Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Я думаю чтоб охотником стать мало будет купить ружо и оформить бумаги.И 10 лет мало чтоб им стать. Начинать надо с чего то.
Игорь1975 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Начинать надо с чего то. Я с ощипки кур начинал А уж потом ружо и все дела
Николаша51 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Я думаю чтоб охотником стать мало будет купить ружо и оформить бумаги.И 10 лет мало чтоб им стать. Всё зависит от желания и от человека,некоторые проходив и 20 лет так охотниками и не стали,имеют ствол но не бьётся у них сердце при слове охота,А знаю и молодых охотников которые без охоты немогут,она наверное для настоящего охотника как героин для нарка-бросить не возможно до гробовой доски. 1
ВладимирБВ Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 для настоящего охотника как героин для нарка-бросить не возможно до гробовой доски. А ОТКУДА ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ??? ПРАВИЛЬНО ВАМ ОРУЖИЕ НЕ ДОВЕРЯЮТ PS ШУТКА ШУТКА ШУТКА,А ТО СЕЙЧАС НА МЕНЯ СРАЗУ НАЛЕТЯТ ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2013 А ОТКУДА ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ??? ПРАВИЛЬНО ВАМ ОРУЖИЕ НЕ ДОВЕРЯЮТ PS ШУТКА ШУТКА ШУТКА,А ТО СЕЙЧАС НА МЕНЯ СРАЗУ НАЛЕТЯТ ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ!!! А так же ворОны и воронята!
TEPLOWOZ Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 К участковому надо. Без его рапорта начальник ЛРО не пошевелиться.
Николаша51 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 А так же ворОны и воронята! А ОТКУДА ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ??? ПРАВИЛЬНО ВАМ ОРУЖИЕ НЕ ДОВЕРЯЮТ PS ШУТКА ШУТКА ШУТКА,А ТО СЕЙЧАС НА МЕНЯ СРАЗУ НАЛЕТЯТ ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ!!! Ну ружо мне доверили в 18 лет тобиж 33 года назад.
ВладимирБВ Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Ну ружо мне доверили в 18 лет тобиж 33 года назад. !
Алексей-сахалин Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Доброе утро или день может вечер.Заранее извиняюсь если не в тему,но я пока не разобрался полностью в пользовании сайта.да и в профиле почему то нельзя на писать личное сообщения,у меня в профиле даже аватар не установить,ошибку выдаёт.Ну это ладно,в плане лицухи пройденный этап,это понятно не понятно только одно пятое десятое,а именно,ну есть ружьё,пока правда в полиции,дядя к сожелению скончался ,а я пока в права не вступил,ну это ладно через месяц надеюсь заберу.Суть в том,ну появилось у меня ружьё и дальше чего,звонил я на гагарина(я тоже из костромы)не чего толком не обьяснили да и вообще такое впечатления что я у них денег просил,не разговорчивые какие то .Всяких охотобшеств как грязи чем отличаются фиг знает да и в инете инфо скудно как то,Скоро осенняя охота ,а я не знаю куда идти чего брать, путёвку или бутылку и потом куда отправлятся стрелять судя по карте охотугодий как то скудно,по костроме да и не хотелось бы пылить туда где охотников через каждые 10 метров,хотя бы в плане охоты на гуся или утю,про кабана лося или мишку я вообще молчу,разьясни если не трудно по русски прямым текстом,чего куда и как,у меня есть знакомые охотники но их хрен выципишь.Ещё хочю взять лодку фригат 350 в клёвом месте с мотором что бы добиратся до разных уголков волги и не только для охоты и рыбалки,стоит ли?Только пожалуста не отсылай на ссылки по форуму устал читать весь день аж глаза болят.Буду благодарен за ответ,когда был жив дядька я к сожалению не интересовался всем этим,а стаж у него был 34 года.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 Доброе утро или день может вечер.Заранее извиняюсь если не в тему,но я пока не разобрался полностью в пользовании сайта.да и в профиле почему то нельзя на писать личное сообщения,у меня в профиле даже аватар не установить,ошибку выдаёт.Ну это ладно,в плане лицухи пройденный этап,это понятно не понятно только одно пятое десятое,а именно,ну есть ружьё,пока правда в полиции,дядя к сожелению скончался ,а я пока в права не вступил,ну это ладно через месяц надеюсь заберу.Суть в том,ну появилось у меня ружьё и дальше чего,звонил я на гагарина(я тоже из костромы)не чего толком не обьяснили да и вообще такое впечатления что я у них денег просил,не разговорчивые какие то .Всяких охотобшеств как грязи чем отличаются фиг знает да и в инете инфо скудно как то,Скоро осенняя охота ,а я не знаю куда идти чего брать, путёвку или бутылку и потом куда отправлятся стрелять судя по карте охотугодий как то скудно,по костроме да и не хотелось бы пылить туда где охотников через каждые 10 метров,хотя бы в плане охоты на гуся или утю,про кабана лося или мишку я вообще молчу,разьясни если не трудно по русски прямым текстом,чего куда и как,у меня есть знакомые охотники но их хрен выципишь.Ещё хочю взять лодку фригат 350 в клёвом месте с мотором что бы добиратся до разных уголков волги и не только для охоты и рыбалки,стоит ли?Только пожалуста не отсылай на ссылки по форуму устал читать весь день аж глаза болят.Буду благодарен за ответ,когда был жив дядька я к сожалению не интересовался всем этим,а стаж у него был 34 года. Привет! Алексей,эти функции форума включатся когда отправишь несколько сообщений.По поводу охотобществ и охотугодий Костромы,тебе лучше пообщаться на Костромской ветке,вот тут https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3903&st=80 , там может и в соседях охотники найдутся,но это не посыл куда то,а совет,не все знают Костромские угодья.На гуся охота очень сложная и затратная,так как чучела и манок,да и другой инвентарь,стоят дороговато.Самая бюджетная и доступная охота это на утку,но манок и тройку-пяток чучел приобрести надо бы,причем манок в первую очередь,что бы освоить технику манения к сезону,По утиным манкам много инфы вот здесь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5938 , по технике манения можно здесь посмотреть https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=9908 ,также в ютубе много обучалок.
Wolf33 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 В разделе "сканы документов" есть решение суда о неправомерности отказа по причине невозможности пройти обучение. доброго времени суток! Много тут почитал..но ни как не могу понять..например у нас во Владимире наврятли есть такие организации которые проводят обучение..и через суд не вариант..т.к. Закон уже в силе давно... И что делать в таком случае? есть кто нибудь из владимира кто недавно получал? Подскажите пожалуйста.
Wolf33 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 все спс уже не надо обзвонил кучу инстанций и нашел у нас в городе школу котороя обучает и выдает эти справки
Леха 33 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 все спс уже не надо обзвонил кучу инстанций и нашел у нас в городе школу котороя обучает и выдает эти справки В Юрьевце?
Wolf33 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 неее во владимире всего 3т.р. И 6 часов обучение.
Леха добытчик Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 какие пули лучше использовать из ружья ТОЗ-34?
Леха добытчик Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Какая дистанция стрельбы пулями из гладкоствольного оружия?
Леха добытчик Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Слыхал, что на гладкоствольном оружии используют калиматорные прицелы, какова их эффективность?
Виталий7 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 какие пули лучше использовать из ружья ТОЗ-34? Какая дистанция стрельбы пулями из гладкоствольного оружия? Слыхал, что на гладкоствольном оружии используют калиматорные прицелы, какова их эффективность? 1) Каждому стволу своя пуля. 2) Вопрос не совсем понятен. Дистанция убойная,или прицельная? Многое зависит от снаряда,заряда и стрелка. 3) Хорошая эффективность,но кому как.
Виталий7 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Вопрос к Лехе добытчику , вам лень литературу почитать,или хотя-бы форум?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 не могу создать профиль Получится отредактировать после 3-х сообщений
димыч1980 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Получится отредактировать после 3-х сообщений напиши 3 сообщения и все будет...
simonode Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет , прошу прощения за вопрос ( два часа форум " лопатил " ) ,но так и не нашел тему (хотя точно видел ) про дульные сужения ! перенаправте пож. или подскажите м(0,5) и ic(0,25 нижний ) ,я так понимаю что чока у меня нет ? P.S. НЕ ругайте меня модераторы , честно почти два часа потратил !!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет , прошу прощения за вопрос ( два часа форум " лопатил " ) ,но так и не нашел тему (хотя точно видел ) про дульные сужения ! перенаправте пож. или подскажите м(0,5) и ic(0,25 нижний ) ,я так понимаю что чока у меня нет ? P.S. НЕ ругайте меня модераторы , честно почти два часа потратил !!! https://ihuntr...__fromsearch__1 Внизу справа окно поиска.
simonode Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо большое , про окно поиска вааще не знал ( я тут у вас ПОКА новичок )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти