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2013 Подскажите где можно посмощтреть как ухаживать за деревяными частями оружия главное в теме про вдшку тут на форуме не смотрите
moris Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 подскажите пожалуйста где можно приобрести курок на Зимсон 1951 года выпуска? Заранее благодарен за любую информацию. Верят ли здесь что то найдешь, посмотри на ганзе, ну и в инете, поиск рулит .
ВладимирБВ Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Верят ли здесь что то найдешь, посмотри на ганзе, ну и в инете, поиск рулит . спасибо, смотрю везде , пока без результата,но,как говориться,будем искать!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 спасибо, смотрю везде , пока без результата,но,как говориться,будем искать! В помощь http://forum.guns.ru/forummessage/120/696900-0.html
ВладимирБВ Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 В помощь http://forum.guns.ru...0/696900-0.html спасибо огромное!
дилетант Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА ! Имея лицензию на травмат (ЛОа...оса...), могу ли я не проходить курсы по безопастному обращению с оружием для получения лицензии на гладкоств. охотн. ружьё ? Все документы собрал, осталось только пройти(или пройти мимо) курсы... п.с. Звонил в Ед.Центр.Документов, сказали,- курсы стоят 5000р., но для меня (т.к. есть ЛОа) 2600р.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2013 Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА ! Имея лицензию на травмат (ЛОа...оса...), могу ли я не проходить курсы по безопастному обращению с оружием для получения лицензии на гладкоств. охотн. ружьё ? Все документы собрал, осталось только пройти(или пройти мимо) курсы... п.с. Звонил в Ед.Центр.Документов, сказали,- курсы стоят 5000р., но для меня (т.к. есть ЛОа) 2600р. Если охотничий гладкоствол впервые приобретается - проходить обучение необходимо.
Юрий О Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Меня заставили учится по полной. хотя до этого имел разрешение, в 2000году всё охотничье сдал и открыл на "травму" в 2012 пошёл открывать на охотничье и продлять травмат - послали на курсы.! И ещё такая инфа: Приятель сдал всё гладкое,оставил только нарезное,теперь опять решил приобрести гладкое,Ему сказали,что если лицензия на нарезное не кончилась,то курсы не нужны,Если бы лицензия закончилась,пошёл бы учится. Вот такая хрень получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти